56

Есть у меня тётя, у нее две дочки и муж. Родственница мужа, инвалид по развитию, живёт с ними всю жизнь, моет, стирает, убирает, выполняет всю простую работу. Тетя крайне слаба на передок, о ее похождениях знают все вокруг. Муж полная тряпка, совершенно ничего не решает и вся семья очень любит выпить.
В какой то момент в карусели любовников тёти появился плохой парень (вор кажется), она с ним позажигала недолго и он сел за что-то. И тётя приводит в дом старенькую маму любовника, которую и содержит на всем сроке отсидки. Как она объяснила это все домашним, не представляю. Наверно стоит ещё добавить, для полноты картины, что дочери подрабатывали на панели несовершеннолетними (это я узнал от друга в полиции). И старшая дочь в итоге родила двоих детей. Об отцах я ничего не слышал, но дети чернее ночи (если вы понимаете о чем я).
После отсидки любовник приходит к тёте и она сводит его со своей младшей дочерью (лет 20), они женятся, есть дети. Старшая дочь тем временем берет родственницу инвалида, ведёт её в магазин и оформляет на неё в кредит айфон для себя. А так как в этой семье никто особо работать не хочет, и все живут на пенсию и пособие по инвалидности этой родственницы, то денег стало очень не хватать (как раньше хватало не понимаю). Банк стал забирать деньги принудительно, так как оплат по кредиту не было. Оплат по коммунальным платежам не стало и им отключили свет и водопровод. Дело было зимой, канализация и водопровод соответственно перемерзли (в доме было индивидуальное отопление).
Так как нужны были деньги муж стал дербанить подвал, там были какие то металлоконструкции от системы отопления времён СССР, что бы выдернуть трубы пришлось разбивать стены подвала. Двухэтажный многоквартирный дом дал трещину и начал разваливаться, всю семью выселили из аварийной квартиры и временно поселили в социальное жильё. Дом восстановить не удалось и его снесли, о том что они сами развалили фундамент никто не узнал. Так как квартир от государства пока нет, так и живут в двухкомнатном социальном жильё все вместе.
Не понимаю в какой момент в этой семье все пошло по наклонной, вроде были же нормальные люди. Либо это мать блядуха создала такую семью, настроила всех к такому поведению, то ли муж не поставил на место жену и с молчаливого согласия получили то что есть в итоге.
Размещено через приложение ЯПлакалъ