174

Решил написать про своего брата отдельным постом. Это в ответ на недавний пост о том, что родители делают из детей психов чтобы отмазать от армии. И так, есть у меня двоюродный братец - долбоеб редкостный и алкаш. Пока дед живой был, постоянно его вытаскивал из передряг за бабло.
К 18 годам брат решил что армия это не его тема и попросил деда помочь, дед пошёл к хорошему другу и тот брата положил как то в психушку на пару недель. Там он курил траву и кайфовал с такими же косильщиками. В итоге не годен.
Брат пошёл учиться в горный колледж, не учился, купил все экзамены, подал документы на шахту и его завернули, мол псих, нам такие не нужны. Брат к деду, делай меня нормальным. Дед к знакомому, за очень большое бабло все данные о пациенте везде подтёрли. Брат устраивается на шахту, рассказывает мне как там охуенно, он прячется где то в шахте и спит, а потом выходит со всеми с шахты (пиздел наверно).
А потом он забухал и его уволили приказом, дед узнал, дал денег и брата восстановили. Дальше треш. Наберите побольше воздуха. Брат опять забухал, но что бы не палиться перед домашними, у дружков черным карандашом подводил глаза, типа он из забоя и шёл домой когда автобус с шахтерами приезжал в наш посёлок.
Ну короче позвонили с шахты и сказали что бы брат и дед больше не появлялись на шахте, пропуск не дадут. Парампарампам фьиюють!
Размещено через приложение ЯПлакалъ