Наблюдения папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enic
21.07.2022 - 16:50
Статус: Offline

Ярила

147
Всем приветик smile.gif

Короче. Я папа уже 6 месяцев, и так как работа сезонная, да еще и специфичная, то я могу много времени проводить с семьей и утром и днем круглый день
короче гулять мы ходим вместе

наблюдение первое

1. Вот иду я с коляской. Отгадайте кто мне уступает, дверь придерживает, помогает коляску поднять по лестнице ? (кроме жены) правильно другие мужики, даже просить не надо

отгадайте, кто не пропускает меня и регулярно пытается пройти сквозь меня с коляской, даже на очень широкой дорожке? правильно ,женщины

у меня вопрос, женщины, что с вами ? какого фига происходит ?
это же трындец какой то. Вы мне мстите что ли за что ?

2. наблюдение.
с врачами прям беда. Мне тут недавно говорили, а чего я в интернете ответ на вопрос ищу, а не в больнице.
Так вот я позавчера пришел в больницу
врач не выслушала
в 6 месяцев ребенку выписали 1 кг еды в день (каши, мясо, желток), в добавок к грудному кормлению хотя месяц назад говорила, что если хотим то можем начать пюрешку яблочную давать, и с весом все норм
направление на узи ,врач не дала, сказала мало ли что ортопед посоветовал ( ортопед это платный детский врач, но я у него свои суставы лечу)

свои вопросы я задать не успел ( те что на форуме спрашивал, про неспокойный сон , зубики и красные пятна под коленками) врач куда то с подружкой на улицу убежала, оставив помошницу делать прививку.
Помошницы сделала прививку и забыла записать какие прививки сделала в специальную книжку. Пришлось возвращаться.

Я теперь начинаю сомневаться правильные ли сделали прививки.
у нас все специалисты уехали за границу что ли ? Врачи нужны только что бы больничный выписать ?

3. в остальном все норм smile.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Brigov80
21.07.2022 - 16:51
146

Ярила

В первый раз папа? Блин, я уж и забыл как это, последний раз 20 лет назад это испытал )))

А женщины так относятся, потому как завидуют твоей супруге, что помогаешь с дитем😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
struf
21.07.2022 - 16:52
10

Приколист

Эник, а вы в Москве или до сих пор в деревне? Если в деревне, то ничего странного в плане врачей нет.
О! Региональные врачи- педиатрв шпалят? gigi.gif
А что обиделись то? Мне вот есть на что "обижаться" , а вы чего?

Это сообщение отредактировал struf - 21.07.2022 - 17:38

[^]
plotinolog
21.07.2022 - 16:53
3

Шутник

Папа может...

[^]
МореСвета
21.07.2022 - 16:54
6

пахуистка

х се, всё т ки нашёл себе москвичку

[^]
vdtr
21.07.2022 - 16:57
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.07.2022 - 16:54)
х се, всё т ки нашёл себе москвичку

и похоже что больше 15 мес. назад

[^]
NoComment
21.07.2022 - 16:58
98

Шутник

Цитата (Enic @ 21.07.2022 - 16:50)
1. Вот иду я с коляской. Отгадайте кто мне уступает, дверь придерживает, помогает коляску поднять по лестнице ? (кроме жены) правильно другие мужики, даже просить не надо

отгадайте, кто не пропускает меня и регулярно пытается пройти сквозь меня с коляской, даже на очень широкой дорожке? правильно ,женщины

Дико плюсую, если идут в 2м (на всю пешеходную дорожку) не подвинутся никогда. До смешного доходит, останавливаюсь и стою смотрю на нее в упор, как она в коляску уперлась, походу реально думают, что я сейчас в кусты с транспортом буду отпрыгивать, нонсенс.

[^]
igorvoschenk
21.07.2022 - 16:58
24

Ярила

Цитата (struf @ 21.07.2022 - 16:52)
Эник, а вы в Москве или до сих пор в деревне? Если в деревне, то ничего странного в плане врачей нет.

Не знаю как в вашей деревне, а на хуторе нашем фельдшер просто золото! Всегда поможет, и в выходной и ночью. Хоть и ночь, а к кому идти с детской болячкой? Звонили, приходила всегда, побольше бы таких людей.
Давно было уже, сыну 17 в этом году, дочке 12)

[^]
sonos
21.07.2022 - 16:59
3

Ярила

Цитата (struf @ 21.07.2022 - 16:52)

или до сих пор в деревне
Ну т.е. не в Москве, это по сути и есть в деревне, вся страна почти деревня.
мне с 13 года не могут поставить диагноз. Но с каждым годом диагностируют что стало все хуже.

Это сообщение отредактировал sonos - 21.07.2022 - 16:59

[^]
Lelik72RUS
21.07.2022 - 16:59
29

Ярила

Цитата
Отгадайте кто мне уступает, дверь придерживает, помогает коляску поднять по лестнице ? (кроме жены) правильно другие мужики, даже просить не надо

Что есть, то есть. Я когда со своим первым на автобусе ехал, ему 2 года, у меня на руках, мне место уступили пьяные мужики на самой задней площадке, все остальные сделали вид, что меня тут нет.

Цитата
наблюдение.
с врачами прям беда.

И такая херня есть. Мне со средним и младшей повезло, когда у них педиатр сменился, дали нам девчёнок молодых-врача и медсестричку. Прямо с радостью к ним бежал. wub.gif gigi.gif
На удивление оказались не только красавицы, но и умницы, горя с ними не знал. Всё чётко, ничего лишнего, всё расскажут, сами звонят дополнительно предупреждают о предстоящих прививках.

Со старшим прямо полный капут. Вроде в годах педиатр была, но, бляха, иной раз такого навыписывает-хоть стой, хоть падай. Хорошо, что отец тогда ещё был жив, очень многое корректировал или вообще отменял.

Цитата

Расписание прививок-общедоступная информация в интернете, за 15 лет там ничего не поменялось.

Цитата
3. в остальном все норм

Удачи, Бро. Сам трижды отец Российской Федерации.

[^]
dlinnomer
21.07.2022 - 17:01
6

Весельчак

Цитата (Enic @ 21.07.2022 - 16:50)

у меня вопрос, женщины, что с вами ? какого фига происходит ?
это же трындец какой то. Вы мне мстите что ли за что ?

И никогда ни одна женщина не придержит входную дверь на станцию метро (Минск), а сквозняки такие, что если зазеваешься , дверь отправит тебя в нокаут.

[^]
Vitalem
21.07.2022 - 17:02
37

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Дико плюсую, если идут в 2м (на всю пешеходную дорожку) не подвинутся никогда. До смешного доходит, останавливаюсь и стою смотрю на нее в упор, как она в коляску уперлась, походу реально думают, что я сейчас в кусты с транспортом буду отпрыгивать, нонсенс.

Как вариант, попробуй начинать истерить.
Яжотец! Я зачинал! Доррррогу яжотцу! Годовасику-свободную полосу для движения! Вот станешь отцом-тогда и ходи по тротуару! Яжотец!

[^]
буравчик37
21.07.2022 - 17:04
33

Балагур

Какие же мстительные и убогие создания они всё-таки. Неоднократно в этом убеждался, как и Тс.

[^]
pplexa
21.07.2022 - 17:04
9

Ярила

Цитата
с врачами прям беда. Мне тут недавно говорили, а чего я в интернете ответ на вопрос ищу, а не в больнице.

Правильно говорят.

Первым делом к врачу, тут же, у врача думаем головой. Сомневаешься? Сходит к другому врачу. Но только не через интернет!

зы.
А лечить через интернет, можно только тут, на yaplakal - тут тебе и диагноз поставят, и лечение назначат, и наблюдать будут. :)

[^]
shnabs
21.07.2022 - 17:05
12

Приколист

Присоединяюсь. Я, пару раз, даже делал замечание таким овцам, слепошарые. Так же, уткнутся в коляску и недоумевают, че это я не съебался в кусты.
Женщины, так же себя ведут на дороге.
Один раз ребенок с самокатом спускался по лестнице из магазина, он не дает его спускать даже нам с женой, одна дура начала вырывать прям - я помогу. Ребенок плачет не отдает. Вырвала, спустила и стоит довольная. Ебанутые на всю башку. Сомневаюсь, что хоть один мужик так бы сделал.

[^]
xeknxf
21.07.2022 - 17:07
14

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 21.07.2022 - 16:51)
В первый раз папа? Блин, я уж и забыл как это, последний раз 20 лет назад это испытал )))

А женщины так относятся, потому как завидуют твоей супруге, что помогаешь с дитем😉

Да-да. Фигушки. Иногда в транспорте сидят только старики и женщины, если заходит беременная или с маленьким ребенком, фиг кто из женщин-девок дернется. А когда кто-то втдел, чтоб женщина, проходящая через дверь с пружиной хотя бы оглянулась, кто там идет, чтоб не ударить дверью... А придержать - да вы что...

[^]
RoSh
21.07.2022 - 17:10
14

Ярила

Держись бро!
Таков путь отца.
Ещё каких-то 17 лет и станет легче.

[^]
Граф
21.07.2022 - 17:10
6

Тысяча чертей!!

Яжепапка растет, ребенку всего 6 месяцев, а уже все пидарасы вокруг faceoff.gif

Цитата

Блять, прививки делают по календарю прививок, обязательные все одинаковые у всех. Хочешь добавить что-то (ветрянку или клещевой энцефалит) - посоветуйся с педиатром и сделай в центре вакцинации

[^]
Эйотанд
21.07.2022 - 17:11
12

Балагур

Большинство баб считают, что мужчины им должны уступать на дороге, в автобусе и везде вообще, так учат с садика, единицы могут понять равноправие и взаимоуважение.
По поводу врачей- не все такие, но очень много по знаниям не дотягивают до среднего фельдшера, а гонору много, дескать нам тут копейки платят, могу халявить и хамить. Будет ещё хуже, когда их сместят чучмеки, это не за горами.

[^]
trischa
21.07.2022 - 17:16
26

хуевочка

Цитата (Brigov80 @ 21.07.2022 - 16:51)

дело не в зависти. тут присутствует некий % ебанутых бабс
из моих наблюдений - подхожу с сыном к переходу, сын в коляске...не тороплюсь, внимательно оглядываю дорогу в обе стороны. водители мужского пола останавливаются как вкопанные(без "БЭ", мне право порой неловко от их реакции), прибавляют скорость и готовы задавить на переходе водители исключительно женского пола blink.gif вот как так? до сих пор не понимаю
ни солидарности, ни зависти...прост опилки с говном в голове

[^]
Slawyer52
21.07.2022 - 17:17
0

Ярила

Врачи херои, зазвездившиеся

[^]
Митолизд
21.07.2022 - 17:19
12

Сонный медведь

Сам тоже яжбатя.

Насчёт кто уступает - больше правда.
Внезапно, что со старшей, что с младшей в общественном в транспорте чаще всего подрывался и уступал место или помогал с коляской молодняк подросткового возраста. Без просьб, сами.

Хороший педиатр - птица редкая.
Мы муниципалов послали нахер, ходили в частную к одному и тому же. Мужик, кандидат медицинских наук. Чем нравился, никогда не разводил панику, медикаменты назначал разумно, не пичкал. Практически всегда на любой вопрос сначала понаблюдать, большинство вопросов через 2-4 недели отпадали сами.

И в пику ему муниципалы...

При явке с первой через месяц с рождения навешали диагнозов. Поназначали препаратов. Я хожу убитый, убеждён, что у меня глубоко больной ребёнок. Дружбан, у которого четверо - даёт телефон вышеупомянутого педиатра.

Идём к нему. Смотрит ребёнка. Назначает анализы. Через неделю смотрит анализы. И ставит один диагноз - здорова. Здорова!

Подробно объясняет, что вот, например этот анализ по старой системе родом из 60-х - ненормальный, но по ВОЗовским нормам 20-летней давности вполне в пределах. Или вот например этот рефлекс по старой норме должен быть в такой-то срок так-то, а по ВОЗу он либо вообще не проверяется, либо может быть намного позже.

Я точно уже не помню, могу ошибаться, но смысл именно такой, что нормы современные куда шире и либеральнее. Отменяет нахрен всё препараты, оставил только пару витаминов.

И всё, что нахуевертили в муниципальной по их нормам и симптомам, отвалилось через три недели. Вес набрала, режим установился, пищеварение пришло в норму, всё реакции по норме или даже лучше. И нахуй надо было навешивать диагнозы и препараты?

До сих пор помню, как старая как плесень педиатриня в муниципальной с пафосом и сочувствием говорила, ну жить она будет, но про спорт или нормальную учёбу в школе можете забыть, мужайтесь, это ваш крест.

У "про учёбу и спорт можете забыть" спустя 15 лет - отличная учёба в гимназии, коричневый пояс/куча медалей по карате и своё мнение по всему на свете.

[^]
Amok555
21.07.2022 - 17:26
2

Ярила

А с какого хуя ты врача упустил?
Надо было сказать подь сюды! Я еще не кончил!

[^]
ДобрыйФей
21.07.2022 - 17:50
0

Юморист

ТС, не ты первый, не ты последний

[^]
galmao
21.07.2022 - 17:58
5

весельчак

когда читаю такие рассказы все время удивляюсь - где вы таких врачей находите? Ни разу в жизни такие не попадались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26117
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх