141

Третья часть
моей историиВ двух предыдущих темах вылезли «Склифосовские», мол я мудак и все такое…
Я просто описал свою историю! Может вы видите ее по-другому, ну, а, я знаю ее во так! Это пережил Я, а не вы… которые может видели таких историй 100500 за день… Есть и пидоры и нормальные люди, так было везде и так будет всегда!
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам 20 больницы им. Ерамишанцева.
ЗА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРОСИЛИ ХОТЬ КОПЕЙКИ! В ИТОГЕ У МЕНЯ СТОИТ В НОГЕ ТИТАН!
Напомню, чудом я уехал из этой богадельни под номером 29 им. Баумана.
За мной приехал мой друг и жена… А проблема то в том, что в машину я залезть к нему не могу, нога то у меня полностью загипсована, она не сгибается…
Кое-как загрузили меня, едем.
Братан меня спрашивает – «Куда едем то?». Жена воет, тебе надо срочно в другую больницу, ты уже столько времени потерял!!!! А я сижу, в голове муть полнейшая, как из плена чудом вырвался. У меня злость, рассказываю, что там со мной произошло, как еще эти мрази денег с меня требовали. (как мне уже потом рассказывали, меня в таком состояние не видели не разу)
А я помню, что товарищ у меня, с которым мы бизнес еще 10 лет назад делали, однажды по глупости сломал ногу и рассказывал он мне, как ему в 20 больничке ногу чинили, VIP-палата, все дела, и через месяц он скакал как сайгак.
Давай говорю в нормальный травмопункт, и пусть меня в двадцатку отправят.
Опять травмпункт, опять эти очереди, опять «ахи-вздохи, как же так?!?!?»
Дают мне направление в 20 больницу. Садимся кое-как обратно в машину.
«Ну что? Погнали?». А у меня состояние вообще не какое, хочу домой, я эмоционально вымотан, у меня сил – НОЛЬ! Я хочу в душ, хотя бы жопу нормально отмыть и дома поспать. В голове то понимаю, что я хрен там помоюсь нормально.
- «Завтра поедем, домой давай».
Кое-как меня затащили домой. Жена меня кое-как помыла. Я хоть лег и поспал как человек!
Наследующее утро все по новой….
Приемный покой, анализы, рентгены, охуевание, как я еще с этой ногой вместе остаюсь… девять дней???? Не может быть!!!!
Но! Надо отдать должное! Все чин-чинарем, если есть такой критерий в больничном обслуживание – «целовать в жопу», то там все на 5+
Я уже говорю, соберите всех, кому это по должностям интересно будет, давайте я всем один раз расскажу, чем как попугай буду одно и то же рассказывать каждый раз…
Народ поржал, сказали, что я очень на их завглава похож…
- «Если так, так мне нужна VIP-палата и нормальный уход, че по чем?»
- «А VIPов у нас нет, тут какая-то страшная напасть, переломанных у нас как никогда поступило, причем большинство БАБЫ, все VIP заняты. Есть варианты только в обычную!»
Согласен! Лечите, только поскорее!
У нас говорит разницы нет, хоть за деньги хоть без! И положили блядь меня в палату с дедом бомжом!
На самом деле, контингент нормальный, много историй наслушался…
Был со мной в палете и мужик, который тоже сбежал с 29ки, примерно в тоже время… У него был перелом ключицы и разрыв мышц… Тоже с него денег просили… Операция ООООЧЕНЬ сложная.
В итоге, его в двадцатке прооперировали за час, на следующий день он упиздил в закат….
Ну короче, кладут меня на шконку (они там кстати нормальные!), снимают гипс и опять началось…. «как так?»
- «Мужики, вам не похуй? Лучше скажите, что с этим делать? «
Убегают на совещание, через час смотрю, опять эту хуйню несут с «дрелью», а они это делают так, чтоб ты не понял, что сейчас с тобой делать будут.
Говорю ему – «Дружище, я уже на растяжке лежал», вчера только сняли... Может давай на операцию?
Уходит со своей дрелью, возвращается с завотделением (Я прошу прощения у него фамилия, толи Титов, то ли Тихонов, охуенный мужик!)
- «Ты ходить хочешь или прыгать?»
- «Ну… лучше пешеходом, чем на коляске.»
- «Тогда растяжку ставить будем, минимум дней на пять…»
И пиздец, все по новой, мне растяжку ставят, а я-то без обезбола, я отказываюсь, мне растяжку ебенят «наживую», боль сука адская.
Я опять обездвижен. Но, яж подкованый, я спецом с собой жрачку взял, чтоб говно крепило, чтоб срать сильно не хотелось. Затарился электронными сигаретами, планшет с собой взял с кучей фильмов. Со мной потом вся палата курила и смотрела кино по вечерам.
Ну и залег я на недельку, опять без движения туловища.
Это вроде читается так легко, а вы попробуйте спать ночью сегодня лечь, захотите перевернуться, а вот ХУЙ вам, так вот и лежите, днем и ночью… без передышки…
Парни, это реально тяжело, хочешь во сне перевернуться, а не можешь, у тебя нога на подвесе и на гирьках, от этого просыпаешься, потом уснуть не можешь…
Жрал я только копченую колбасу, которую из дома взял, чтоб срать не хотеть, и то, как жрал, всем обед приносят, все хуярят как с «самого голодного края» а я кусочек грызану и все.
Кормили, кстати, там хорошо! Котлетки, хуетки, супчанские всякие-разные, 1,2,3 и компот, полдники-шмолдники, там постоянно кто-то мою пайку сжирал 😊
Дни пролетели, кстати, быстрее пули, какие-то разговоры, рассказы о том, как кто-то поломался и как, потом к нам товарища привезли с переломом жопы. Причем не просто привезли, а на вертолете доставили, у мужика весь таз переломан был, весь на штифтах, как робот блядь полицейский… (Братан, если ты это читаешь, привет тебе!) Попал в аварию на трассе Питер-МСК.
Утром каждого дня поверка приходит, с главврачем, всех проверяют, спрашивают какие вопросы? Пожелания?
А у меня одно пожелание – «Свалить отсюда побыстрее, желательно здоровым» …
И тут – «БИНГО!!!» Называют мою фамилию!
- «Ничего после завтрака не ешь, во второй половине дня на операцию! Наркоз будет общий.»
Я под наркозом то не бывал, думаю, сука, опять как кома будет… А вспоминая мои «ебанутые сны» у меня как-то все приуныло внутри…
Лежу, жду, а у нас палата была как раз напротив поворота в операционную, двери открыты, жара… Каталки туда-сюда катаются в операционную и обратно. А доктор (Титов? Тиханов?), который меня оперировал, он ебашил как умалишенный, полтора десятка операций это как нечего делать… День уже к концу подходит, я не сплю, ночь наступила, а я жду.
И такая история продолжается пару дней. Меня объявляют, что я в списке, я ни ем, не пью, лежу, жду.
В очередной день лежу, время уже к ночи, я уже с женой по телефону разговариваю, мол, в очередной раз что-то не так пошло. Она мне говорит – «поешь хоть», думаю, ну а чего нет то, до утра уж точно не пригласят на операцию… Наелся, напился, врубили планшет, какое-то кино…
Хуяк! Доктор заходит… - «К операции готов, не ел не пил?»
Блядь, а я и ел, и пил… Отвечаю – «Доктор, я очень готов! Но, сука я только наелся…».
Если вытерпеть сможешь, то погнали! Анестезиологу только не говори, что ты ел.
Ну ОК думаю, лучше сейчас, чем опять ждать. Снимают с меня эту гребаную растяжку, кладут на тележку, суют мне в руки какие-то препараты – «анестезиологу отдашь» и к операционной подвозят. Лежу на каталке, в одной простынке, сука, а мне холодно стало, меня тодтрусивать начало… Мимо доктор какой-то проходит, меня видит – «Что, страшно тебе?». А я лежу и про себя думаю – «В принципе то нет, хули бояться то, дальше смерти со мной уже ничего не произойдет». Отвечаю ему – «нет, больше неизвестность происходящего настораживает…».
- «Не ссы, все хорошо будет!»
И меня на этих его словах прям как-то отпустило…
Закатили меня в операционную, забрали какие-то препараты, вкатили мне какой-то «баян». Ну, думаю, походу это «общий наркоз» …. Лежу, жду пока меня откинет, а меня что-то не проваливает в сон…
А в операционной только я на столе и медсестра, которая мне этот «баян» и вкатила. Я у нее спрашиваю, а когда меня уже вырубит то, что-то ваш общий наркоз не работает?
- «Ты дурочек чтоль? Какой наркоз?»
- «Мне сказали, общий будет, Вы не ругайтесь говорю я, я тут в первый раз. «
- «Тебе под местным делать будут.»
Дальше, какое-то время мы ждали, видать там операции по времени проводят.
Не, ну в целом все весело- «Нагибайся, щяс в спину тебя колоть будем».
Сука, ну думаю вот СЕЙЧАС как меня вырубит!
Вырубило? - НЕТ, там ноги должны отключиться. Вырубает от 5 мин до пол часа.
Ждем, меня иголками тыкают… Я говорю – «Чего тыкать то, я ногой шевелить могу спокойно».
Мне еще один укол в спину, Врач и ассистент мне спину загибают, а эта подруга колет…
Через минут 10-15 я чувствую, что ног своих уже не держусь… А потом они вообще не мои стали…
Дальше операция. Шутки врачей, которые меня оперируют, анекдоты, я чет там подхрюкивал…
«ЗИНА ГВОЗДИ неси!!! НАХУЯ сотку то!?!? ОЙ, ЛАДНО, ДАВАЙ СОТКУ! НЕ, ФПИЗДУ ТЕБЯ, ПОЙДУ САМ ПОИЩУ КОТОРЫЕ ПОДОЙДУТ!»
Был там экран, на котором ты мог видеть, что с тобой происходит в рентгенрежиме.
Зашивали меня дольше чем оперировали, и я лежал в приемке. Я спрашиваю – «А гипс?». Врачи отвечают – «Тебе он зачем? Так бегать будешь…»
Операция окончилась, отвозят меня обратно в палату, ну думаю, все, отстрадал…
Хуй там плавал…
Начал наркоз отходить, как начало у меня болеть ВСЕ!
Я зову медсестру, она мне тащит промедол. Ну думаю, тема норм, получше морфина будет.
А она мне колет его куда-то в шею, ну ХЗ думаю, мож чего-то новое произошло, я-то помню, что нужно выше раны и не выше плеча…
В итоге промедол меня вообще не спас, я больше на «морально-волевых» дотерпел эту ночь. Утром просыпаюсь, блядь! Я вообще «огурец»! Ну думаю ништяг! Все! Домой пора! Вот и нет!
- «Пару дней мы тебя наблюдать будем» …
Второй день норм. Шутки-прибаутки в палате, я на коляске уже гонять могу. А потом наступила ночь…. Это ребята ебаный пиздец…. Меня от боли скручивало так, что я реально ногтями стенку скреб, от боли просто как волчок крутился…
Врачи приходят, сочувствуют – «Терпи», ну а я СУКА ОООЧЕНЬ терплю…
И так три дня…
Парни, Врагу такого не пожелаю!
Кто пережил, тем - УВАЖЕНИЕ!
ЧТО В ИТОГЕ:
Три недели на больничке;
Первые три месяца после операции, адская боль;
Первые полгода, адская боль, но уже меньше;
Вторые полгода болеть стало меньше, но один хуй болит.