113

Скучно в обед.
Решил залить немного жЫрного жЫра на кочетову полянку.
Чтоб не пересохла.
На лавры не претендую.
Семейная жизнь убивает романтику, мы с мужем женаты уже 16 лет, он бизнесмен, я тоже хоть и работаю, но мне все равно скучно и одиноко было временами. Плюс ко всему в нашей семейной жизни настали тяжелые времена, в общем тоска. Мы решили на время отдохнуть друг от друга, поэтому мы с дочкой и моей подругой поехали в санаторий. На пляже, я познакомилась с Сашей, он играл в волейбол, красавчик, фигура как у Владимира Яглыча, в общем мечта. А мне надо было заполнить пустоту в душе, и я закрутила с Сашей роман. Мы гуляли по местным достопримечательностям, играли в волейбол, у нас был бурный секс, ночью на пляже, при костре, в бассейне, в Томи. Я тогда пустилась во все тяжкие, потеряла голову, забыла обо всем на свете, о проблемах, о рутине семейной жизни,забыла о муже, о дочери. Благо дочкой тогда в санатории занималась моя подруга, она во всем меня поддерживала, поддерживала наш роман с Сашей. Отдых наш закончился, закончился и роман с Сашей, я вернулась в рутину и будни семейной жизни. Через месяц Саша меня нашел... и тут начался кошмар, Саша преследовал меня, доставал, в один прекрасный день он заявился ко мне домой, с букетом роз, благо тогда мужа не было дома, я его прогнала. Я пыталась избавиться от Саши, говорила, что это был лишь мимолетный роман, и что от мужа я уходить не собираюсь.Он ничего не хотел понимать, хотел, чтобы я развелась, ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ , родила ему ребёнка, уехала жить с ним за границу. Пришлось его грубо отшить. И В итоге моя жизнь превратилась в ад, он начал угрожать и... прислал моему мужу видео где мы трахаемся.
Потом Саша встретил другую женщину и отстал, наконец о меня, а муж меня простил. Вот так дамы и господа, когда временный роман переходит в такой кошмар. Анонимно
Тыц