174

Что делать если в последнее время падает все чаще?Только не надо шуток и подъебок, я думаю тут многие с этим сталкивались.
Сидели мы тут с друзьями, выпивали и говорили о разном. И вот дружбан наш Харас (зовем его так потому, что он в полиции работает), после принятия очередной рюмки пожаловался нам, что уже не как раньше у него ощущения, что все чаще падает и все сложнее поднимается. И как выяснилось не у одного у него такая проблема. С годами у многих такое происходит, стрессы на работе и в быту, плохие новости из каждого утюга и т.д. и т.п.
Стали мы обсуждать кто чем спасается. Признаюсь честно мне помогает просмотр определенного рода видео. Кто-то прибегает к медикаментам, все взрослые люди и все знают про таблетки специальные. Правда тут главное умеренность и строгое выполнение советов специалиста, никому не советую принимать их без предварительной консультации с врачом. Ну а кто-то, чего уж греха таить, травкой спасается и говорит, что ооочень ему помогает в этом деле.
А хочется же чтобы как раньше, чтобы без видео, без таблеток, без шмали и т.д. и т.п. Кто-то скажет, что надо соблюдать режим, правильно питаться и тому подобную банальщину. Скажу честно - пробовал, эффект ну такой себе, наверно больше из-за самовнушения. А как спасаетесь вы? Как поднимаете упавшее настроение? Не стесняйтесь делитесь, мы тут все в одной лодке и тем более анонимны! Никто из друзей и близких не узнает о ваших проблемах!