Анекдоты категории "Б"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
9.05.2022 - 13:42
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

221
Добавляйте свои.

Девушка по имени Полина любит только групповой секс, потому что - один в Поле не воин.

А спонсор сегодняшнего выпуска вьетнамская банковская карта.
Вьетнамская банковская карта — флешбэк с каждой покупки.

В нашей семье все любят хлеб. Мама серый. Бабушка батон. А батя черный, что спиздил, то и ест.

Как называется секс двух карликов?
Короткое замыкание.

Сергей повесился.
И стал сережкой.

Однажды один человек встретил джина и тот сказал ему:

— Я исполню любые твои желания, но что бы ты не загадал, твой сосед, которого ты ненавидишь, получит вдвое больше.
— Я хочу, чтобы у меня было давление 120 на 80.

— Сынок, рассказать тебе сказку, которую пидорам не рассказывают?
— А ты ее тогда откуда знаешь?
— Ты че охуел блять.

От чего умер карлик?
От микроинсульта.

Заходит русский в таллинский бар, заказывает кружку пива. Бармен по-английски:
-С вас 7 евро.
Русский даёт 6 евро. Бармен опять по-английски:
- Не 6 евро, а 7.
Русский не реагирует. Тут бармен произносит по-русски:
-Это пиво стоит 7 евро!
Русский:
-Я так и знал, что за один евро ты вспомнишь русский язык!

У одного мужика в аквариуме жили две рыбки, пойманные в Чёрном море.
Чтобы они чувствовали себя как дома, время от времени он туда ссал.

Если гора идёт к вам, а вы не Магомед — пиздуйте от неё скорее, это оползень.

– Эй, тебя как зовут?
– Я - Евгений.
– Ахаха, я тогда Евдаун.

Топ 3 места где меньше всего хочется узнать что у тебя червивый плод:
3) Ферма
2) Сад
1) Узи

Виталий очень любил шутить, и когда его друга переехал поезд, на похоронах он поздравил его с переездом.

Офицер:
-Рядовой заглушите танк
Рядовой:
-АААААААААААААААААА!!!!!!!

За столом сидели горшок и Егор Летов
В доме стояла гробовая тишина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RomanLsX
9.05.2022 - 13:44
94
Статус: Offline

Приколист

Классика))

Анекдоты категории "Б"

[^]
DedCanLiv
9.05.2022 - 13:48
6

Пока еще землянин

Опять аварии с маршрутками провоцируете

[^]
derzedeble
9.05.2022 - 13:49
104

Ярила

Хули минусите, я поржал, автор красавчег.

[^]
Urii82
9.05.2022 - 13:49
76

.

Анекдоты категории "Г"

[^]
MrScuperfild
9.05.2022 - 13:52
9

Собственник макаронного заведения

Цитата (Urii82 @ 09.05.2022 - 13:49)
Анекдоты категории "Г"

За 300...

[^]
samuray955
9.05.2022 - 13:53
125

Ярила

Собрались как то укранцы за столом праздновать День независимости, первый встаёт и говорит тост за незалежность , все хлопают выпивают , второй встаёт и говорит за зраду , все гости довольны , настала очередь последнего , тост сказать надо , но все уже вроде сказано , и тут он и выдаёт реч - а давайте выпьем за китайских пидорасов ! Все почему требуем объяснения , а потому они такие же как и мы - желто голубые !!!

[^]
ppvbomj
9.05.2022 - 14:13
34

Ярила

Цитата
Короткое замыкание.

Тютелька в тютельку...

[^]
MimM
9.05.2022 - 14:14
31

Островитянин

Цитата (Urii82 @ 9.05.2022 - 20:49)
Анекдоты категории "Г"

я бы сказал "УГ" но там есть про давление lol.gif

[^]
MimM
9.05.2022 - 14:15
67

Островитянин

...

Анекдоты категории "Б"

[^]
Raspatel
9.05.2022 - 14:24
4

массовик с вот таким затейником

Немного деграднул. Но именно, что немного.
Впрочем, ТС старался.

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:29
55

Ярила

— Привет.

— Привет.

— Как там ваши дела с Кристиной? Еще не поженились?

— Нет, мы расстались.

— А что случилось?

— Мне надоело, у нее были слишком большие запросы.

— Например какие?

— Ну например update instance inner join (sеlесt groupid as group_id, (sеlесt messageid from message inner join thread on threadid = message.thread_id where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%') order by message.created desc limit 1) as last_message_id, (sеlесt count(*) from thread where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%')) as thread_count, (sеlесt if(sum(thread.message_count) is null, 0, sum(thread.message_count)) from thread where location_id = @Location_id and language_id = @language_id and concat(group_key, '.') like concat(group.`key`, '.%')) as message_count from group where @Group_key like concat(`key`, '.%')) as statistics on statistics.group_id = instance.group_id set instance.message_id = statistics.last_message_id, instance.thread_count = statistics.thread_count, instance.message_count = statistics.message_count where instance.location_id = @Location_id and instance.language_id = @language_id;

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:32
114

Ярила

Один мужик начал замечать, что у его соседа на другой стороне улице часто машины новые
появляются. Каждый месяц тачка новая. Прошло полгода – тот себе ещё и особняк отгрохал
вместо старого дома. Подумал-подумал мужик, и решил к нему в гости сходить.
Приходит, а сосед встречает радушно, за стол позвал. Сидят, разговаривают, тут прислуга омара
приносит. Не выдержал мужик и спрашивает:
— Сосед, откуда у тебя всё это? Дом, машины, прислуга...
Сосед отвечает:
— Сначала поешь, потом по дому прогуляемся.
Мужик доел, пошли они дом смотреть. А там бассейн, витражи, дорогие картины, коллекция
оружия старинного.
Взмолился мужик:
— Ну скажи, сосед – откуда??
— Хорошо, расскажу секрет, но только если дашь мне в жопу!
Мужик сначала возмутился, а потом подумал, что один хер никто не узнает и согласился.
Ебёт сосед его в жопу полчаса, час, два... Мужик еле терпит. На третий час ебли не выдержал:
— Ну говори уже, откуда дом, машины и роскошь эта вся?
— Купил.

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:34
52

Ярила

Маленький мальчик по имени Нурбек жил в небольшой деревне. Он был настолько тупым, что никому не нравился. Особенно учительнице, которая всегда кричала на него: " Ты сводишь меня с ума, Нурбек!" Однажды мать Нурбека пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела. Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки, и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру. Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание. Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался , глядя на неё. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся ни слова. Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Нурбека, работающего уборщиком в этой больнице, этот долбоёб отключил кислородный аппарат, чтобы подключить свой пылесос.

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:37
61

Ярила

Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит:

- Действительно, Вася, хуёво сделали - надо подправить.

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:37
37

Ярила

Попал както мужик в СИЗО, ну на расселении кум ему и говорит: Слушай тут такое дело мест в хатах нет, остались только в обиженке, у блатных и у артистов, куда тебя?
Мужик подумал, ну к обиженым точно нельзя, к блатным тоже не особо по первоходу заедешь, глядишь и приболтают на что, пойду к артистам.
Кум ему: артисты они ебанутые каждый день спектакли в хате ставят, а кто отказывается тех под шконарь щемят смотри может передумаешь?
Мужик: да не че мне, да и развлечение считай не в нарды весь день резаться. Давай меня к артистам.
Ну в итоге заезжает мужик в хату, ему ОПА, а вот и новенький, че в курсе как у нас тут?
Мужик - ну типа в курсе про спектакли.
Ему - сегодня семью играем есть три роли мама, дочка и батя, кем будешь?
Мужик прикинул, мамкой и дочкой чет подозрительно, неохота бабские роли брать, говорит - буду Батей, а сценарий то какой?
Ему: сценарий сегодня простой - Батя сосет у мамки с дочкой хуй

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:38
62

Ярила

Остановился мужик в гостинице, а у него в комнате мыши. Пошел к администратору.
- У меня в комнате мыши.
- От имени гостиницы приношу извинения, вы не могли бы на один день переселиться в другой номер?
Ну мужик переселился, а в номер с мышами заселяют хохла. На следующий день мыши приходят к администратору:
- Ты че, охуел?

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:41
52

Ярила

Хохол проходит в армии комиссию.
- Кем хочешь служить?
- Хочу кинологом, шоб с собаками работать.
- Ладно. Только смотри чтобы справился.
Проходит 3 месяца. Комиссия прибыла в часть с проверкой. Встретили хохла.
- Ну, давай, показывай, - чего добился.
Хохол выводит собаку и говорит:
- Микола - ИЩИ!
Микола скрывается в кустах. Проходит 15 минут, собака вся изодранная, в репейнике и болотной жиже возвращается.
- Микола, ну, шо найшов?
Микола:
- Кого?

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:41
20

Ярила

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Олег.
Белоснежка говорит:
— Вот я самая красивая — самая офигенная.
Дюймовочка:
— А я самая маленькая и самая прикольная.
Олег:
— А я Олег.
Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает.
— Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица.
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает.
— Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик.
Заходит Олег — выходит — злой как бык и говорит:
— Я не Олег.

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:42
88

Ярила

Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр(ни разу не афроамериканец! Просто НЕГР!)
Выходит и говорит:
— Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!"
Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга!
Старый негр говорит:
— А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!!!"
И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе.
Влдаделец заведения говорит
— Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… ммм.. шокируют.
Негр соглашается.
Идет очердной концерт, главный исполнитель видимо забыл запрвиться, у него елда торчит из штанов, он садится за за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит:
— У тебя хуй торчит наружу, знаешь?"
Негр
— Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!!

Это сообщение отредактировал elerium115 - 9.05.2022 - 14:43

[^]
crv1972
9.05.2022 - 14:43
17

Ярила

Цитата
Короткое замыкание.

Тютелька в тютельку, вообще-то old.gif

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:43
17

Ярила

В сколково в отделе оптики учёный заказал новую линзу, а в отделе питания заказали рыбу. Но в отделе логистики все перепутали, в итоге оптик получил лещей, а повару разработали очко.

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:44
42

Ярила

Три мужика рассказывают у кого жена тупее.

- Моя дура - купила наушники. А плеера-то у неё нет!

Все ржут.

- Моя ещё тупее - купила принтер. А компьютера-то у неё нет!

Все хохочут.

- Эт всё хуйня, вот моя презервативов набрала и на море укатила!

Все молчат.

- А члена-то у неё нет!

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:44
52

Ярила

У пирса друг напротив друга стоят два корабля.На одном написано "Омск", а на другом "Томск".

Приезжает с проверкой адмирал, видит названия и спрашивает у дежурного:

— Это, типа, их в честь городов назвали? Красиво...

— Нет, — говорит дежурный — Это аббревиатура такая, ОМСК значит: "Охуенный Морской Стратегический Крейсер".

— А Томск что значит? — спрашивает генерал.

— "Тоже Охуенный Морской Стратегический Крейсер"

[^]
elerium115
9.05.2022 - 14:45
78

Ярила

Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Базарбаев сказал: — Ты мозги не еби, мясо давай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39941
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх