Ковидный бобслей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлехейГагачъ
4.05.2022 - 17:08
Статус: Online

Хохмач

204
Что наша жизнь? Хуйня! Череда ненужных, нелогичных событий. Нагромождение случайностей. Ода глупости. С высоты прожитых лет смотришь на это, и такой: «Да, ссука, "житие мое"...». Единственный мой талант, идущий рядом, плечом к плечу — склонность к раскрашиванию "жития" красками ещё нелепее, попаданию в ситуации ещё позорнее, чем могла изобрести вселенская энтропия.

Как-то выдалась миссия — доставить тарантас в автомойку, где заботливые руки узбеков бюджетно напидорили бы тачку до состояния полного цимеса. 

Я знаю много людей, которые извлекают из подобного мероприятия массу удовольствий. У жоповозки, заведенной на прогрев, поговорят с соседом, расскажут ему про свои наполеоновские планы, доедут до места, не спеша встанут в очередь, перезнакомятся со всеми мойщиками, поиграют с местной кошкой, будут активно тыкать узбеков в недомытые места (спокойно! на машине места) и, выделив полтинник чаевых, отъедут на сияющих колёсах в пампасы, ждать дождя.

Я же, напротив, люблю наблюдать за жизнью со стороны, с безопасной дистанции. А на стоянке, у мойки, соседствующей с автомастерской, было на что поглядеть. Жизнь кипела, как говно в чане. 

Стоянка забита автомобильным хламом, который приезжали покупать и продавать колоритные люди. Ходили вокруг машин, искали неисправности, царапины, обсуждали что-то непонятное, сугубо автомобильное. Видно, что автобарыги тут завсегдатаи, здоровались друг с другом, с мойщиками: "Амалейкум салам, салам на пополам!"

Правым боком мойка упиралась в деревянные сараи, которые ограничивали проход к излучине местной речки-говнотечки, чей крутой берег ощетинился непроходимыми зарослями прутастых кустарников и сильно загажен мусором. На краю обрыва, словно неприступная башня с драконами, стояла синяя будка биотуалета.

— Малой, э-э-э-э, хули так говном пасиот? — спросил барыга у рабочего, полирующего шлифмашинкой бок старенького джипа. 

Что ответил рабочий, я не понял, но чувствовал — в воздухе ничем не пахло. "У них тут своя атмосфера", — думаю. Так и оказалось. 

Чуть раньше, в туалетной кабинке закрылся гастрабайтер. Видимо барыга прознал об этом от шлифовальщика и с парой знакомых долбоебов решил пошутить над срущим, что само по себе грешно и немедленно карается возмездием. 

Хулюганы скрытно подобрались к синей башне и по сигналу барыги качнули будку. 

— Зэмлэтрэсэние! — заорал барыга. "Оригинальная" шутка заслуживала эфира в телевизоре, на центральном развлекательном канале. Не удивлюсь, если там уже показывали такое. 

Естественно, инерционную физику ёмкости, до краёв наполненной фекалиями, товарищи с ближнего зарубежья не учли. Будка наклонилась, плюхнула содержимым (я аж представил, как срущий получил ласковый поцелуй Посейдона в жопу), пошла обратно и, не устояв в исходном положении, как ебучий маятник, взяла крен в сторону обрыва. 

В стенку кабинки, словно заяц по звонкому пеньку в брачный период, забарабанил несчастный дефекатор. 

Кабинка окончательно потеряла равновесие, упала на боковую стенку и заскользила с обрыва крышей вперёд, сминая кусты. Через дверную щель и вентиляцию забурлило содержимое, давно не знавшее антисептика.

"Питерский бобслей, — подумал я. — Быстрый, как понос, экстремальный, как прыжок в пропасть". 

Синий боб затормозил у кромки воды, дверь распахнулась, вынеся на брег крутой то-ли дядьку Черномора, то-ли неведому зверушку. Зверушка, больше смахивающая на домовенка Кузю, искупанного в собственном помёте, злобно выплюнула субстанцию и возмущённо проорала:

— Э-э-э-э. 

Да, олимпийские медали за такое не дают! Спортсмен въебал говна!

Окружающие, зажав носы, перестали окружать, разбегаясь кто куда. Воздух озонировали быстрые нейтроны, тяжёлые протоны и иные продукты полураспада человеческих отходов. Тут я понял две вещи, первая — у меня стопроцентный коронавирус, ибо не чувствую запахов, кои без сомнения витали, вторая — пора съябывать, поскольку обосранный с головы до пят домовенок Кузя, уже преодолел все препятствия и, опираясь на свежевымытый автомобиль, озирал окрестности в поисках жертвы. Такая "мойка люкс" в мои планы не входила. 

Я дал по газам вовремя. Едва выбрался за пределы стоянки и припарковался, чтобы досмотреть спектакль, на выезде с автосервиса образовался затор. Было прекрасно видно, как "домовенок" припечатал лицо к боковому стеклу машины, за рулём которой сидел барыга-шутник, выпучивший от страха глаза. Барыга орал, дёргался, будто у него внезапно случилось выпадение матки, бибикал, зашкваривался, а Кузя развозил ладонями говно по экстерьеру его сутенерской тачки. Сцена украсила бы любой топовый фильм ужасов, ну, или "Форсаж" с Вин Дизелем в роли гастрабайтера.

Мойщики попытались полить несчастного, насколько хватало мощности струи из пульверизатора. Тот оценил идею и, бросив поседевшего барыгу, направился в сторону мойки.

А я, потеряв интерес к ситуации, поехал домой. Ковид — нехорошо. А что говна не нанюхался — хорошо. Единственное, меня напрягали методы ковидной диагностики. Нельзя было попроще, а, судьба? Или не судьба?

alexeygagach

Это сообщение отредактировал АлехейГагачъ - 4.05.2022 - 17:24

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lxnaru
4.05.2022 - 17:12
17
Статус: Offline

водитель дивана

рассказ-огонь, реально можно на цитаты разобрать, а эта ваще выше всех похвал
Цитата
Да, олимпийские медали за такое не дают! Спортсмен въебал говна!

[^]
Awas63
4.05.2022 - 17:13
10

Ярила

дааа .блядь.. давно я так не ржал, спасибо.

[^]
BlitzCrieg
4.05.2022 - 17:16
8

Злыдень писюкатый

Сей труд достоин главной! biggrin.gif

[^]
ramirez1
4.05.2022 - 17:17
9

arsik0605

"несчастный дефекатор" :)

[^]
Стойлохряков
4.05.2022 - 17:17
6

Весельчак

За говно всегда зелень, а тут ещё так искрометно написано)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Есенин
4.05.2022 - 17:21
8

Мрачный. Северный. Свист.

история, конечно, шедевральная, но.
в мою бытность прорабом, у меня на объекте стояла ж/б сан кабина в зоне действия башенного крана..
и как то привезли мне узбеков, одним из первых, год 2000/2001, точно не помню..
ну и естественно срать эти меньшие братья ходили туда..
и как то крановой, не сказать, что долбоеб, но точно с причудами, решил порезвится..
увидел, что узбек засел на горшке прочно, начал стучатся ему гаком по сан/кабине.
те, кто знает, что такое гак башенного крана, понимают о чем речь..
суть.
узбеки это место больше не посещали, а крановой был уволен, как нарушивший ТБ..
такая вот история.. dont.gif

[^]
zzz0105
4.05.2022 - 17:28
2

Балагур

Тема говна никогда не иссякнет, эксперименты с ним не прекратятся до исчезновения последнего высшего примата. Маэстро Подервянский в "Сказке про репку" доступно растолковал об интересе к этому делу

[^]
АлехейГагачъ
4.05.2022 - 17:34
2

Хохмач

Есенин

О том и речь!

[^]
Led
4.05.2022 - 19:44
2

−•− −−− −••• •− ••••

1. Достойно
2. Абзац номер один вполне тянет на премию

[^]
коза100
4.05.2022 - 19:48
3

Приколист

Написано виртуозно👍. Всегда изумляюсь подобному слогу. Талант

[^]
BNKTOP
4.05.2022 - 20:49
0

Шутник

Написано смачно, но вот ковид зря. Вторая серия про ужасы болезни будет? Про то, что забыли маски носить, что вирус не дремлет? Ну а так да, посмеялся)))

[^]
ЙоханПалыч
4.05.2022 - 20:59
2

Распиздяй

По старой доброй традиции:
ТС, пешы исчо
:_))

[^]
mrBEL
4.05.2022 - 21:00
1

Хохмач

Цитата (АлехейГагачъ @ 4.05.2022 - 17:08)
... где заботливые руки узбеков бюджетно ... тачку до состояния полного цимеса. 

Рассказ огонь, только одного не понял зачем из машины рагу делать?
Да и цимес должна делать еврейская бабушка, а у узбеков плов овощной без риса должен получится gigi.gif

[^]
AntTip
4.05.2022 - 21:03
1

Приколист

Огонь. ТС -спасибо, ржал!!))

[^]
АлехейГагачъ
5.05.2022 - 09:52
6

Хохмач

Благодарю всех осиливших!

[^]
cosmopolit
6.05.2022 - 07:59
1

Ярила

Цитата (АлехейГагачъ @ 5.05.2022 - 09:52)
Благодарю всех осиливших!

А что там осиливать-то? Прочитал, поржал, поставил плюс - всего делов то! gigi.gif

Спасибо как всегда, за творчество! bravo.gif Молодец!

[^]
АлехейГагачъ
6.05.2022 - 15:00
1

Хохмач

cosmopolit

Мерси. Таки первые 4 абзаца тяжеловато, ну и хуй с ними.

[^]
megozavrik
6.05.2022 - 15:28
1

Ярила

За фекалии зелень, однозначно

[^]
small76
6.05.2022 - 15:34
1

Хохмач

Спасибо поржал.

[^]
Реник
6.05.2022 - 15:37
2

Ярила

Браво.! Первый абзац попробую заучить.

[^]
ДобрыйФей
6.05.2022 - 16:15
1

Юморист

Тс, слог хороший.
Но этот не "зашёл".

[^]
XOPEK13
6.05.2022 - 16:22
1

Приколист

В студенческие годы тлже наблюдал, как ребяра раскачали кабинку с огромным старшекурсником с свалили. Кабинка не упала, но рожу этого товарища надо было видеть))

[^]
CustomWing
6.05.2022 - 19:40
0

Ярила

За говно - зелень)
Слог - хорош)

[^]
Терик
6.05.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 6.05.2022 - 17:28)
За фекалии зелень, однозначно

Говно говну рознь!
Я конечно по говну не специалист, увы, но число визуально- текст отстой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12969
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх