174

Всем здрасте, меня зовут Костя и я алкоголик. Мальчик. 37 годиков. Не женат. Детей нет.
Кое кто меня может помнить как ведущего на Яп-радио (привет, Артем!)
Вступление.
Работаю я значит инженером техподдержки компании Епам. Думаю многие слышали что-то о этой небольшой компании. Ну и Епам, как многие, покидает Россию. Хорошо это, или плохо? Я не знаю. Для меня однозначно плохо, ибо работу в городе Ижевске, где я проживаю, с равносильной оплатой, я не найду. Плавали - знаем. Да и не мне вам рассказывать о прекрасном российском менеджменте. Программисты всякие с большими зарплатами уже заграницей, я же офисный сотрудник, а офисы закрываются постепенно. Да и зарплаты в техподдержке не сравнимы даже с мидлами. Потому я и стараюсь перейти в продакшн, но пока не берут.
Главная часть.
В прошлом месяце мне предложили релокнуться в Армению, продолжить работать инженером техподдержки в епамовском офисе города Гюмри. Я обсудил вариант с родителями, друзьями, коллегами и согласился на переезд. Сдал английский на B1 левел - это было условием того что меня релоцируют и вот уже жду преоффер. Я не был ни разу заграницей, ни разу не летал на самолетах. Все это для меня в новинку и неизвестность пугает. С другой стороны это даже какое то приключение. Коллеги посоветовали завести блог на ютубе, показывать и рассказывать про Армению и мою жизнь там. Я же пока решил ограничится текстовой версией.
Финал.
Короче заведу что то типа дневника здесь и буду писать о плюсах и минусах, о погоде, о жизни и тонкостях, прочее. Не знаю пока точно.
Всем удачи!