105

Оксана Марченко - жена Медведчука попросила кремль и ДНР обменять британских военнопленных на своего мужа.
Понятно, девочка хочет отмазать своего папика от большого бо-бо. Ну и сохранить для себя любимой источник поступлений до достижения половозрелого возраста.
А вот у меня встречный вопрос: А парни, которые брали в плен этих англосаксов согласны с тем чтобы ИХ пленных на кого-то меняли? Не думаю, что эта идея им понравилась...Что делать с пленными британцами?
Прежде чем начать излагать свою мысль: Вот не знаю как в британии, а вот например в США в DL (водительских правах) указывается готов ли владелец прав стать донором органов...
Теперь сама мысль. Британцы приехали немножко поубивать русских. Хуле когда еще поубиваешь "белых негров"? Это для них сафари. Испытание острых ощущений. Подобные ощущения уже испытывали в Ираке, Афганистане и Сирии. Тут вот чуток не повезло.
Скажите, а можно излечить таких экстремалов адреналина-зависимых людей от столь опасного влечения? На мой взгляд - нет. Это конченные люди. Это уже биоматериал.
Считаю, что нельзя этих людей обменивать на мутные личности, типа Медведчука. Да и обмен двух молодых здоровых доноров на старого и больного жулика не совсем полноценно ИМХО. Что нам прок от Медведчука? Что нам прок был вытаскивать Януковича?
И считаю, что не нужно пленных наемников убивать и гробить в пеницитарной системе, а вот использовать их как добровольных доноров для пересадки органов для нуждающихся раненых российских военных и мирных жителей это на мой взгляд была бы рациональная идея. То что они дали ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на изъятие органов можно считать подписание контракта с уркаиной.
Попал в плен иностранный наемник- привет ДОРОГОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ДОНОР органов для пострадавших от войны.
Поэтому чисто из гуманистических соображений - не надо истреблять этих добрых парней. Они так долго добирались до места. Попали в плен? Москва- институт трансплантологии и удобная медицинская палата.
Полагаю, что в виду санкций отечественная трансплантология сильно пострадала из-за ограничения доступа к европейскому рынку. Пусть импортные пацаны внесут свою лепту в доброе дело.
С удовольствием приму отзывы от неравнодушных яповцев. Может у кого есть еще более гуманные идеи? ))