312

Случаются иногда такие ситуации, когда проблема есть, а способ ее решения не находится. Но решать надо, и быстро. Что делать в таких обстоятельствах? Только просить помощи. У друзей, знакомых, родственников, коллег, знакомых, у кого угодно, до кого можешь дотянуться. А иногда и этот метод не работает, просто потому что никто ничем помочь не может. И когда уже совсем не знаешь что делать, остается только включить режим "помогите кто может" и обращаться ко всем, кто услышит. Вот и у меня такая ситуация
возникла. И я обратился за помощью к ЯПу. Добрые люди надавали советов, местами даже небесполезных, но практической пользы от них было мало. Честно говоря, я и не особо верил в результативность этой попытки, но случился тот редкий случай, когда бываешь рад что ошибался. Нашелся таки добрый Человек с широкой душой, который сделал, казалось бы, невозможное - раздобыл рецепт, разыскал лекарство и отправил нуждающемуся - совершенно постороннему незнакомому человеку, по просьбе совершенно постороннего незнакомого человека. Спасибо Вам огромное, и дай Вам Бог здоровья, дорогая Светлана ака
грымзочка. Такие редкие люди как Вы заставляют не терять веру во все человечество, и в то что в самой безвыходной ситуации выход найдется там где его не ждешь.
Этот пост преследует две цели. Во-первых, хотя бы таким образом я хочу выразить свою признательность, поскольку от любых материальных выражений благодарности эта чУдная женщина отказывается. Во-вторых, хочу чтобы страна в целом и ЯП в частности знали какие золотые люди живут среди нас.