Анекдоты на пятницу 08.05.09г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baks77
8.05.2009 - 12:07
Статус: Offline

Приколист

111
Снял мужик девушку(зимой). Повёз домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей:
- Выходи!
- Зачем?
- Я сказал выходи!!!
- Да что случилось?
- Быстро вышла!!!
Девушка вышла. Мужик ей говорит:
- Лепи снеговика.
- Что?
- Я сказал лепи снеговика!
- Зачем?
- Сказал лепи!!!
Она слепила.
Он:
- Ну садись, поехали.
Едут.
Она
- А что это было?
- Понимаешь, я как любовник не очень, а вот снеговика ты запомнишь!

Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо...
Потом встает, говорит:
- Недалеко бизоны. Недавно прошли.
Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался?
- Да вот, все ухо в бизоньем дерьме!

- Сын, ты куришь?
- Папа, я дочь...
- Что, докурился?!

- Простите, у вас есть устройство для вокальной мастурбации?
- Что, простите?
- М-м-м... Сейчас, у него есть другое название. У меня где-то записано. А, вот - караоке!

Звонок по объявлению:
- Здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков?
- Да, здравствуйте.
- Не могли бы вы сказать свое отчество?
- Простите, не понял...
-Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией,как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим. Решил узнать!

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...

По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Филипп
Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. Они будут называться "ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ".

В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и во-вторых, кулачок ее правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...

Идет суд. Судья обращается к обвиняемому:
- Подсудимый, объясните: почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?!
- А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит:"Я принес вам заказное письмо. Но пока не станцуешь, я тебе его не отдам".
- И что же?
- Станцевал... и оказалось, что это повестка в военкомат!

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.
Премии не будет..

Хочешь увидеть своего бывшего? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин, -по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла.

Это сообщение отредактировал Shum - 8.05.2009 - 16:01

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hitler
8.05.2009 - 16:11
0

Партайгеноссе GAMMER

Отныне поклонники таланта Филипа Киркорова на его концертах смогут не только насладиться фонограммой его голоса,но и увидеть отлично сделанное чучело певца

[^]
142857
8.05.2009 - 20:14
0

Шутник

На балу к поручику подскочил корнет и решив блеснуть остроумием и поэтическим даром сказал: «Поручик-ключик-чайничек» Ржевский ответил: «Корнет-кларнет-тромбон-гандони и вообще ты пидарас»

Добавлено в 20:15
На балу к поручику подскочил корнет и решив блеснуть остроумием и поэтическим даром сказал: «Поручик-ключик-чайничек» Ржевский ответил: «Корнет-кларнет-тромбон-гандони и вообще ты пидарас»

[^]
sanik
8.05.2009 - 21:57
0

Весельчак

Абрам приходит домой, подходит к жене и обнимает ее сзади. Жена:
- Абрам, у меня руки жирные...
- А ты худей!

Еврей весь в истерике. Обращается к Господу:
- Господи! Помоги мне припарковаться. Я буду каждый день ходить в Сенагогу. Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным.
Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место.
Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу:
- Не переживай, Господи. Все наладилось.
- Абрам Исакович, как здоровье?
- Вашими молитвами!..
- А что так плохо?..
- Хаим. Ты уже женился? Или все ещё обеды сам готовишь?
- И то, и другое.

- Сара, Сара! На твоего мужа напали злые собаки!
- Хто, хто?
- Собаки!
- Какие-какие?
- Злые!
- А почему?

Сара, закрыв дверь за дочерью и ее ухажером:
- Слушай, Абрам. Когда в следующий раз наша Роза придет с этим мальчиком, не надо целовать ему руки и говорить "Спаситель ты наш!" - просто скажи "Здравствуйте!"

- Нифига себе! У тебя что, тараканы из этой мисочки едят?
- Да...
- А травить не пробовала?
- Ну ты же знаешь, нам, евреям, проще договориться...

Еврей пишет из Италии знакомому:
- Пользуясь случаем, посетил музей и попросил сфотографировать себя рядом с Аполлоном. Тот, который голый, но необрезанный - это Аполлон.

[^]
kBapk
9.05.2009 - 08:41
0

Шутник

Есть женщины в рускких селеньях...
Мало того что из правого ряда налево поворачивают, так ведь еще убеждены что левый ряд их пропускать должен, ибо они для него помеха справа!

[^]
GAV
9.05.2009 - 09:19
0

Весельчак

На дамском столике возле кровати лежат банан и включенный вибратор.
Банан вибратору: "Че дрожишь то весь? В первый раз что ли?"

[^]
Tepesh
9.05.2009 - 11:17
0

Приколист

Пришёл клиент и говорит дескать хочу поменять пароль на Интернет... Новый пароль - "Zt,ecj,fr". Абонентский отдел рыдает. (читаем в русской раскладке)

Это сообщение отредактировал Tepesh - 9.05.2009 - 11:18

[^]
shik
9.05.2009 - 16:57
0

Юморист

У нас с бабкой такой дед сцуко спортивный! Каждый вечер 2 круга вокруг района наворачивает, потом прибегает домой и ледяной водой закаляется!...
Мы с бабкой уже за@бались его лечить!!!
Рассказал мне его DinoZavr

[^]
Rossonera
9.05.2009 - 21:54
0

Анка Ху@лиганка

Впервые за 36 лет Штирлицу приснился цветной сон.

Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало. Радугой.

Штирлиц рассказал Мюллеру похабный анекдот. Лицо Мюллера покраснело. “Перекраска”, догадался Штирлиц.

– Штирлиц, я все понимаю, Москва, соблазны… Но чтобы так!?

Штирлиц шел по Берлину, который бомбили русские. Раздался взрыв слева, потом справа, потом сзади. “3D surround”, подумал Штирлиц.

– А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться ненакрашенным.

Штирлиц объяснял дальтонику Плейшнеру цвет “горшка опасности” в окне второго этажа на Цветочной улице…

Никогда еще Штирлиц не видел в подвалах гестапо столько цветных.

Мюллер: «Штирлиц, а почему Вы так покраснели при словах “советский шпион”?»
«Гребанный телеканал “Россия”!» - подумал Штирлиц.

Радует глаз новый сборник анекдотов про Штирлица: анекдоты все те же, зато буквы РАЗНОЦВЕТНЫЕ!

На пасху красят яйца, а на 9-е мая - Штирлица.

«А Вас, Штирлиц, я попрошу за книжкой-раскраской!»

У американцев цветной президент! Наши из зависти решили раскрасить хотя бы Штирлица…

Юстас Алексу:
- Срочно прекратите раскрашивание. Иначе Мюллер меня раскусит. Когда я вру, у меня краснеют уши.

(С)rapira.ru

[^]
asskicker
11.05.2009 - 12:43
0

Юморист

Женщина на приеме у врача гинеколога:
- Доктор, ума не приложу, как же так получается? Вот помню в молодости я как кошка беременела, 8 абортов сделала, а вот как замуж вышла, так и забеременеть больше не могу...
- Ну, милочка, просто некоторые виды в неволе не размножаются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3504
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх