117

Навеяло
вот этой темой где всепропальщки и пораженцы уже похоронили рубль и танцуют на его костях.
Хотите съездить в Турцию и не знаете где взять нал в иностранной валюте? Если у вас сметана в голове, то можете покормить барыгу-скупщика. А если нет, то можете сделать электронный перевод самому себе в Стамбул, Анталью, Анкару и в другие туристические города.
Системы электронных переводов три (их больше но эти надежные)
Contact, Золотая корона, Unistream.
На данный момент недоступны для переводов из популярных направлений Тунис, Ебипет, Тайланд. Может я неправ насчет этих стран, особо углубленно в вопрос не вникал.
На короне лимит 10к$ в месяц. 5к$ без открытого счета.
Актуальный курс 1/77.46 на короне сегодня.
Выбираете систему. Заходите на сайт. Заполняете данные. Выбираете пункт выдачи. Оплачиваете с банковской карты. Приезжаете на место. Забираете бабки. Все.
Читал тот тред и ахуевал. У 90% держателей валютных счетов сумма вклада не првышает 10$. Такое чувство что в том треде как раз таки собрались те 10%. Хотя в реалии люди которые обладают такими деньгами должны знать как распоряжаться ими лучше чем какой нибудь бомж с теплотрассы или охранник с пятерочки. Кароче если вы все же входите в эти 10%, не знаете что делать со совими грошами и уже поете реквием по рублю, то вы дебил, хотя нет, как сказал бы мой покойный дядюшка вы стопроцентовый долбаеб.
В заключение хочу сказать, не слушайте каклов, пораженцев и всепропальщиков. Не кормите барыг. Внимательно распоряжайтесь своими средствами. Никто не сделает из РФ Северную Корею. Да мировой кризис ебанет летом. Но ебанет во всем мире. Всем добра.