165

Увидел в магазине цикорий. Стеклянная баночка с сублимированным цикорием так и манила стоимостью 400₽. И тут я поймал себя на мысли, что ни разу не пробовал цикорий, может когда то давно и против своей воли и моя рука потянулась за баночкой. Но мой пыл пресекла жена словами, что пить ты его не станешь и что он не вкусный, и только зря потраченные деньги.
Я всю ночь не спал и думал о цикорие. Мне кажется жена знает, что это напиток богов и тайно ночами, пока я сплю, чаевничает цикорием, тем самым избавляясь от конкурента, наливая мне обычный, невкусный кофе. И я решился.
Выбравшись в магазин один я вернулся в отдел с цикорием. Оказывается цикориев множество видов и молотый, и сублимированный, и с различными вкусами. Я решил не рисковать и взять сначала классику. Просто молотый цикорий. На радостях я летел домой вприпрыжку, что бы наконец насладиться этим божественным напитком. Трясущимися руками я заварил самую большую чашку и выждал 2 минуты пока напиток настоится и выпил...
Не буду описывать свои чувства, что бы сохранить интригу, но всем кто сомневается, желаю попробовать этот напиток.
Размещено через приложение ЯПлакалъ