Бытовой и электронный гороскоп, какая вы техника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senor
3.05.2009 - 14:48
Статус: Offline

Приколист

79
Близнецы:/Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Дева:/Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

Козерог:/Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".

Лев:/Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

Овен:/Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

Рак:/Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

Рыбы:/Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.

Скорпион:/Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание - это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.

Стрелец:/Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.

Телец:/Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.

Весы:/Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

Водолей:/Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя - бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Портвейн777
3.05.2009 - 14:53
0

Юморист

я - телевизор? blink.gif

по сабжу - жирный крест! пиши еще!

[^]
asdrew
3.05.2009 - 15:10
0

покуист

я видеокамера - бу-га-га
а ведь так и есть stol.gif
плюс однозначно

[^]
qazar3
3.05.2009 - 15:12
0

Юморист

А я Утюг- ищу гладильную доску hz.gif

Это сообщение отредактировал qazar3 - 3.05.2009 - 15:13

[^]
roberd
3.05.2009 - 15:16
0

Юморист

очень интересное сравнение знаков зодиака и электронной техники cranky.gif
в этом однозначно что-то есть!

З.Ы. я видеокамера, за всем слежу и безостановочно оцифровываю! lupa.gif

[^]
virqini
3.05.2009 - 15:21
0

Приколист

прикольно. почти все подходит agree.gif фсех родственничкоф проверила)))

[^]
Спиридон
3.05.2009 - 15:25
0

Poff

Ебать, я - чайнег! blink.gif

[^]
VoV
3.05.2009 - 15:28
0

Шутник

Блин, а я - комбайн. Хотя многое правда

[^]
Senor
3.05.2009 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Спиридон @ 3.05.2009 - 15:25)
Ебать, я - чайнег! blink.gif

Зато ты в центре стола)))

[^]
афтаслезарь
3.05.2009 - 15:33
0

толкователь солнечных зайчиков

я не пылесос!
Я кентавр - человек и автомобиль!

[^]
XakerXyeff
3.05.2009 - 15:34
0

Балагур

Гыыы я стиральная машина. Данунах. Я - грелка электрическая!!!

[^]
Senor
0

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 3.05.2009 - 15:33)
я не пылесос!
Я кентавр - человек и автомобиль!

На Украинском ты смокчепыл))))

[^]
Kirlo
0

Шутник

я-ящег смерти! moderator.gif телевизоры! Давайте обьединимся и отменим Дом2!

Крестую,улыбнуло.

[^]
Senor
3.05.2009 - 15:37
0

Приколист

Стиралки всех стан объединяйтесь!!!!!!!

[^]
lexxylove
3.05.2009 - 15:38
0

Весельчак

Я магнитола !!!!
а ведь именно их обычно пиздят из тачек idea.gif

[^]
Senor
3.05.2009 - 15:40
0

Приколист

Цитата (lexxylove @ 3.05.2009 - 15:38)
Я магнитола !!!!
а ведь именно их обычно пиздят из тачек idea.gif

Смотря какой фирмы и в каком состоянии)))

[^]
Портвейн777
3.05.2009 - 15:41
0

Юморист

я как зомбоящик, завидую компьютерам!

Цитата
а ведь именно их обычно пиздят из тачек

Это намек? gigi.gif

[^]
IKnowWhatYouWant
3.05.2009 - 16:00
0

Шутник

Бля я тут один чтоли холодильник?оО

[^]
Allirna
3.05.2009 - 16:31
0

Ярила

плять. акуеть!
йа - апкурившийся цветной болотный
пылесос, аплакивающий нинужные мне шкафы?! пипец...zombie.gif
гыыыы. крестег, улыбнуло.

*ушла пугать знакомых surprise.gif fear.gif

[^]
ArPoHoM
3.05.2009 - 16:42
0

Шутник

Сотовому телефону требуеться новая ХОЗЯЙКА
отдамся в хорошие руки

[^]
talup
3.05.2009 - 18:35
0

Шутник

я-плита,жена-зомбоящик,сын-мабила...вот так и живем...

[^]
бякабука
3.05.2009 - 19:29
0

Хохмач

я телефон blink.gif, да что то в этом есть, абнимаю

[^]
Mustdie74
3.05.2009 - 19:44
0

Шутник

А я компьютер!))) хех)

[^]
vasyata
3.05.2009 - 19:54
0

Шутник

должна быть дрель....

[^]
ВечныйСтудент
4.05.2009 - 15:57
0

Юморист

Я-пылесос?? Куясе...хотя половина правдаsmile.gif а теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8770
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх