133

Пост брезгливости. Я коротенько.
Вот яркий пример того как человек может оказаться говном. Этого Экслера многие знают по его книжкам "Записки кота Шашлыка", "Записки невесты программиста" и прочему книжному ширпотребу. Книги не фонтан но почитать можно было.
Раньше я его иногда просматривал, нравились его обзоры на фильмы, да даже сам
Jus делал пост из его обзора на фильм "Разборка в Маниле" с Невским и Дюжевым над которым мы дружно ржали. Так же Алекс (как он себя на европейский лад называет) делал обзоры на кой какие интересные гаджеты.
И что я увидел недавно зайдя на его сайт? Человек превратился в кусок вонючего дерьма. Русофобия прет изо всех щелей. Россия для него это страна пятого мира, что-то среднее между Нигерией и Конго. Постоянное выливание своих помоев на всех нас, оскорбление, если в двух словах то все кругом гандоны один он в белом стоит среди быдла. Крым мы отжали, в несчастную Украино нагло вторглись, президент наш старый маразматик и прочее прочее...А когда я , будучи зарегистрированным на сайте дабы иметь возможность оставлять комментарии под его высерами имел наглость сказать ему: Экслер, ты не прав! Он просто взял меня и без объяснений, трусливо забанил...
Теперь он у меня кроме как брезгливости ничего не вызывает. Это отрыжка либерастии перестал для меня существовать.
Зачем этот пост? Да просто привел пример как человек может превратиться в отрыжку обезьяны. Да и просто хотел поделится с вами, коллеги.