474

Здравствуйте мои дорогие, начну с самого главного и приятного у меня все хорошо 👍 Из Киева пришлось уехать на время в целях собственной безопасности и ради сохранения моих последних 43 нервных клеток, да я знаю их точное количество и берегу самым тщательным образом.
В Киеве осталась работа, друзья, соседи и мне кажется что некоторые из них, под воздействием стресса, начали сходить с ума. Каждый день в доме пытаются вызвать полицию, так-как сосед, о ужас, не выключил свет у себя в комнате в темное время суток, а значит привлекает врага. Ведь всем давно известно, чтобы ракета не попала в дом, достаточно просто выключить свет во всех квартирах, и ракета обязательно заблудиться и просто не найдет цель….Ещё все очень усиленно ищут злых русских террористов и находят их. Кто ищет тот всегда найдет!
Буквально на днях усилиями неравнодушных граждан были изобличены двое террористов мужчина и женщина они воровали еду у волонтеров, и даже умудрился пообщаться с волонтерами на украинском языке, вот это уровень маскировки! Несколько булок украинского хлеба перешли на сторону русских не забудем не простим. И есть те кто воспринимает эту информацию как истину. На проделки русских списывают все: кто ограбил квартиру, русские, кто отрубил воду, русские, моему брату перерезали телефонный кабель ( а ведь российских войск нет в пределах 600 км ) вот она истинная мощь РФ действовать на любом расстоянии и не оставлять никаких улик, а главное отсутствие любого мотива и цели лишь бы насолить простым украинцам, мастерство бесконтактного боя.
Что же происходит в селах? Почти каждое село забаррикадировалось блок постом, от захватчиков.
Уважаемые соотечественники, спешу вас успокоить, оккупанты вам не страшны, они просто не смогут доехать по нашим разбитым дорогам даже на танках!
Размещено через приложение ЯПлакалъ