133

То о чем так долго говорили "большевики" свершилось. Идет большое переформатирование мира. Наконец-то расчеты в рублях пришли в жизнь Мира. Становится понятным почему именно так развивались события последних месяцев. Понятно что и Украину и "Запад" надо было ставить на место, вариантов не было, но когда началась операция я лично сам был в ахуе. Зайти в братскую страну танками, без предисловий практически... Я был в ахуе. Но когда уже вошли назад пути не было, или до конца, или раком встать. Я не понимал только одного, почему сейчас? Чё вдруг-то?
А вот теперь понятно. Украина это просто предлог, они и так пешки в этой игре, дело то в гораздо большем. На Украине мы просто показали что прилетит в ответ если кто-то дернется, пример Каддафи который хотел уйти от доллара поучителен - нет страны, нет Каддафи.
Сначала показали возможности, обрушили наши рынки и скупили акции наших компаний за копейки, вынудили ввести санкции и заблокировать счета (а это было понятно, Запад достаточно туп, он действует по принципу прецидента, если так сработало раз, значит так и будем делать дальше), а вот теперь, выкупив акции наших добывающих компаний за копейки, мы действительно вольны делать что угодно. Они первые нарушили договоренности, а мы их выполняем в полном объеме, но насчет оплаты теперь новые условия. И вот это самое главное действие во всем этом шоу. И весь остальной мир смотрит на это с трясущимися руками. Прокатит? Или нет? (А тут прокатит) И вот потом уже все пойдут по проторенной дорожке. Россия через год будет неформальным лидером мира, Штатам пизда. Причем пизда полная, все то отребье которое туда всеми способами стремилось, поняв что случилось и увидя в первые в своей жизни как может быть хуево, устроит не революцию, а просто разнесет все к хуям. Это будет страна наравне с Сомали, осталось понаблюдать год. Если конечно наши на съедут с темы, а пойдут дальше - и нефть, и металл, и редкоземельные, и лес за рубли. Доллар будет стоить как при СССР 90 копеек. Евро 1,1 рубля. Если конечно вообще останется как валюта.