109

Добрый день яповчане.
Столкнулся сегодня с проблемой обновления антивирусного продукта Norton Internet Security, пишет - компьютер под угрозой обновитесь, я без задней мысли жамкаю на обновиться - не проходит, с каждым вариантом нажимания не получается и все тут.
Лезу на поддержку, там написано сделайте раз, сделайте два, сделайте три - переустановите. Думаю ну продуктом пользуюсь уже без малого 11 лет, подстав не жду, удаляю, жму загрузить ииииии... а вот не грузиться продукт. Ну может трижды любимый Роскомнадзор опять балует, дай с другого браузера, с впн, опять не то, не дается. Лезу опять в поддержку и выхватываю уже ожидаемый текст в стиле - мы вас кинули, денег не вернем... И это без малого 11 лет постоянной покупки продукта, продлил в январе блин, деньги на ветер.
Теперь придётся покупать альтернативу, тот же др.вэб ну или еще что либо, хотя цены не в макдак сходить. И вернуть я так понимаю стоимость покупки уже никак, хотя - пусть подавяться.
Как под итог, к нортону больше нет доверия, покупать точно не буду.
Спасибо за внимание, инзвиняйте если долго и косноязычно, но честно было не приятно за такую подставу.