Алкогольвицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vipera09
19.03.2022 - 19:53
Статус: Offline

Юморист

135
Вчера стоял в очереди в две из 20 рабочих касс супермаркета. Классическое залипание в ожидании Гали, с ее суперспособностью - отменить колбасу и пробить горошек. Пока стоял, наблюдал за людьми в соседней очереди. Не знаю почему, но в большинстве своем в ней стояли женщины разных лет. Каждая крепко сжимала в руках что-то из еды и бутылку какого-то спиртного. Возраст варьировался от 20 до 50. Мне стало любопытно и я решил рассмотреть дам тщательней, пытаясь найти закономерность между женщиной и спиртным напитком.

Женщины, которые пьют пиво, как правило "в теле".
Их гордый профиль плавно перетекает в бюст, а на лице горит румянец. Такие девушки обычно хорошо готовят, любят уют и редко бывают в музеях. Если в одной руке пиво, то во второй наверняка будут чипсы или семечки. Это как хлеб и масло - неразлучные спутники пивных дам. Если размер ее груди превышает 3-ий, то купленную к пиву тарань или воблу она разберет как опытный ВДВшник разбирает АК-47 секунд за 10.

Дамы постарше предпочитают вино. Они, как правило, в самом широком диапазоне населения, потому что вино имеет весьма широкий спектр как по цвету, так и по цене. В соседней очереди не было фанаток Шато Марго или Бургундского с Лафитом, зато их руки с аккуратным маникюром держали белое сухое и флакон розового полусладкого. Женщины, покупающие вино самостоятельно, как правило, одиноки. Мужская роль ее нисколько не пугает. Они вместе с пилочкой для ногтей держат в сумочке фамильный штопор и виртуозно им орудуют, как самурай катаной.

Следом стояли дамы предпочитающие коньяк.
В их цепких руках легко угадывался коньяк или виски. Держа бутылки горлышком кверху, они грустными глазами следили как медленно течет их очередь к кассиру. Такие женщины как правило в возрасте 35+. На их лице и шее тонкой сеткой под густым макияжем скрыты контурные карты боев за счастье с мужчинами разных лет. Они видели почти все, а то чего не видели - им рассказали подруги и женские форумы. Блеск в их глазах теплый и манящий, как красный луч маяка в тумане.

Последним звеном очереди была дама с бутылкой водки. Водка в руках женщины - последний аргумент в борьбе с реальностью. Они, как правило, не опрятны и имеют строго ограниченный запас слов. Что бы не истратить их, они подсказывают собеседнику нужное своим перегаром и уставшими от жизни глазами. Они давно не следят за модой, их парикмахер скорей всего умер еще в 80-х, а нового найти нет настроения. Из одежды они предпочитают все что угодно, только скорей бы попасть в эту очередь.

В общем и целом, очередь могла бы быть дополнена студентками ПТУ с бутылками коктейльных отрав типа лонга и ягуара, но вчера они дезертировали или я их не застал.

Мужчины со спиртным в таких очередях более динамичны, но это уже совсем другая история...

Andrew Galak

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Алкогольвицы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kazyava25
19.03.2022 - 19:55
7

Ярила

Маловато напитков…

[^]
OSM
19.03.2022 - 19:56
37

Ярила

Не верю!

[^]
PITBRIT
19.03.2022 - 19:58
33

Old School

без фото ,братишка,щас тему не вытянуть,если ты не ВнукПионера или не Кочет

[^]
romario53
5

Шутник

Прикольно , 👍 , ни когда не думал об этом , но мне кажется автор задал , .. Это новая мамба ) в утиль онлайн , все в очередь в супермаркет

[^]
terro80
-3

Хохмач

Белентайс то у вас какой дешевенький

[^]
DasKochet
19.03.2022 - 19:59
22

Ярила

Цитата
Держа бутылки горлышком кверху, они грустными глазами следили как медленно течет их очередь к кассиру. Такие женщины как правило в возрасте 35+. На их лице и шее тонкой сеткой под густым макияжем скрыты контурные карты боев за счастье с мужчинами разных лет. Они видели почти все, а то чего не видели - им рассказали подруги и женские форумы. Блеск в их глазах теплый и манящий, как красный луч маяка в тумане.

Наш ЯП-ий бабушатник описан! gigi.gif

[^]
Изюбрина
19.03.2022 - 20:03
63

Заразка

Цитата
Водка в руках женщины - последний аргумент в борьбе с реальностью. Они, как правило, не опрятны и имеют строго ограниченный запас слов.

Ну вчера с работы еду и муж попросил купить водки и пару пива, друг зайдет.

Пакет не брала, так как в машину брошу.
Я дно теперь? водка и пара пива в руках sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19.03.2022 - 20:04

[^]
dist69
19.03.2022 - 20:05
19

АнтиТело

Одинокая женщина с алкоголем трепетна и беззащитна

[^]
AloneSl
19.03.2022 - 20:08
4
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (PITBRIT @ 19.03.2022 - 20:58)
без фото ,братишка,щас тему не вытянуть,если ты не ВнукПионера или не Кочет

Если б эти петушары писали так же, в таком же духе - я бы первый подписался бы на их творчество, но нет. Один так и остался гандоном, второй - начал исправляться, но ему еще тем 20, как минимум надо написать (самому!) о лунных заговорах и дятловцах.

ТС - давай еще! Только не опускайся как вышеперечисленные.
Andrew Galak - ты? Или нет?
ПыСы: глянул твои темы - не ты. Но вкус у тебя хороший, дерзай!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 19.03.2022 - 20:14

[^]
zoom70
19.03.2022 - 20:15
6

Забанен

Не помню, чтоб бабы покупали вискарь, джин или ром. Обычно коньяк и водяру.

[^]
smokingman
19.03.2022 - 20:19
10

Ярила

Другое замечал. С пивом обычно малолетки, около 20 ти лет. Крепкое, бабы с мужьями, мужчинами. Остальные винище / мартини.

[^]
Skrut
31

Старик Похабыч

Знавал я одну девицу... сейчас, по моим подсчётам, ей лет 30 всего.
Так вот - бухала она такими объёмами, что мне страшно становилось.
Я вот - реально и половины не выпью - помру в процессе.
Причём бухала всё подряд без разбору. от HENNESSY до пива-из-пятёрочки
А, протрезвев шла в спортзал - типа фитоняшка. И, кстати, вполне себе стройненькая и очень даже симпатичная. Хотя даже пива могла выпить больше, чем я.

Это сообщение отредактировал Skrut - 19.03.2022 - 20:22

[^]
ch3mbo
4

Весельчак

Цитата (dist69 @ 19.03.2022 - 20:05)
Одинокая женщина с алкоголем трепетна и беззащитна

Особенно "под" алкоголем...

[^]
ShauSt
19.03.2022 - 20:28
6

Весельчак

сам-то с огурцами был?

[^]
kensajou
19.03.2022 - 20:29
2

Уральский подмосквич

Цитата (DasKochet @ 19.03.2022 - 21:59)
Цитата
Держа бутылки горлышком кверху, они грустными глазами следили как медленно течет их очередь к кассиру. Такие женщины как правило в возрасте 35+. На их лице и шее тонкой сеткой под густым макияжем скрыты контурные карты боев за счастье с мужчинами разных лет. Они видели почти все, а то чего не видели - им рассказали подруги и женские форумы. Блеск в их глазах теплый и манящий, как красный луч маяка в тумане.

то-то они нас коньяками называют. Есть и подтекст дополнительный.

[^]
LenkaLenka
19.03.2022 - 20:44
2
Статус: Online

Приколист

Блин, а я всё с хлебушком и булочками...
ТС прав, вчера зашла в магазин перекус дочкам после тренировки купить, у всех женщин передо мной в очереди среди покупок была бутылка. Ещё удивилась... А вон оно чего...

[^]
Assoroff
19.03.2022 - 20:58
2

Ярила

Часто мужикам своим берут! Сегодня соседка своему 2 литра взяла, с заезда, сам видать в говно.

[^]
chehus
19.03.2022 - 21:21
6

Ярила

Цитата

Я дно теперь? водка и пара пива в руках

Красотка же. Только у меня жена спрашивает всегда, что купить конкретно. Марку и литраж. Второй раз не любит ходит. И да, она сама не пьёт совсем. Вот такое чудо

[^]
Bаlanco
19.03.2022 - 21:28
32

Come With Me

Цитата
В их цепких руках легко угадывался коньяк или виски.

Остальное уже не торкает прост. Это ж как обычно. Сначала пивко - пиво не алкоголь и вообще даже полезно, витамины содержит В1, В2. Потом начинается - от пива толстеют надо переходить на вино, оно для сосудов хорошо. Потом вино уже не торкает, да и не бюджетно, надо виски брать или коньяк - это тоже для сосудов хорошо да и практичнее, тоже вроде как полезно. Потом уже приедается и это. И в голову приходит гениальная мысль: "Можно же купить водку и ебашить любые коктейли! Хочешь с яблочным соком, хочешь с апельсиновым. Да и водка чистейший продукт без примесей, а значит полезнее всего остального.

[^]
AlDianochka
19.03.2022 - 21:36
4

Пантера

Цитата (Bаlanco @ 19.03.2022 - 21:28)
Цитата
В их цепких руках легко угадывался коньяк или виски.

Остальное уже не торкает прост. Это ж как обычно. Сначала пивко - пиво не алкоголь и вообще даже полезно, витамины содержит В1, В2. Потом начинается - от пива толстеют надо переходить на вино, оно для сосудов хорошо. Потом вино уже не торкает, да и не бюджетно, надо виски брать или коньяк - это тоже для сосудов хорошо да и практичнее, тоже вроде как полезно. Потом уже приедается и это. И в голову приходит гениальная мысль: "Можно же купить водку и ебашить любые коктейли! Хочешь с яблочным соком, хочешь с апельсиновым. Да и водка чистейший продукт без примесей, а значит полезнее всего остального.

Пиво не алкоголь - дооо, им нажраться не трудно, да и штопорить им тоже.... deg_girl.gif

[^]
Reddi777
19.03.2022 - 21:37
16

Ярила

Я "дама" постарше и стройная, но люблю пивас. Только не какой нибудь апельсиновый или ягодный, а именно пиво, типа жигулевского. Не в коня корм.

[^]
AlDianochka
19.03.2022 - 21:39
9

Пантера

Цитата (Reddi777 @ 19.03.2022 - 21:37)
Я "дама" постарше и стройная, но люблю пивас. Только не какой нибудь апельсиновый или ягодный, а именно пиво, типа жигулевского. Не в коня корм.

Воть воть. agree.gif Тоже стройная и тоже люблю обычное пиво. beer.gif

[^]
Reddi777
19.03.2022 - 21:41
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.03.2022 - 19:59)
Цитата

Э, ты смотри не возбуждайся! С твоим геммороем опасно.

[^]
нептица
19.03.2022 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.03.2022 - 20:03)
Цитата
Водка в руках женщины - последний аргумент в борьбе с реальностью. Они, как правило, не опрятны и имеют строго ограниченный запас слов.

Я дно теперь? водка и пара пива в руках sm_biggrin.gif

Ну не то чтобы... Однако зачем бросать в машину бутылки? Можно положить cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47823
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх