68

Миша….
Сейчас ты сидишь в Лондоне , и имея миллиарды долларов - можешь тратить не более 3000 $ в месяц.
У меня есть ответ на вопрос почему!
Перед Новым Годом в Декабре 2021 твой Банк нарушил закон, и списал деньги , которые по закону не подлежали взысканию в моем конкретном случае причитавшиеся «ребёнку инвалиду детства», но Я перекрутился и пережил этот момент в финансовом смысле, однако моральная сторона вопроса, и сторона законности - была нарушена.
И я такой был не один, с учётом того,что наше любимое государство «заботясь о нас» , и «нашем здоровье» - накидало нам всем штрафов за время пандемии по поводу и без, а приставы жестко их списывали выполняя план.
За маски,не своевременное снятие с карантина после «Ковида» в медицинской базе даже когда люди шли в поликлинику сниматься с карантина и камеры на подъездах работали на ОАТИ и мочили штрафы по три-четыре в день 😞
Я звонил и писал твоему «Директору» Владимиру Верхошинскому, и просил решить этот принципиальный для меня лично вопрос, но получил формальную отписку.
Тогда , в Письме Я упоминал, что если вопрос не решиться, то не смотря на расходы - буду обращаться в высокий суд Лондона…., и вот сегодня вижу, что этого мне не пришлось делать ( просто не успел ) , а справедливость восторжествовала по итогу.
Если не брать мой частный случай , а системно посмотреть на ситуацию - Мы видим, что построенная бизнес система в Альфа-Групп - не отвечает ни принципам согласно рейтингу ESG, ни законодательным нормам РФ, ни здравому смыслу, и я уверен, что кроме главной ценности «Традиционных Капиталистов» в виде Максимизации Прибыли - нет ни какого «инклюзивного» подхода в отношении всех заинтересованных сторон.
А значит нарушения прав клиентов достигли критической массы, и сегодня вот в такой форме сама судьба затормозила тебя в Лондоне, и поставила на паузу показав,что все, к чему ты шёл - в один день,неделю или месяц - ускользает из рук как песок протекая сквозь пальцы.
Это - хороший урок для тебя Миша, и его тебе надо выучить, если ты хочешь опять подняться.
Чтобы не быть голословным - приложу письмо с позицией ИФНС 28, которая на последней странице указывает на неприкосновенность списанных денег.
Теперь твои деньги списали, они стали неприкосновенны для тебя и выдают, чтобы ты не помер с голоду.
Власти Лондона - конечно исполняют именно политический заказ их Правительства и Правительства США, и я лично выступаю против санкций направленных на вред для моей любимой России.
Но все это не касается конкретно тебя - потому,что в отношении конкретно тебя как частного лица - эти санкции абсолютно правомерны и справедливы!
Учи урок Миша, и запомни его так хорошо, чтобы тебе перестало «прилетать».
#ПетрЮсов
#МихаилФридман
#Урок