Письмо фаната Хоркиной!!, ржунимагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupa
25.04.2005 - 11:58
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Газета "Комсомольская правда" недавно проводила конкурс. Кто напишет самое лучшее письмо гимнастке Светлане Хоркиной.

"...Здравствуйте, милая добрая Светлана! Пишу Вам письмо.. чего же боле! -как воскликнул когда-то мудрый Гоголь. Левая рука робко выводит первые несмелые буквы, а слёзы смущения и радости уже успели пасть на белый снег формата А4. Благодарю "Комсомольскую правду" за эту замечательную акцию. За возможность общения с моей любимой спортсменкой. Меня зовут
Виталя. Мне 26 лет. Живу рядом с центром Москвы -в Медведково. По профессии я - менеджер по продажам т.е. отношусь к среднему классу и зарабатываю весьма и весьма неплохо -около трёхсот пятидесяти баксов в месяц. Есть также машина - "восьмёрка" (длинное крыло +высокая панель): Наверное,
Светлана, Вы спросите "Что ещё??"- Будем отвечать:
Разумеется антикор (тщательно промовилена на эти выходные, обработаны пороги), магнитола "Кенвуд", все навороты: даже такая мелочь как плюшевые кости на зеркале и корона на торпеде предусмотрены). Пишу я это к тому, чтобы не возникла мысль, что пишет Вам какой-то маргинал-падонок из тех, что летом громили Манежную площадь. Или же просто бомж, скрывающий за любовью к спорту желание нахаляву перекусить.Нет. Я не из тех: Я не из тех, кто приходит в гости в дырявых носках, поэтому затаив дыхание приподнимаю для Вас, Света, сокровенный уголок одеяла своего внутреннего мира: передаю заветный код от домофона моей душ и играю с Вами в больницу страстей и в квд тайных переживаний. Когда я впервые увидел тебя на помосте (упражнения на брусьях), то долго не мог заснуть. Лежал потрясённый:, раз за разом прокручивая в памяти увиденное:
О,СОВЕРШЕНСТВО: особенно когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами. Чувства захлестнули меня: что-то обожгло сердце и пронзило мозг.Тогда, в ночной тишине, досчитав до девятьсот сорока трёх я уснул.В тревоге, в омуте, уже зная что пропадаю. Проснувшись утром, я встал, наскоро почистил зубы и одев купальник жены повис на антресоли. Глядя на себя в зеркало подумал, что давно не брил под мышками. Попытался хоть раз подтянуться, но не смог - мешали мысли о тебе и то что я не служил в армии (плоскостопие). Потом лёг в прихожей и сделал единственный доступный мне гимнастический элемент -"берёзку". Кряхтел 3,14дец как, но сумел, смог:
В этот момент открылась дверь и вошла приехавшая с дачи жена, с тестем и тёщей. С тех пор я потерял покой. Собираю все фотографии и статьи о Светлане Хоркиной. Хожу на соревнования, а не так давно побывал и в театре, где играла ТЫ.
Я мечтаю поговорить с тобой: Мысли путаются, чувства в смятении, кнопка замедленного повтора на видаке давно сломана: Только ты и я: взять за руку и часов пять рассказывать о себе: например о моих наблюдениях за странными людьми, принимающими сигналы из космоса и многом многом другом интересном: Если мне выпадет счастливый билет, то знай, -твоя судьба ждёт тебя в передвижном шатре "Клинское пиво", что прямо возле метро "Бабушкинская" и живёт надеждой долгожданной встречи.

Твой Виталя.

ЗЫ: Единственная просьба: не давать читать подружкам и не смеяться вместе с ними над моим искренним письмом." rulez.gif rulez.gif
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Preacher
25.04.2005 - 12:22
0
Статус: Offline

Приколист

улыбнуло

[^]
iscream
25.04.2005 - 12:27
0

Гость

rulez.gif
чтота кажеца что виталя сам недолго в москве shum_lol.gif
особенно улыбнуло про купальник и подтягивание на антрисоли rulez.gif
[^]
ALEXX
25.04.2005 - 12:29
0

Гость

ЛОЛ smile.gif)
[^]
Chupa
25.04.2005 - 12:34
0

Гость

iscream
А рожи наверно у родствеников воще пипец были.... biggrin.gif
[^]
Dim0n
25.04.2005 - 12:49
0

Tekirinmoto

Виталя походу болен нагологу, либа это чейто карявинький креатифф...

[^]
STATS
25.04.2005 - 12:53
0

Гость

"особенно когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами. Чувства захлестнули меня: что-то обожгло сердце и пронзило мозг."

Вот это жестоко!!! Её Раздвинутые ноги пронзили его мозг.
[^]
АнаНоНимус
25.04.2005 - 13:02
0

Гость

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Корки в письме для Хорки...
[^]
Chupa
25.04.2005 - 13:38
0

Гость

"чтобы не возникла мысль, что пишет Вам какой-то маргинал-падонок из тех, что летом громили Манежную площадь."
smile.gif))
[^]
Slaven
25.04.2005 - 21:32
0

Гость

Прикололся сам, приколи другого!!
Ха ха !! Вот идиот!!!!
Ну тупые!!!!
[^]
LeprechauN
25.04.2005 - 21:56
0

Гость

Бля, я валяюсь на палу, ржунимагу....оч смешно...
Цитата
чего же боле! -как воскликнул когда-то мудрый Гоголь. Левая рука робко выводит первые несмелые буквы, а слёзы смущения и радости уже успели пасть на белый снег формата А4.

Бля, Виталька - пиит
Цитата
поэтому затаив дыхание приподнимаю для Вас, Света, сокровенный уголок одеяла своего внутреннего мира: передаю заветный код от домофона моей душ и играю с Вами в больницу страстей и в квд тайных переживаний

ЯПлякалъ...адназнакна
[^]
Пионеры
25.04.2005 - 22:20
0

Гость

Да он походу дела может сам еще фору дать этим мАргинальным пАдонкам ...
[^]
СобакаЗлаяиБеспринципная
25.04.2005 - 22:50
0

Гость

lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
lobster
25.04.2005 - 23:06
0

Гость

ааааааааа!
чувак - настаящщий жыгун!
Цитата
О,СОВЕРШЕНСТВО: особенно когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами.

абассаца можна!))))))))
[^]
Вазик
26.04.2005 - 00:51
0

Гость

ну епт, засада визде!!
особенно когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами
[^]
Котофей
26.04.2005 - 06:21
0

Вошть пролетарьяту

читал прошлым летом в газетке, потом газетку кто-то спиздил и я долго старадал по поводу утерянного креатива - а щас снова абрёл ево! так что респект камрад!!!

[^]
Padsolnuh
26.04.2005 - 08:13
0

Хохмач

Ну Вталя gigi.gif ну падонак, ну начиркал !
Рааассмешил бля, еще и Гоголя процетировать смог rulez.gif

[^]
BlackHalf
26.04.2005 - 08:20
0

статус не найден

Цитата
читал прошлым летом в газетке,

Гы-гы-гы...

- Вы газеты читаете?
- Читаю.
- И много?
- Сколько оторву, столько и читаю...

[^]
Jeena
26.04.2005 - 11:11
0

Гость

Цитата (Chupa @ 25.04.2005 - 13:58)
Живу рядом с центром Москвы -в Медведково. По профессии я - менеджер по продажам т.е. отношусь к среднему классу и зарабатываю весьма и весьма неплохо -около трёхсот пятидесяти баксов в месяц. Есть также машина - "восьмёрка" (длинное крыло +высокая панель): Наверное,
Светлана, Вы спросите "Что ещё??"- Будем отвечать:
Разумеется антикор (тщательно промовилена на эти выходные, обработаны пороги), магнитола "Кенвуд", все навороты: даже такая мелочь как плюшевые кости на зеркале и корона на торпеде предусмотрены).

Пилять)))) а чё ж он падробный адресс то не дал? ево б ужо точно бомжики тогда б ограбили))))
[^]
Jeena
26.04.2005 - 11:17
0

Гость

О,СОВЕРШЕНСТВО: особенно когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами. Чувства захлестнули меня: что-то обожгло сердце и пронзило мозг.

Какой мозг то ево пронзило?))) нижний или верхний?))) shum_lol.gif

Глядя на себя в зеркало подумал, что давно не брил под мышками.

Неряха! dont.gif Бриццо надо всехда)

В этот момент открылась дверь и вошла приехавшая с дачи жена, с тестем и тёщей. С тех пор я потерял покой.

Тёща савсем замучила? Небось ее вазмутил (вазбудил) ево вид в купальнике!!! gigi.gif

Только ты и я: взять за руку и часов пять рассказывать о себе: например о моих наблюдениях за странными людьми, принимающими сигналы из космоса и многом многом другом интересном:

О чем же есчо интересном из космаса???? Бля) Идьйот....)))) Ему давно пара в палату №6))))
[^]
fidelio
26.04.2005 - 11:20
0

Гость

"когда ты летишь с одной перекладины на другую с раздвинутыми ногами"
Он небось всю Олимпиаду дрочил huy.gif
[^]
Инкогнито
26.04.2005 - 11:22
0

пиянойе тёмнайе личность

Цитата
квд тайных переживаний

Особенно пандравилось

[^]
LIs
26.04.2005 - 11:32
0

Гость

пипец бальной на всю гоголу
[^]
Frolka
26.04.2005 - 11:38
0

Здравствуйте, я сотрудник Госдепартамента США

Цитата
затаив дыхание приподнимаю для Вас, Света, сокровенный уголок одеяла своего внутреннего мира: передаю заветный код от домофона моей душ и играю с Вами в больницу страстей и в квд тайных переживаний.
.

Исчо приспускаю трусы сваей душы, пиридаю номир телефона моиво правага яйца и играю с вами в морг разбитых сердец на адияле моего распластавшегося разума.

Пиздос полный - он йебанат.

В ГАЗЕНВАГЕН!!!

Это сообщение отредактировал Frolka - 26.04.2005 - 11:39

[^]
Shah
26.04.2005 - 12:09
0

Гость

Он должен одеть купальник жены, сделать себе сепуку и потушить в себе пламя жизни.....ибо болен он необычайно..smile.gif)
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6517
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх