182

Я обычный среднестатистический житель России из глубинки. Был рожден в СССР. Но помню только Россию после перестройки. Помню как стреляли по белому дому, разруху в 90-х, репортажи из Чечни, Курск и т.д. Но нисмотря ни на что родители, школа и ВУЗ воспитали из меня обычного патриота, что я и прививаю своим детям. Понимаю что у нас очень много внутренних проблем и без этой "военной операции".Я и сам нередко критиковал власти и буду критиковать. Это нормально. Но... Пока наша страна не доведет это дело до конца я буду поддерживать нашу власть, президента и конечно же армию. На санкции и прочее плевать я хотел. Это мое личное мнение. Пообщался на эту тему со своим окружением, они примерно также думают. Город у нас небольшой и большинство, думаю, поддерживает нашу власть в этой ситуации. Критиковать будем когда все закончится... Победа будет за нами!
P.S. Просто высказался, просто накипело в душе.
P.S.S. Если вдруг кто-то из вояк прочтет, то передайте всем своим однополчанам огромный привет и поддержку от простых жителей глубинки России. Мы вами гордимся, Мужики!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ