Л - Логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arguss
4.03.2022 - 16:35
Статус: Offline

Юморист

108
Опять в наболевшую, но пока не опостылевшую тему. У меня куча знакомых с Украины. Последнее время вечно докапываются до меня в телеге - типа "а ты осуждаешь войну"? Когда говорю, что "ребят, нет, не осуждаю, тем более свою страну, тем более в отношении действий враждебной страны", начинается истошный визг. "Оккупант" - самое мягкое слово. Постоянно пишут, что я ответственен за действия нашего руководства.

Ребята из Украины, хотел вам что сказать. Я вас, сук, знаю уже лет 20 как. Первые мои постоянные командировки к вам начались в 2004 году. Так вот, когда происходили небезызвестные события в Одессе, когда вы убивали людей в ДНР вы мне, пидорасы, что визжали? "А это правительство наше, зачем ты у нас спрашиваешь?" А сейчас, как ваши гнилые сраки подзагорелись, когда приходится отвечать за действия ВАШЕГО правительства и ВАШИХ политиков - вы строите из себя невинно обиженных и требуете, чтобы мы образумили наше правительство. Такое ощущение, вы, долбоебы, реально думаете, что по вопросу спецоперации в Хохляндии у нас проходил референдум. Хотя, даже если бы происходил - я бы в первых рядах побежал и проголосовал "за".

P.S. И да, суки, вел я переговоры с вашим УНА-УНСО, которое в здании на Крещатике 2, когда мне всячески, вместе с вашим "Тризубом" молодые мальчики рассказывали, что готовы дать много денег за "экспорт оранжевой революции в Россию". Как мне помощник вашей Джульки Тимошенко (Аленка, привет, сучка!) лечила, что Краснодарский край и Ростовскую область Украина считает своими территориями и поможет деньгами русским националистам, которые будут помогать отделить эти регионы от России. И своими глазами я видел в Крыму (когда тот еще был в составе Украины) в пионерских лагерях лечебно тренировочные базы для воюющих против нас нохчей, видел тренировочный лагерь палестинских боевиков, где вы за 5 килоевро подготавливали им полный пакет документов для натурализации в Европу. Вы получаете всей страной гораздо меньше, чем заслужили. Ебаные инфантилы и подонки.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
мелаFефон
4.03.2022 - 16:38 [ показать ]
-55
saverbt
4.03.2022 - 16:38 [ показать ]
-36
lexus82
4.03.2022 - 16:39
7

Весельчак

Хохлам уже не весело....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexx1974
4.03.2022 - 16:39
25

Приколист

Когда нацики устраивали факельные шествия, люди говорили- это не страшно, это ничего, это в другом городе, это нас не касается. То же самое и с донбассом, то же самое с памятниками бандере. А сейчас- хули вы лезете, мы сами разберемся. Не разберетесь.

[^]
Патриккей
4.03.2022 - 16:40
5

Ярила

Цитата (lexus82 @ 4.03.2022 - 16:39)
Хохлам уже не весело....

А кому весело?

[^]
Led
4.03.2022 - 16:40
0
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Враждебная страна? Это всё равно что по одному тебе сделать вывод что в России все долбаёбы

[^]
Slava76
4.03.2022 - 16:41
9

Шутник

Да, жене тоже звонят родственники с подобными вопросами.
«Мы тут охуеенно жили, а вы приперлись!» (дословно).
а дед с бабкой и мать из подвала бывало неделями не вылазили в ЛНР.

[^]
TEDTLT
9

Юморист

Л - Логика

[^]
ацикловир
2

плохой и злой русский

Логика есть только в траектории полета снаряда или пули.
Больше логики нигде нет.

[^]
kotiky
4.03.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (мелаFефон @ 4.03.2022 - 23:38)
Тема говно. Правильно Шум писал -шпалим и будем шпалить политоту...

я так понимаю-не с Камчатки пишешь.
да и годиков тебе как раз к призыву?
слушали бы лучше родителей

[^]
Gringor
4.03.2022 - 16:43
-9

Приколист

то есть вооруженное нарушение государственной границы оправдано? Э - Эврика!

Это сообщение отредактировал Gringor - 4.03.2022 - 16:43

[^]
MM10
4.03.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (мелаFефон @ 04.03.2022 - 16:38)
Тема говно. Правильно Шум писал -шпалим и будем шпалить политоту...

Некогда объяснять, суй себе в жопу свой аватар.

[^]
Гэг
4.03.2022 - 16:46
4

Ярила

Получили то что заслужили, точнее недополучили

[^]
Amstaff121
4.03.2022 - 16:47
3

Ярила

Цитата (lexus82 @ 04.03.2022 - 16:39)
Хохлам уже не весело....

Как не крути,темнейший доведет " декомунизацию" до конца...
Говорили тупым селюкам - не будите лихо,пока оно тихо..
Нее... Ничего не слушали..
Бряцали своими устаревшими берданами..зиговали,прыгали,хрюкали-...
Вот в результате и имеют,то что получилось..

[^]
Патриккей
4.03.2022 - 16:47
0

Ярила

Вы бы хоть историю учили ,Шевченко умер в 1861 году..какой там 1871 год?

[^]
Ilbordan
4.03.2022 - 16:49
-1

Шутник

Цитата (Gringor @ 04.03.2022 - 16:43)
то есть вооруженное нарушение государственной границы оправдано? Э - Эврика!

Нет там государственной границы, только административная!

[^]
inkjet
4.03.2022 - 16:52
-1

Ярила

Ох уж эти жены офицеров со своими откровениями...

[^]
botlib
4.03.2022 - 16:52
-6

Дежурный электрик

Цитата
Такое ощущение, вы, долбоебы

В каких странах еще проживают долбоебы, по вашему мнению? Как понимаю в Европе и США? Когда мы туда пойдем нести идеи спецоперации?
Шли наказывать фашистов, а теперь уже всех украинцев. Т.е. деление по национальному признаку. Определение нацизма приведете?

[^]
VIPSPB
4.03.2022 - 16:53
3

Приколист

Цитата
Ребята из Украины, хотел вам что сказать. Я вас, сук, знаю уже лет 20 как.

Знаю чутка поболее...
Так вот, поговорка еще с 40-х годов 20 века:
"Один хохол - партизанский отряд. Два хохла - партизанский отряд с предателем".
Тупые, Жадные. - вот два определения. Всего два.
И с гонором - что им все что то должны... видимо потому, что Тупые и Жадные.

[^]
мздоимец
4.03.2022 - 16:56
1

Весельчак

В Форосе боевики нохчи лечились.

Это сообщение отредактировал мздоимец - 4.03.2022 - 16:58

[^]
ZloyKolyamba
4.03.2022 - 17:00
2

Юморист

С - солидарен

[^]
greengrin
4.03.2022 - 17:01
0

Ярила

, я вообще не понимаю, зачем?! вы ведёте эти дебаты в мессенджерах. Да, у многих родственники на Украине. Есть связь? узнали, живы, здоровы, нужна помощь обращайтесь- и хватит. если интересанты не в местах боевых действий - вообще лесом все эти разговоры.
я всегда говорю, что недостаточно компетентна, чтобы рассуждать на эти темы (осуждать или одобрять), политику не обсуждаю, как простой обыватель, я за мир во всём мире.
и всё. где сели, там и слезли.
если это близкие люди - политические игрища не стоят отношений внутри семьи. если не близкие - дебаты не стоят времени. только нервы зря тратятся.

[^]
VIPSPB
4.03.2022 - 17:21
1

Приколист

Цитата (botlib @ 4.03.2022 - 16:52)
Цитата
Такое ощущение, вы, долбоебы

В каких странах еще проживают долбоебы, по вашему мнению? Как понимаю в Европе и США? Когда мы туда пойдем нести идеи спецоперации?
Шли наказывать фашистов, а теперь уже всех украинцев. Т.е. деление по национальному признаку. Определение нацизма приведете?

Да везде!!! dont.gif
Кроме России и Сербии.... и да, еще Косово...Ибо "Косово Je СербJa!!!!" pray.gif

Это сообщение отредактировал VIPSPB - 4.03.2022 - 17:21

[^]
megavolt1980
4.03.2022 - 19:08
-1

Ярила

Ага, а МО нет крысячничества и все на боевом духе завязано, ну да..
Очередной стакан бессмысленной ненависти.

Что не так с тезисом "у власти в Украине фашисты"? Фактчек

Власти России продолжают настаивать на том, что вторжение в Украину было необходимо для “проведения денацификации” этой страны. Би-би-си объясняет, что не так с этими заявлениями.

Более 150 ученых из различных институтов, изучающих геноцид и нацизм, заявили, что риторика российских властей не подтверждается фактами.

Есть ли фашисты во власти в Украине?

Если коротко, нет. Фашистская идеология в Украине напрямую запрещена законом, но даже правые и крайне правые партии, которые часто называются фашистскими российской пропагандой, не имеют сколь угодно значимой популярности.

В 2019 году украинские националистические партии и радикальные организации выдвинули единого кандидата на пост президента Украины. В итоге он набрал 1,6% голосов.

Победивший на выборах с 74% голосов Владимир Зеленский имеет еврейские корни. Во время Второй мировой войны три родственника Зеленского стали жертвами Холокоста, а его родной дед прошел войну в составе Красной армии и был награжден боевыми орденами.
Зеленский в Бабьем Яру

Автор фото, STR/NurPhoto
Подпись к фото,

"У меня еврейская кровь. Я - президент. Никому нет до этого дела. Никто об этом не спрашивает", - говорил Зеленский в одном из своих интервью

Во время президентства предшественника Зеленского Петра Порошенко (которого некоторые комментаторы в России обвиняли в симпатиях к неонацистам) должность премьер-министра три года занимал Владимир Гройсман, также являющийся выходцем из еврейской семьи.

На последних парламентских выборах в Украине (в 2019 году) коалиция националистических и правых партий (в том числе признанная экстремистской и запрещенная в России организация 'Правый сектор') смогла набрать только 2,15% голосов, вообще не пройдя в Раду. Праворадикальная партия “Свобода”получила в парламенте лишь одно место по мажоритарному округу.

Бывший лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош лишился своего депутатского мандата.

Более того, поддержка населением радикальных партий Украины стабильно снижается, начиная с 2012 года. Тогда на выборах в Верховную раду партия “Свобода” набрала 10,44%. На выборах 2014 года радикальные партии в сумме получили 6,4%. В 2019 году - только 2,15%.
Сейчас "Азов" - это зонтичная структура, в которую входят и одноименный полк, и политическая партия "Национальный корпус", и молодежные организации, и охранные фирмы. В беседах с журналистами члены полка "Азов" неоднократно высказывали ультраправые взгляды, некоторые озвучивали идеи превосходства белой расы.

“Неонацисты в Украине, конечно, есть - любая “белая” страна имеет своих неонацистов. Имеют ли они какое-то политическое влияние в Украине? Нет, не имеют”, - пояснил эксперт по радикальным правым партиям и движениям Европы Антон Шеховцов.

В 2020 году Служба безопасности Украины задержала херсонских неонацистов, которые "отмечали" день рождения Гитлера и подожгли синагогу. Их осудили на четыре года лишения свободы.

Заявления Путина о том, что власть на Украине контролируют неонацисты - “это вероломная инсинуация", подчеркивает специалист по изучению неонацизма в Восточной Европе профессор Шмид: “Это правда, что во время протестов на Евромайдане в 2013-м и 2014-м годах в Украине были активны отдельные крайне правые группы. Однако сегодня они играют второстепенную роль
В 2018 году в Днепропетровской области заведено уголовное дело против преступной группы, которая занималась изготовлением и распространением символики нацистского режима.

В 2021 году киевская полиция возбудила уголовное дело по факту использования нацистской символики в ходе марша в честь годовщины дивизии СС "Галичина". Участникам марша грозит до пяти лет тюрьмы. Проведение этого марша резко осудил президент Украины Владимир Зеленский, министерство иностранных дел и депутаты Рады из разных фракций.

"Категорически осуждаем любые проявления пропаганды тоталитарных режимов, в частности, национал-социалистического, и попытки пересмотреть правду о Второй мировой войне”, - говорилось в заявлении Зеленского.

В Украине - как и во многих других странах Европы - существуют проблемы с движениями крайне правого толка, но Украина далека от государства, поддерживающего нацизм, говорится в заявлении 150 ученых со всего мира, которые изучают историю геноцида, нацизма и Второй мировой войны.

"Мы не идеализируем украинское государство и общество. Как и в любой другой стране, в нем присутствуют крайне правые элементы и группы, исповедующие насилие и ксенофобию. Украине также необходим более открытый взгляд на темные стороны ее болезненной и сложной истории. Но ничто из этого не оправдывает российскую агрессию и ложное толкование того, что представляет собой Украина", - сказано в заявлении.
https://www.bbc.com/russian/features-60606430

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2788
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх