73

Всем Шалом!
Ну значит так, начнем, помолясь….
Возможно, я пропустил, и что-то подобное уже было!
Что-то тут прибухнул малость и открылось во мне видение процессов:
1. Очень смущает, что все Это, началась сразу после переговоров наипервейшего со всякими Макаронами (очно) и прочими Байденами и иже с ними, по мобиле.
Закрадываются смутные сомнения, что:
а) дяди знали о намерениях;
б) дяди заранее договорились обо всем, ибо данный Проект уже всех порядком подз*аеб,
а соскочить нормально, как-то не комильфо.
2. Кажется, что все Это, завершится следующим:
2.1 Наша победоносная армия дойдет (обязательно дойдет, ибо силы реально не равны) до линии Киев – Одесса и остановится, планово добивая все враждебно живое, что осталось за спиной. Тем самым отрезав Нэзалежную от моря и разделив её на две части (запад – восток).
2.2 Дальше будет объявлен референдум, по которому оставшиеся жители смогут определиться на какой стороне они остаются.
2.3 Затем сторона Восток отходит под влияние Родины и под присмотр ДНР и ЛНР, а сторона запад под дербанинье западных Партнеров.
2.4 Тем самым независимая страна перестает существовать и живет под мощнейшим протектократом и управлением.
3. Какая судьба ожидает Зеленского и прочих трудно сказать. Здесь большой полет фантазии: от эфтаназии до острова Святой Елены.
4. Санкции побудут - побудут, да сгинут, ибо миру надо как-то существовать, а это в условиях реалий нормально не возможно. Не вводить их было нельзя, т.к., повторюсь, Западу, как-то не комильфо просто так взять и соскочить (хотя уже в своих обязательствах на словах, данных Зеленскому, соскочили), надо показать кратковременную фигу.
Вобщем, как Резюме Дирилийно Дегративного синдрома:
1. Скоро все наладится.
2. Очень жаль Всех ребят, которые послужат разменной монетой в рамках Большой Геополитики.
Вот такой вот я оракул)))
Доброго Солнца!