88

Я киевлянин. Я смотрю как моя мама-пенсионерка не может уже которые сутки не может выйти подышать воздухом во двор своего дома. Я смотрю как Киев вымер - людей нет на улицах из-за дебильного кличковского камендатского часа. Напуганные люди сидят в станциях метро и выйти они не могут. до завтрешнего утра.
Я привык на 4 день к далекому буханью гаубиц или чего-то похожего (не знаю чьих, они далеко).
Я запасся на несколько дней-недель крупой, а хлеба уже нет. Что будет дальше? Это у меня чуйка сработала, а некоторые бабушки не знаю что едят. И едят ли они вообще.
Да, я боюсь. Но не далеких взрывов, а тупого рогулья с калашами, гопоты с троещины с калашами, патриотов с калашами, которые сейчас могут убить только изза того что не понравился твой внешний вид или красную полоску на куртке.
А кто им раздал калаши? Тот же тупой общеизвестный мэр. 25 000 стволов
Думаете я один такой? Просто люди привыкли помалкивать в этом городе.
Да, те кто поддерживал майдан, те могут не очень громко в длиииинных
"совковых" очередях за хлебом обсуждать какие "суки и пидары эти русские", хотя видели их только на экране тв.
А я помню СССР. И понимая что его не вернуть, я хотел бы хотя бы прибилизиться к тому что было ТОГДА.
МИРА всем. ВСЕМ. И так будет.