212

Ну я уже рассказывал как то, что я начальник одного из отделений почты России (уже ад), а тут вам ещё и про Авито будет история. Так сказать два в одном.
Отвлекусь от темы. Самое интересное, что за последние года у меня не появлялось столько новых знакомств и связей как в почте. Могу сказать, что я уже ебашу и на озон и на боксбери и на яндекс доставки. И люди хотят видеть меня не на приходящем начальнике, а официально. Сам в шоке.
Кстати спрашивайте, говно и там есть и уже разгребаю.
И так, я отвлёкся от темы. Ну такого не встречал в своей жизни и в почте о чём и рассказ. Я от и до расследовал всю историю и выкладываю её вам.
Продавец на авито, обычный парень как я и вы, продал свой товар. Пришёл на почту, отправил... Почта приняла, упаковала и отправила. Посылка приехала в пункт Х и ждала выдачи покупателя...
Приходит покупатель, получает, открывает, а там пусто....
Отказывается от получения естественно и отправляет посылку обратно продавцу...
Продавец приходит, получает перепакованную посылку, товар на месте, сломан и весь поцарапан и логичный его вопрос: С какого хуя господа?
Ну операторы пэк, мэк, мы не приделах. Вот тут я и решил таки включить Шерлока, плюс косепора убогого уволить или убрать с моего отделения.
Теперь история, что нарыл я.
Начало то, же. Но по камерам изначально хуёво упаковали посылку. Упаковывал инвалид, который ещё и ягу жрёт на работе, а я его не мог "сплавить" и уволить ибо он блять инвалид.... ОК
Посылка пришла на место, там уже не знаю кто принимал, наверное такие же убогие. Коробка порвалась, эти хуй заметили и товар выпал сука тупо из неё. И нет чтоб обратно положить, хуй забили и кинули в дальний угол.
Далее другая смена и человеку выдают пустую коробку... Тот в ахуе и посылает нахуй отказываясь от покупки... Эти мудаки поняв косяк, находят товар, запихивают обратно в коробку и отправляют возврат. Мол покупатель отказался... Хотели суки кстати съехать, что товар не понравился, а не то, что сука его там не было вообще... Но покупатель всё сфоткал и отправил продавцу.
Далее приходит продавец, получает возврат, всё сломано и поцарапано. Начинает орать и предъявлять операторам... Тот, что на яге ему похуй он инвалид, его не уволят(думал он до сегодня), остальные как всегда блеяли. Начальника давай... Короче все разрулили, все концы нашёл.
Товар он забрал, авито в течении дня ему выплатила полную стоимость товара + ещё половину. За упущенную выгоду, за потраченное время и за испорченный товар. Это я ему так и говорил писать претензию.
Поверьте, почта ещё и на большие бабки попала.
З. Ы. А так в личку спрашивайте, у кого, что проебалось из посылок. Теперь у меня есть свои(не для клиентов) проги от всех доставщиков и я там могу спросить где моя посылка.