65

У меня самый лучший отец!
25 февраля он умер.
Долго болел, последние три месяца лежал. Была надежда, что встанем и весной поймаем самую большую щуку, но нет. Доктора мозг не лечат.
Сегодня похоронили.
За три прошедших дня я не читал телегу, не лез в ЯП, не смотрел ящик, я не знал, не хотел знать, да и не было времени знать, что происходит за границей радиуса моей семьи и близких мне людей.
Удивительно, но это были самые спокойные три дня моей жизни за последнее время. Семья стала ближе, увидел родственников и друзей спустя десятилетие. Горе объединяет.
Сейчас я дома. Я открыл все свои информационные источники. Зачем? Можно мне их закрыть, как это было последние три дня. Так как сам я их не закрою..
Я в 350 км от всей этой ереси, и я обязательно на все это отреагирую, но только когда буду иметь хоть малейшее представление о том, что происходит, когда буду знать, что хоть какую-то правду, когда это будет рядом.
А сейчас закодируйте меня от сми, зашейте от всех плохих новостей, от всех имеющих свое мнение, они мне мешают жить, они мешают делать мою семью счастливой.
P.s.: когда-то была голубиная почта, и люди жили в своей деревне, и никто не мешал им, никто лишний за радиусом их деревни не мешал жить и работать, не было 90% лишней информации.
Z d ktc!