71

Тема для размышления и шпал кремлеботов.
Помните как мы намедни ржали на сообщения Запада, пендосов и Украины о предстоящей военной операции РФ на территории Украины? Как логично выглядели отмазки про сосредоточение войск на фоне учений?
23-го собрались семьей в районе часа дня (мама, папа, брат, сестра и я) посидеть в честь Советского праздника СА и ВМФ. Именно Советской Армии.
Набрали мамину родную сестру (мою тетку) по скайпу. Живет под Одессой. Два брата двоюродных у меня там. Тоже бОльшенькие. С семьями и детьми. Один командир местного подразделения МЧС.
Пожелали, ссука, мирного неба над головой... Теперь выглядит как подъебка.
А под Нижним у меня другой двоюродный брат, по батиной линии. Военный пилот вертолетчик.
И вот, оказывается, пендосы не врали. А врали свои. В лицо, с сарказмом и усмешками.
И продолжают врать о громких победах, подлости хохлов и благородстве наших.
А теперь потихоньку начинает муссироваться новая фишка - финны и НАТО. И если что, то... Причем, это не только на ЯПе попиздеть. Захарова кинула намек. А это уже не смешно. Потому что я умею читать между строк, просто была надежда на здравый смысл. Хрен там!
А если посмотреть внимательно? Промышленность ушатана и процесс продолжается. Малый/средний бизнес давится. Налоги, пенсионный возраст, коммуналка, штрафы растут. Монополии, олигархат и неебическая вилка доходов. Реальная инфляция занижается. Мы развиваем инфраструктуру, земледелие и добычу ресурсов. Мы вымираем и нас заселяют другими народами. Нас ограничивают атипичкой/гриппом под соусом вымышленного ковида.
А теперь пошли вразнос.. Видать процесс идет медленно. Надо захуярить молодняк, старики и сами додохнут. Оставить, как сто раз уже писано, количество необходимое на обслугу трубы. Ведь климат у нас так себе.. Кому он нужен?
Финляндия. Чепчики в потолок. Это пиздец...