116

Война - ужасная вещь.
В любой войне гибнут люди, защищая не свои, но чужие интересы. Происходящее на Украине ужасно. Но...
С молчаливого согласия большинства жителей Украины, их правительство проводило геноцид русскоговорящего населения своей страны. ЛНР и ДНР уже 8 лет живут с постоянной угрозой для своих жителей. 8 лет постоянно идут столкновения. И все это воспринимали, как должное. Вспомните, как недочеловеки радовались погибшим людям ЛДНР (см фото)
А как же Одесса? Дом профсоюзов в 2014? И что, были наказаны виновные? Нет, опять эта хунта скакала и радовалась.
20.02.2022 господин Зеленский решил, что может угрожать России (прямо сказано не было, но все мы понимаем, к чему это было)
созданием ядерного оружия. Вы представляете, что бы было, получи это откровенно террористическое правительство такую мощь? Была бы еще одна Северная Корея, агрессия которой была бы направлена на мою родную страну.
8 лет украинские неонацисты скакали в своих безумных плясках. И вот настало время им ответить за свои преступления.
Да. Я против войны. Мне самому страшно, я переживаю за то адекватное большинство граждан Украины. И надеюсь, что никто из них не пострадает. Но эту фашистскую мразь нужно выжечь раскаленным ножом.
Скорей бы закончился этот ужас.
Всем мирного неба.
@ mannaro
Вполне говорящая фотография