А дальше что ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxturbo
24.02.2022 - 15:53
Статус: Offline

z

89
200 тыс группировка(вроде такое число из открытых источников) вторглась в соседнее государство.
Разбомбим, сожжем, уничтожим , поймаем Зеленского (на минуточку, это все таки выбранный президент другой страны, причем выбранный не по телевизору и на пеньках в поле).
Посадим Яныка обратно. А дальше что ? 40 млн украинцев живет без СССР уже 30 лет и не горит желанием обратно. Как с ними дальше? Второй Афганистан ??
Все олигархи которые сбежали сейчас из Украины получат мощнейшую поддержку Запада, любой кто объявит себя "Освободительная Хуйня от Агрессора" тут же получит реки бабла на Западе. Украинцы народ упертый не надо забывать.
Начнем к ним завозить мигрантов из дружественной Азии?? Так они им нахуй не вперлись. Дон начнет на Украине исполнять?? Не верю , там ночью быстро объяснят, что ошибся адресом. Короче продолжать можно до бесконечности.
Я в ахуе господа от перспектив.
Можете сливать, совесть и здравый смысл не дают молчать.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ПНХ
24.02.2022 - 15:55
9
Статус: Online

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Дальше раздел, как речь Посполитую делили, можно не за три, а сразу за раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
24.02.2022 - 15:56
10

Ярила

Цитата (maxturbo @ 24.02.2022 - 15:53)
200 тыс группировка(вроде такое число из открытых источников) вторглась в соседнее государство.
Разбомбим, сожжем, уничтожим , поймаем Зеленского (на минуточку, это все таки выбранный президент другой страны, причем выбранный не по телевизору и на пеньках в поле).
Посадим Яныка обратно. А дальше что ?

Ты хочешь, чтобы мы тут тебе военную тайну выдали? cool.gif

[^]
Martakov
24.02.2022 - 15:57
49

Ярила

Скоро узнаем. Обратно уже не открутить.

[^]
AUTsider
65

Весельчак

Я тоже нихуя не понимаю что дальше, поэтому и не верил, что начнется война.

Ну хорошо, захватит Путин Киев, и чё с этим делать-то?

[^]
Kot565
5

Ярила

Далось вам СССР вечно вспоминать или до сих пор цепляет? И кто вам сказал что обратно потащат

[^]
prosco
0

Весельчак

ты предлагаешь сейчас всё бросить и отдать обратно под бомбежки Донецк и Луганск?

Войне никто не рад, столько народу пострадает...

[^]
Zolthan
6

Каждой бочке затычка

Я не припомню, чтобы их приглашали обратно в ссср

[^]
8lol8
49

Vade retro, Satana

А дальше как американцы во всём мире. Сажают лояльное правительство. И никого присоединять не надо.

[^]
trio123
4

Ярила

Ставится новое руководство, из украинских про российских политиков, национализации предприятий, смена названия.

[^]
Ramoneur
24.02.2022 - 15:57 [ показать ]
-14
bombzinski
24.02.2022 - 15:58
21

Весельчак

Сейчас будет так: выйдут на запланированные рубежи и предложат Польше забрать ее территории, а Венгрии свои. НАТО тут же охренеет, а Украина войдёт в ЕС, но частично.

[^]
antifog
-4

Юморист

кто не скачет - тот хохол!

[^]
antigo
6

Ярила

Что дальше...

Как будут развиваться события предсказывать не буду. Просто потому, что «на войне всякое бывает», как сказал Сват в фильме «Аты-баты, шли солдаты...». Но все же, некоторые факты вскрывают планы сторон.

Начну с главного вопроса. Сколько продлится спец операция? Естественно, ни один военный вам на этот вопрос не даст ответа. Столько, сколько потребуется! реально, такие ответы будут означать совсем другие слова-исчезни и засоряй собой горизонт.

Однако есть вещи, зная которые можно с определенной вероятностью говорить о сроках. Итак, при проведении таких операций военные «закрывают небо» для гражданских самолетов. Зачем, почему, на каких основаниях и прочие глупые вопросы, обсуждать не буду.

Мы посмотрим на сообщения с сайтов гражданских авиакомпаний. И что мы видим? 12 аэропортов России на юге России будут по какой-то причине закрыты до, внимание, 2 марта. Дальше нетрудно сделать собственный вывод о том, на какие сроки рассчитана спецоперация российской армии.

Не думаю, что 2 марта все закончится. Закончится активная фаза, когда будут стрелять пушки и взрываться фугасы. Дальше настанет через работать местным спецслужбам по выявлению «уснувших» диверсантов, бандитов всех мастей, которые вылезут из всех щелей после ликвидации опасности.

Наступит время распространять опыт строительства государства на освобожденные районы Луганской и Донецкой областей. А это будет достаточно сложно. Но главное, люди будут знать, что больше не прилетит мира или снаряд. Больше не будет неожиданных смертей.

Второй важный вопрос-как отреагирует Запад? Будем ли мы сражаться с армиями других стран, начнется ли мировая война. Ответ на вопрос о мировой войне и об армиях других государств я, как мне кажется, уже раскрыл выше. Так что, рассмотрим вопрос санкций.

Опять же, выводы свои я сделаю по сообщениям гражданских организаций. Санкции уже введены. И они начали действовать. Как итог, повышение курса доллара и Евро. На 8 утра онлайн-курсы взлетели до 109 рублей за доллар и 130 рублей за евро. В 9 утра рубль чуть приподнялся — Сбербанк продавал доллар уже по 101 рублю, а евро по 115 рублей.

Нам предстоят довольно сложные недели, пока курс стабилизируется. Мы действительно довольно глубоко погружены в западную экономику. В этом наш плюс и наш минус. Насколько жесткими будут санкции зависит от того, на сколько Запад готов ухудшить жизнь собственного народа.

Ну и последний вопрос. Наверное для многих достаточно актуальный. Насколько поддерживают операцию граждане Украины. Тут, как мне кажется, достаточно показателен Мариуполь. Люди ждали. Страдали, но ждали.

Могли ли вы представить, что представители республик будут призывать своих сторонников в регионах Украины не активизировать своих действий сегодня. призывали быть бдительными и беречь себя!

Противники киевского режима уже проявились в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове и многих других городах. Власть Зеленского трещит по швам. Думаю, дончане поступают правильно. призывая своих сторонников поберечь себя. Раненый зверь вдвойне опасен.

[^]
wiover
9

Ярила

Я всё-таки надеюсь, что хуйло ебнет кто-нибудь из его окружения. И закончится все дворцовым переворотом. Там же должен хоть кто-то понимать, что дед психически больной ублюдок

[^]
Стемм
24.02.2022 - 15:59
28

Ярила

200 тыс группировка(вроде такое число из открытых источников)  вторглась в соседнее государство.
      Посадим Яныка обратно. А дальше что ? 40 млн украинцев живет без СССР уже 30 лет и не горит желанием обратно. Как с ними дальше? Второй Афганистан ??
      Все олигархи которые сбежали сейчас из Украины получат мощнейшую поддержку Запада, любой кто объявит себя "Освободительная Хуйня от Агрессора" тут же получит реки бабла на Западе. Украинцы народ упертый не надо забывать.
      Начнем к ним завозить мигрантов из дружественной Азии?? Так они им нахуй не вперлись. Дон начнет на Украине исполнять?? Не верю , там ночью быстро объяснят, что ошибся адресом. Короче продолжать можно до бесконечности.

А вы думали только так воевать???(((

А дальше что ?

[^]
УхоГорлоНож
24.02.2022 - 16:00
4

Приколист

Зеленский, палишься...

[^]
maxturbo
5

z

Цитата (8lol8 @ 24.02.2022 - 15:57)
А дальше как американцы во всём мире. Сажают лояльное правительство. И никого присоединять не надо.

Американцы печатают бакс и могут оплачивать любого дегенерата во власти веками dont.gif

[^]
Атлас
4

Ярила

Для начала нациков найдут и обезвредят. Как сказал президент, если власть Украины за 8 лет не смогла вычислить нациков, тех кто сжёг людей в Одессе, и расстрелял людей в Киеве, то сможет РФ.
А потом и с декомунищацией помогут

[^]
Каpандаш
15

Ярила

Да хуй его знает что дальше, раз влезли на Украину наплевав на санкции, обвал рубля и прочее то наверное у них есть какой-то план и они его придерживаются . А вообще нахуй эта война никому не нужна .

[^]
za9c
24.02.2022 - 16:01
11

Ярила

Задач первостепенных несколько
- лишить украину оружия, коим её нашпиговали западные партнёры
- убрать западных инструкторов, которые учили украинцев убивать русских-в прямом смысле этого слова

[^]
УхоГорлоНож
24.02.2022 - 16:01
27

Приколист

Цитата (wiover @ 24.02.2022 - 15:58)
Я всё-таки надеюсь, что хуйло ебнет кто-нибудь из его окружения. И закончится все дворцовым переворотом. Там же должен хоть кто-то понимать, что дед психически больной ублюдок

Единственный ход деда, который я полностью поддерживаю...а сдохнуть весь ваш Азов должен...петушиные нацики..

[^]
Кортизон
24.02.2022 - 16:02
6

Ярила

Цитата (wiover @ 24.02.2022 - 15:58)

За пианиста беспокойся, вот его свои точно могут наебнуть.

[^]
westdm
5

Ярила

Предыдущие власти объявляются преступниками, организовывается временное правительство до выборов из пророссийский партий и политиков, ВС РФ обеспечивает безопасность стратегических объектов и пресекает провокации, новые власти вносят изменения в конституцию и принимают законы направленные на федерализацию Украины.
Как-то так. Для этого необязательно что оккупировать и захватывать. Народ Украины инертен, в 2014 году несколько тысяч боевиков в строительных касках и палками захватили органы гос. власти и объявили себе новой властью. Народу было все равно. Так и тут.

[^]
Стемм
1

Ярила

А вы думали только вот так будетн " воеаать"???

А дальше что ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9598
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх