Про мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton886
19.02.2022 - 11:00
Статус: Offline

Шутник

91
В 2008 году я выпустился из ВКА им. А.Ф. Можайского. А в 2011 уже попал на работу на Садовод. Тот самый, что у Меги. Ну тот, что с Черкизона переехал. Работа была весьма интересная. Бригадир. В подчинении 22 таджика и 2 русских. Русские - официально, для бумаг. Таджики - расходник. За 2 года, что я руководил ими, я полюбил каждого. Знал характер, кто, где и когда пытается наебать или спиздить. Порой поражался - как в 50 лет можно иметь 18 детей. Но для меня то был настоящий коллектив - бригада. Где я мог положиться на каждого и знал, что меня не подставят и не заложат. Порой сам ребят вытаскивал, казалось бы из безвыходных ситуаций. Тогда я никак не мог подумать о каком-то там межрассовом противостоянии. В моих глазах все эти ребята приехали для того что бы жить в скотских условиях, работать 6/1, 7/0, для того что бы 99% заработанных денег отправить через Золотую Корону на родину для пропитания всех этих 18-ти детей. А на оставшийся 1% купить себе дошик и хлеб с мазиком. Но все это было тогда… Тогда когда их было не так много и каждый жил тихо и мирно. Лишь бы заработать на кусок хлеба для себя и своих 18-ти детей. А вот сегодня уже 22-й год. Все эти дети подросли и приехали к нам. В Наш дом. Помните как мы ахуевали с новостей которые были каждый день - сначала про авиадебоширов, потом про нападения на работников скорой помощи. Сегодня - главная новость дня - очередные разборки мигрантов. Не, не так - нападение мигрантов на полицейских.
В каком то году провели исследования на крысах. Суть такова - пока популяция крыс мала - они ни на кого не нападают. Когда же популяция достигает нужных значений они начинают нападать. Собственно с бездомными собаками так же. Собственно то же самое мы видим и сегодня с мигрантами. Мой тот из 2011 года друг - мне сегодня уже не друг. Это стадо, которое сегодня нападает на наших детей, завтра (т.е. вчера) на полицейских а послезавтра они могут прийти ко мне или к моей маме в дом и сказать (как сама мама говорит - «старая, ты пожила - теперь дай и нам пожить»). Если раньше я мог бухой гулять всю ночь по своему городу и мне ничего за это не было - то сегодня у меня в правом кармане куртки газовый баллончик, а в правом кармане брюк - телефон с приложением яндекса такси. Нет, не потому что я стал ленивым - потому что мне стало страшновато ходить по городу в вечернее или ночное время. Какой из всего этого можно сделать вывод. Помните, как Чингиз Хан почти не захватил Русь? Там так же каждое княжество было само по себе - «моя хата с краю». А когда спохватились уже половина Руси была под Игом. Что делать сегодня? Не проходить мимо. Видите пиздят ментов - не проходите мимо. Да, он мент к кому особая народная любовь. Но он наш (Русский) мент… Твой или мой сосед. Отец дочери - возможной жены твоего сына. Я не оправдываю россгвардейцев. Речь именно про полицейских. Сегодня пиздят его, а завтра отпиздят тебя. Ссышь один - подойди к русскому, попроси помощи. Это касается не только метро. Это касается дворовых территорий где есть соседи которых Вы конечно же не знаете как и я. Сегодня ситуация такова - что если у нас у Русских не будет единства и принципа «один за всех и все за одного» то мы проиграем. Проиграем без боя. Хотя о чем это я? Мы и так уже все проебали. 99% Русских за место того что бы поддержать своего, лучше будут в сторонке видос пилить на свой телефон для соцсетей. Тот самый телефон - который завтра у него отожмут мигранты… А его привлекут за «разжигание межнациональной розни»…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
geoMaster
19.02.2022 - 11:03
15

Ярила

Что за жизнь ебучая настрогать 18 детей и сидеть на дошике с мазиком работая по 12 часов?..

[^]
Разрывной
19.02.2022 - 11:03
22

Ярила

Чурку-в печурку.

[^]
Тиабалду
19.02.2022 - 11:05
20

диванный эксперт 10 уровня

наверное мы уже проиграли. принцип моя хата с краю это в генах, передается из поколения в поколение

[^]
1ASM1
19.02.2022 - 11:07
1

Приколист

Цитата
Чурку-в печурку.

Березовую или осиновую?)
А если серьезно, то вчера был концерт шо пздс, 6х3 - наши победили. Но я думаю будет второй раунд. Уже другими составами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parkinnr
19.02.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 19.02.2022 - 11:03)
Чурку-в печурку.

Логично.

[^]
starkoff
19.02.2022 - 11:08
6

Ярила

Цитата (geoMaster @ 19.02.2022 - 11:03)
Что за жизнь ебучая настрогать 18 детей и сидеть на дошике с мазиком работая по 12 часов?..

Им плодится надо чтоб весь мир заселить

[^]
Йохан
19.02.2022 - 11:09
24

Ярила

Цитата (Anton886 @ 19.02.2022 - 11:00)
Сегодня ситуация такова - что если у нас у Русских не будет единства и принципа «один за всех и все за одного» то мы проиграем. Проиграем без боя. Хотя о чем это я? Мы и так уже все проебали. 99% Русских за место того что бы поддержать своего, лучше будут в сторонке видос пилить на свой телефон для соцсетей. Тот самый телефон - который завтра у него отожмут мигранты… А его привлекут за «разжигание межнациональной розни»…

А этого единства нет и не будет уже. Почитайте Яп.
Бвбы - шлюхи, ТП и РСПшки, мужики - пидоры, полупокеры и прочая нечисть. Купил кто-то машину круче твое - пидорас, вор и барыга. Купил дешевле или вообще никакую - нищеброд, алкаш и дно ленивое.
Мы же ненавидим друг друга лютой ненавистью, ну какое тут может быть объединение?

[^]
ПростоЛеонид
19.02.2022 - 11:11
6

Ярила

понимаю что зашпалят ,но русская нация откровенно спивается-чурки в этом плане нас победили

[^]
Сват
6

Проктолог-иллюзионист

Цитата

-Что делаТ, брат?

-ПлодиТСя, брат...

[^]
автоиметель
2

Весельчак

Яндекс такси, говоришь? А кто там за рулём?
Как бы тоже сомнительное спасение в мегаполисе)))
Был на днях в Питере, два раза воспользовался такси и рассчитывался переводом на карту. Имена те ещё

Это сообщение отредактировал автоиметель - 19.02.2022 - 11:20

Про мигрантов

[^]
7FL
19.02.2022 - 11:13
11

Ярила

Ну вот, бригадир, своими руками птенцов и вырастил. gigi.gif

[^]
780767
19.02.2022 - 11:14
10

Шутник

Ты прав.
Я вижу будущее, я там был, и с вами поделюсь, мне не жалко :)

Этап 1й. В русском городе живут русские 100% населения (русские, украинцы, татары и так далее).

Этап 2й, приезжают оккупанты (завозят), азиаты, кавказцы. Их мало, они дружелюбны. Пока их 5-15%.

Этап 3й, Их больше 15%. Потихоньку начинают отжимать бизнес у местных, активно лезут во власть, стараются дружить с местными авторитетами из мэрии, силовых структур. Их уже 15-30%.
Самые дальновидные местные начинают уезжать.

Этап 4й, Их больше 30%. Они организованы, и громко заявляют о своих правах. Начинают активно прессовать местное население. Их дети бьют местных детей, молодёжь пиздит местных мужчин толпой. Власти начинают их боятся и идут на поводу у них.
Местные начинают активно переезжать.

Этап 5й. Их больше 50%. Начинается жестокая борьба за власть. На этом этапе они вырывают власть у местного коррумпированного руководства, у продажных ментов, которые их боятся. Начинается массовое бегство местного населения.

Этап 6й. Они хозяева. Они сила. Их боятся. Местные женины встречаются и ебутся только с ними. Местные парни косят под них пытаются с ними дружить и прислуживать.

Этап 7й. Местных больше нет. Доживают свой век пенсионеры, больше из бывших хозяев никого нет.

На все этапы полного замещения достаточно 30-40 лет.
Не верите? Я все это видел своими глазами в городе котором я родился. За 30 лет в доме, районе, городе, большом к стати, больше миллиона, все русские исчезли. Из 90% условно русских, в городе 30 лет назад сейчас их меньше 1го процента. Это ждет вас. Да увидит будущее тот у кого есть глаза!

Это сообщение отредактировал 780767 - 19.02.2022 - 11:50

[^]
CatInABag
19.02.2022 - 11:18
3

Весельчак

Разжигаешь?
Поддерживаю!

[^]
Русскиемы
19.02.2022 - 11:18
33

Хохмач

Ну что сказать, ТС.
Вы тоже виноваты в том, что сейчас происходит со "смуглыми". Друзья и товарищи они вам были? Вы их кормили и вытаскивали (прикрывали) из нехороших вещей?
И это после того что они в 90-х делали с русскими в своих Республиках? После массового геноцида русских, после массовых убийств в том числе женщин и детей? После коллективных изнасилований, когда 13 летнюю девочку насиловали 15 взрослых мужиков? Я уж молчу когда просто выкидывали семьи русских из квартир и домов и заселялись туда со своими 18 детьми.
А потом, поскольку существа неразвитые, им пришлось ехать к ненавистным русским, где такие добренькие как ТС приняли их с распростёртыми объятиями и стали кормить и давать деньги для их семей, живущих в домах русских.
Пойдите ТС к зеркалу и плюньте в то, что там увидите.
P.S. Вам рассказать, что означали человеческие кишки, намотанные возле калитки в доме, где раньше проживала русская семья?Какой знак они подавали для местных?

[^]
meduzza
19.02.2022 - 11:19
8

Ярила

Живя в Подмосковье, я выросла глядя на чеченские и армянские кланы и тейпы, у нас они живут с 70 годов, но проблем от них мало, в своё время повоевали а потом наоборот навели порядок, разделили свои интересы, а вот сейчас к нам понаехало столько таджиков, узбеков и тд, в школах каждая фамилия вторая - нерусская, я не спорю, есть нормальные семьи, у нас даже в поликлинике большая часть врачей - нерусские, но есть и те, кто работает сезонно, на стройках, зимой работы нет- обносят дачи, воруют, и да, если улицу по темноте ни детей не выпускаю и сама стараюсь не ходить.

[^]
Fidel82
4

шеф колхозной полиции

..

Про мигрантов

[^]
Трамспорт
2
Статус: Online

Ярила

Помню, лет 15 назад, охранник на одном предприятии в шутку подталкивал ногой нерасторопных мигрантов "А-ну, давай работай, учкудуки". Этакий великорусский рабовладельческий шовинизм. И что в этом плохого? Нанять мигрантов, а самим на диване лежать. Пущай пашут. Не за этим ли их звали? Теперь-то чего пенять?

[^]
Zudberdum
3

Ярила

Да не было никакого ТМИ, блять читайте книги!

[^]
westdm
19.02.2022 - 11:21
9

Ярила

Проблема еще в том что если первые волны мигрантов из средней азии реально ехать сюда чтобы что-то заработать ебаша 7/0 и питаясь макаронами с майонезом, то вот уже новое поколение 18-ти и более летних их деточек уже едут сюда ничего не зная и не умея, без образования, с засранными религиозными проповедниками мозгами, едут они сюда изначально заниматься криминалом.

[^]
маатанин
19.02.2022 - 11:23
-1
Статус: Online

Приколист

Влез за мента,получи срок за драку да еще и разжигание приплетут

[^]
timoffeevich
19.02.2022 - 11:24
-4

Шутник

Это тебя в можайке научили такие корректные сравнения проводить между популяцией крыс и количеством мигрантов?

[^]
bratez
19.02.2022 - 11:26
8

Шутник

Вчера на кассовую зону самообслуживания в ленте, передо мной заходит чурек с бутылкой лимонада и хренью какой то. И встал обогнав меня и всю очередь из 4х терпил. Я говорил по телефону но прихуел от такой наглости, подошёл, ткнул его и и велел культурно идти в конец очереди. Отказался, я прикрикнул и настойчиво сказал о твоём желании - тогда он ушёл. Очередь тупо смотрела в пол...

Это сообщение отредактировал bratez - 19.02.2022 - 11:30

[^]
Puzacker
19.02.2022 - 11:36
2

гадский папа

Цитата (starkoff @ 19.02.2022 - 09:08)
Цитата (geoMaster @ 19.02.2022 - 11:03)

плодитЬся
сука, вы по-русски писать не можете, а туда же...

[^]
meduzza
19.02.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 19.02.2022 - 11:18)

P.S. Вам рассказать, что означали человеческие кишки, намотанные возле калитки в доме, где раньше проживала русская семья?Какой знак они подавали для местных?

Пиздец.
Какой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3569
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх