129

Геевство и трансгендерность ислама — один из самых сокровенных секретов этой религии.
Давайте посмотрим, что некоторые из их «священных» писаний говорят об их «пророке» Мухаммеде и о том, что ждет мусульман:
«И будут прислуживать им [мужчинам-мусульманам] юноши их собственные, прекрасные, как девственный жемчуг».
(Аят Корана 52:24, в частности, молодые мальчики, которые не истекают кровью -> вала юнзифуна, скрыты в обычных переводах, поэтому используйте переводчик Google)
Номер хадиса 16245, название тома: «Высказывания сирийцев», название главы: «Хадис Му 'авия Ибн Абу Суфьян»:
«Я видел, как пророк (мир ему и благословение) сосал язык или губы Аль-Хасана, сына Али, да пребудут с ним молитвы Аллаха. Ибо ни язык, ни губы, которые сосал пророк, не будут мучиться (огнём ада)
Маджма аз-Заваид, Али ибн Абу Бакр аль-Хайтами, 299/9 :
«Я видел, как Посланник Аллаха, мир ему и благословение, раздвигал ноги Хусейна и целовал его (маленький) пенис».
Связано с Аль-Табарани, и его подлинность полностью подтверждена исламскими учеными.
Хусейн и Хассан — это не одно и то же имя, поэтому очевидно, что это два рассказа, и он целовал более одного пениса.
Рассказал Анас бин Малик:
Всякий раз, когда Посланник Аллаха шел, чтобы ответить на зов природы, я вместе с другим мальчиком обычно сопровождал его со стаканом, полным воды. (Хишам прокомментировал: «Чтобы он мог вымыть им свои половые органы».) (Сахих Аль-Бухари, том 1, книга 4, номер 152; см. также Числа 153–154).
Это неоспоримые факты , интересно услышать ваше мнение , Мухаммед новый герой ЛГБТ-сообщества?