103

Была кошка Муся но ушла на радугу. Остался кот Котя и очень он сильно дружит с соседним котом, им обоим ещё и года нет. То соседский кот приходит к нему в гости, то Котя идет к нему.
Сегодня вечером я решил сходить в лес прогуляться. Перед этим Котя ушел тоже гулять на улицу. Сходил я, иду обратно домой, встречаю соседа. Он мне говорит: пришёл твой кот и какой то странный он. Похоже траванулся. Вначале говорит он орал диким голосом что бы его запустили. Потом подрался со своим другом, обосрался и щас рыгает.
Я бегом к соседу, хватаю Котю и домой. Точно какой то он неадекватный, прям умирает Котя. Вызвал срочно ветеринара.
Приехал ветеринар, посмотрел и...да он у вас пьян
Я думал шутит но оказывается точно пьян кот.
Вычислил и вот как. Днем я переливал домашнее вино, немного пролил и Котя его лакал так же как на видео ниже, лапой, воду кстати нормально пьет. Я естетно его нагнал но он прям орал и требовал вина, видимо понравилось ему.
В общем я перелил вино а осадок вылил на улицу в снег, его где то литра 2 набралось. А этот пушистый пиздюк, пошел гулять, нашел и видимо нажрался вместе со снегом.
Сейчас немного протрезвел и на второй этаж так же ушел.
Что, завтра пиво ему?
видео не мое но как мой Котя, один в один.