Голодный пёс это "за 5 минут до волка", правда быть может не такие сильные как волки, но вот ребенка или же какого пьяного вполне могут загрызть, а если стая так одиночку любого мне кажется...
Я вообще ЗА то что бы собаками занимались, а то вообще их распустили люто... Хозяева не воспитывают...
У меня соседская сторожевая будка , там пёс ЛАЙКА постоянно лает днём, ночью (когда людей вокруг много), подхожу говорю - воспитайте... Отвечают : - "КАК"??? - мол это пёс... ПИСЕЦ... КАААААК... - Вот в итоге такие ох...шие потом и бегают... Не знавшие ни воспитания, ничего... Пёс должен слушаться хозяев и команд.
Ещё прикол в чём, я 2-3 года подходил к этому псу, играл, общался так сказать, ругал за лай, он ничего не делал... А в последний год зимой подошёл, эта падла цапнула меня... Так что когда они очень голодные им похрен, они и знакомого сожрут...

И ещё я в шоке был, то что закон о ночной тишине не подпадает якобы на ПСОВ... это вообще нонсенс

Так что этими собаками нужно заниматься глобально. - помню уже кто то темы здесь создавал по поводу ночного лая невыносимого от псов, и о том что с этим ничего поделать не могут правоохранители..
Это сообщение отредактировал Серпантин - 29.01.2022 - 20:53