Кошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RADIODJ
4.01.2022 - 11:55
Статус: Offline

НепоКОБЕЛимый!

55
(Не моё, но до слёз че то…)
Кошка меня раньше не то чтобы не любила. Просто игнорировала. Лет десять.
Я ей отвечала взаимностью.

Так мы и жили в одной квартире, не замечая друг друга, иногда пересекаясь на кухне.
Изредко я ловила на себе ее равнодушный и презрительный взгляд и понимала, что в ее системе ценностей меня даже нет или являюсь совершенно лишним звеном.
Не кормлю, горшок не убираю. В ответ она не позволяла себя гладить и никогда не мурлыкала. Нет, даже не кусалась при попытке прикоснуться к ней. Просто брезгливо отклонялась и убегала.

Летом она захандрила. Перестала есть и орать. Забивалась в шкафы и спала. Шерсть клочьями висела на ней. Глаза помутнели. Стало понятно, что кошка собралась подыхать.
Повезли в ветеринарку.
Рак. Всех шести сисек и еще там чего-то.
"Хотите, можем попытаться ее спасти? Гарантии никакой. Три операции и химия."
Озвучили примерный ценик. Я вздрогнула. Охренела. Посмотрела кошке в глаза... и решила, что не буду ее спасать. В моей системе ценностей она являлась не настолько важным звеном.

Пришла домой. Рассказала ситуацию. Озвучила сколько стоит ее спасение, без гарантии такового. Сказала что я против... Это очень дорого.

Ночью меня разбудила младшая дочь. Огромные глаза, полные слез. "Ма, я не буду себе ничего просить, не надо мне одежду покупать, Ма. И давай мой планшет графический продадим. Ма. И на завтраки в школу мне не надо. Ма. Я свои рисунки попробую продавать, рисовать на заказ. Ма. Не надо мне подарок и отмечать день рождения. Ма. Но давай кошке сделаем операцию. Ма..."

В ее системе жизненных ценностей кошка была ... где то рядом со мной. Не хочу даже думать до или после меня.

"Ты понимаешь, что она может не выдержать операцию? Она в очень плохом состоянии. Но заплатить нам все равно придется."
Дочь молчала и кивала. Слезы по щекам.

"Мы будем ее лечить, я оплачу" - сказал муж и утром отвез кошку в клинику.

На другой день я поехала ее забирать.

И так повторялось четыре раза. Он отвозит, я забираю.
С каждый разом мутная пелена на ее глазах становилась все меньше.

Перемотанная в бандаж, с перемазанным пузом и двумя страшными швами по всему пузу, она где-то находила силы чтобы сопротивляться когда ее пихали дома в переноску.

Когда я забирала ее третий раз, она услышав мой голос еще в коридоре стала орать. А когда ее вынесли, то буквально бросилась мне на грудь. Вцепившись когтями в пальто. Я так и не смогла ее отодрать, чтобы посадить в переноску. Привязала платком к себе, так и поехали.
Ехала аккуратно за рулем, с трясущейся кошкой на груди. От которой осталась половина кошки.

И глаза. На меня смотрели ее, полные любви и благодарности глаза.

Она все выдержала. Не смотря на все прогнозы оклемалась. Отрастила щеки и жопу в два раза больше чем были до. И внезапно полюбила меня. Нет, ластиться не стала. Но гладить позволила, а иногда я просыпалась от ее тепла и тракторного мурчания рядом.

- Дурочка, я тебя лечить не хотела, - говорю ей, отпихивая, - я не достойна твоей любви точно.

- Но ты меня там не оставила, - отвечает она смотря на меня своими желтыми глазищами.

Кошка....

ГаляАнтонец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кошка

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ШмяГ
4.01.2022 - 11:59
11

Ярила

А на меня кот сегодня ночью напал. Он подумал (наверное), что я его хозяйку обижаю, а я её просто любил.

[^]
ser9ik
4.01.2022 - 12:00
11

Приколист

Не могу представить, когда моя мурчалка будет умирать, что я буду делать. Настолько привязан к ней, хотя она сама по себе. На колени за 6 лет даже не прыгнула.

[^]
EdvardNorton
4.01.2022 - 12:01
4

Шутник

Цитата (ШмяГ @ 04.01.2022 - 11:59)
А на меня кот сегодня ночью напал. Он подумал (наверное), что я его хозяйку обижаю, а я её просто любил.

Укусил за жопу?

[^]
Serhio543
4.01.2022 - 12:03
12

Приколист

Мы старались спасти. Все что можно сделали. Киса ушла. Мама кошка (Стелла). Черная. Плакал. https://www.yaplakal.com/forum13/topic1289452.html?hl= Вот собственно про неё история, как она спасала мелких котят.

[^]
ШмяГ
4.01.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата (EdvardNorton @ 04.01.2022 - 12:01)
Укусил за жопу?

Ну говорю же- любил! Чтоб понятнее- отрок отроковицу естествовал. Ещё проще сношал. Совсем просто- йоб

[^]
TheUnknown
4.01.2022 - 12:07
9

Юморист

У моей после операции сердце на 40 секунд встало. Ветеринар констатировал смерть, а она ожила. Теперь я называю её зомби-кошка.

[^]
dmush
4.01.2022 - 12:08
6

loading ...

Мы нашей две операции делали, тоже рак молочных желез. Но врач сразу предупредил, что это лишь продлит ей жизнь на полгода. Такой рак можно вылечить только на очень ранних стадиях. К сожалению история ТС вымышленная.

[^]
Vinnipuhov
4.01.2022 - 12:09
4

Шутник

Блядские ниндзя опять где то поблизости лук режут

[^]
EdvardNorton
4.01.2022 - 12:10
1

Шутник

Цитата (ШмяГ @ 04.01.2022 - 12:05)
Ну говорю же- любил! Чтоб понятнее- отрок отроковицу естествовал. Ещё проще сношал. Совсем просто- йоб

Как же всё-таки богат и многогранен русский язык: столько синонимов к слову 'ебаться'

[^]
Basyanya
4.01.2022 - 12:10
2

Юморист

Смотрю на своих двух, и понимаю КАК будет больно

[^]
zemeo
4.01.2022 - 12:14
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

грустно. кот умирает. рак. год отсрочили. теперь всё.угасает.

[^]
sasalex
4.01.2022 - 12:15
9

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (ШмяГ @ 4.01.2022 - 10:59)

Это же в куда и как ты хозяйку любил - раз котяра подумал, что ты хозяйку убиваешь ...

Могёшь, боец ... могёшь !

rolleyes.gif

А по теме: я, своего Рыжего ( приблуда подъездный, порванный собаками вдребезги ) - два месяца возил по ветеринаркам: операции, капельницы, уколы.
Денег не считал.

Зато потом - вот - друзья навеки !

Это мы так спим ...

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 4.01.2022 - 12:21

Кошка

[^]
Децимус
4.01.2022 - 12:19
7

Ярила

Цитата
К сожалению история ТС вымышленная.

Так точно. Вымышленна на 146%, увы. Во-первых, никто не станет трижды оперировать 10-летнюю кошку. Если бы и взялись - то постарались бы удалить всё за раз. Кроме того, поражение 6 молочных желёз в таком возрасте - это генерализованный процесс, характерный для злокачественного течения с метастазами. Даже если такое и прооперировать, а после назначить химию - мало какая кошка выживет, а уж сопротивляться и прыгать на грудь уж точно бы не смогла...
Сопли, сопли...

[^]
dewobksr
4.01.2022 - 12:19
5

Приколист

Цитата

EdvardNorton имел ввиду кота.
Кот на тебя напал и за жопу укусил?
А не ты супругу свою))
Хотя кто вас знает.... )

[^]
Акация
4.01.2022 - 12:20
1

антидепрессант

Цитата
Не кормлю, горшок не убираю.

это что за хозяйка такая? неужели у них мужик всем этим занимается?
рассказ из категории соплей.

[^]
Бывал
4.01.2022 - 12:23
2

Балагур

Рыся.. Так её зовут. Я приехал в чужую квартиру - снял - на кошку внимания не обращай. наша кошка - сами кормим, но условие - живёт здесь" Ладно.. С работы приехал заёбаный. оно лезет со своим "мур" гоню.. "Отлезь.. Лезет на грудь. и спит со мной. и так 6 лет.

[^]
dmush
4.01.2022 - 12:26
3

loading ...

Цитата (Децимус @ 4.01.2022 - 12:19)
Кроме того, поражение 6 молочных желёз в таком возрасте - это генерализованный процесс, характерный для злокачественного течения с метастазами.

Да и выражается не помутневшими глазами а шишками на пузе нехилых размеров.

Наша бедолага после операции, скучаем

Это сообщение отредактировал dmush - 4.01.2022 - 12:26

Кошка

[^]
Protonlaptop
4.01.2022 - 12:29
3

Шутник

История выдуманная. У меня кошка ушла от такого рака.
16 лет. Операций так же надо было три. И прожила бы она дольше, ровно на те пол года которые эти операции и заняли.
Не стал её мучить перед уходом.
Ни чего у нее не мутнело и клоками не висело. Прожила, после диагноза месяцев 7, довольно активно. А потом сгорела за две недели.

[^]
Децимус
4.01.2022 - 12:31
2

Ярила

Цитата
Да и выражается не помутневшими глазами

Нет, помутнение роговицы при онкологии бывает. Как сопутствующий процесс, например при диабете. Просто аффтырь слишком навалила возраст, количество операций и симптомы для большего треша, а с прыжками на грудь - перегнула.
Да, с набором, описанным в теме, я бы оперировать не стал. Это означало бы кошку просто зарезать. Умышленно. За деньги.

[^]
ШмяГ
4.01.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (dewobksr @ 04.01.2022 - 12:19)
EdvardNorton имел ввиду кота.
Кот на тебя напал и за жопу укусил?
А не ты супругу свою))
Хотя кто вас знает.... )

Руки поцарапанные. Как на работу ходить? А пиджаки теперь- удивительно узкие и рукава, чтобы рубашку было видно

[^]
СибирьУИ
4.01.2022 - 12:45
1

Балагур

Цитата (Vinnipuhov @ 04.01.2022 - 12:09)
Блядские ниндзя опять где то поблизости лук режут

Точно...

[^]
Степень
4.01.2022 - 12:48
7

Ярила

Покажусь кому-то жестокой, но все же скажу: я проще отношусь к уходу животных, у каждого свой срок, душа пойдёт развиваться дальше. Мы все здесь временные гости.
Ушло животное- на его место подберу с улицы очередного бедолагу. Не понимаю тех, кто рыдает и вопит «нет, никто не заменит мне Мурзика, никаких животных !», и , рыдая, переступает через умирающего от холода кота или пса...

[^]
CrazyDream
4.01.2022 - 12:58
1

Шутник

Цитата
Мы нашей две операции делали, тоже рак молочных желез. Но врач сразу предупредил, что это лишь продлит ей жизнь на полгода. Такой рак можно вылечить только на очень ранних стадиях. К сожалению история ТС вымышленная.

В 2017 удалили полностью одну молочную железу, опухоль была размером с крупную фасолину, в 2019 удалили вторую. Ну там опухоль поменьше была, так как наблюдали и, можно сказать, ждали, что появится. Швы были от передних подмышек до задних, еле выходили, особенно после первой операции, стресс дикий у нее был.
Сегодня 2022 год уже, лежит рядом, на ручки хочет ) В марте 18 лет исполнится.
А Вы говорите, полгода
smile.gif

[^]
Andolini
4.01.2022 - 13:00
0

Балагур

Что-то слишком трогательно, сейчас посмотрел на свою собачку. Так жалко стало ее, что я без нее делать буду. В пустой дом приходить, а это единственное существо, которое радуется моему приходу. Ну слава Богу, ей 3 года, ничем не болеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2373
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх