50

Дорогие братья и сестры! Сегодня, по случаю дня рождения нового года, хотелось бы вспомнить о тесте - том человеке, который самоотверженно сражался за счастье дочери и пытался пристрелить намечающегося зятя еще на дальних рубежах... Сейчас это тело спит со своей жОнкой на моей личной кровати в моем личном доме и храпит, как маааахонький атомный ледокол) Мой тесть - это некий Галустян без бороды с полутораметровым ростом, варениками с творогом вместо ушей и отдельной комнатой для кубков и медалей по какому-то непонятному самбо. За 16 лет супружеской жизни (+ пару лет конфетно-букетных) я на смерть с ним сражался дважды, оба раза наносил ему чисто косметический урон (месяц сине-желто-зеленый дома сидел), но если во время боя он прикосался хотя бы к моему пальцу - поединок быстро заканчивался и не в мою пользу. Оба раза меня от смерти спасала теща, у нее всегда где-то подмышкой есть ведро с водой, хуй знает, где она его берет, но оба раза разливала нас водой, и оба раза зимой. С праздником тебя, старый черт, будь здоров! Хочу выпить за этот маленький плешивый паровоз, спасибо ему за мою жену-хозяйку и вообще за то, что он есть, пусть будет долго здоровым. Вот станешь, Иваныч, вообще стареньким, вот тогда-то я тебе пиздов истинных и вломлю, с любовью, от души. За тестя!