304

Привет всем, краткий рассказ о поездке в Краснодар и море.
Сам я из Москвы в общем.
Прибухнул я как-то давеча и очнулся в Краснодаре, ну и решил там недельку погулять да на море съездить, хули нет то?
В общем я думал у нас в Москве хуета-хует, а нет, оказывается в Краснодаре это вообще лютый пиздец какой-то.
Я думал в Москве чурки бешенные и нихуя не знают ПДД, но я глубоко ошибался, в Краснодаре вообще видимо отсутствует ПДД, это просто лютый пиздец какой то, как блять в какой то Африке, где стадо баранов тупо куда то мчится, а куда хуй его знает.
Про цены на мясо:
У нас есть такие в Мск магазины типа "Фермер" где всегда ахуенное и свежее и по хорошей цене мясо, к примеру я беру там по 560р - вырезку говяжью, где ни единой жилки или шкурки или прослойки.
Захотелось мне в Краснодаре мясца наебнуть в общем, захожу (был в 4 магазинах с мясом) и ахуевая от этого синезеленого мяса по цене от 680р где около 70-80% это КОСТЬ! Вырезка по 1200р, тут я ваще ахуел, рядом была ювелирка, там золото дешевле.
Ну ладно, вместо мяса купил 0.5 водярки и 4х0.5 пивка и ебанул
(под Тбилиси) на море в сторону Джубги, езда заняла 4 пива, 0.5 водки и 1.5 часа времени.
Приехали, друзья говорят ну пошли, сейчас от впечатлений
(Галочка ты щас умрешь) будешь в восторге, как у нас тут заебись, красиво и хорошо!
Да, они были правы, я ахуел от этой ебаной помойки, грязь, бутылки, бычки, бухарики какие то валяются обосанные, штук 10 на весь пляж, больше не было никого там, остальные люди человек 20 сидели жрали в соседнем уличном кафе какую то шаурму, мясо и тд, после Ашотовского приготовления, после того как он посрал, вытер руками жопу, а потом обтер это все об лавашик ну и так же этими руками добавил аромата к шашлыку.
Короче на море я пробыл ровным счетом 10 минут, взял камушек с берега и пошел в ближайший магазин за еще одной 0.5 водки, дабы утолить свои печали!!!
В общем для себя сделал выбор
(я там впервые был) что туда больше ни ногой ни под каким предлогом, даже если я в жопу пьяный буду, буду просить всех с кем пил, чтобы я очутился по синей дыне хоть где, только не в Краснодаре и ближайшему к нему морю.
В душе не ебу, чему люди радуются после поездок в эти ебаные Сочи и тд и тп в РФ курорты в общем, это же пиздец какая клоака с пиздец какими ценами и пиздец каким быдлом!!!
Спасибо я кончил!