Если завтра война, если завтра в поход, если темные крылья над нами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikitafrolov
11.12.2021 - 00:23
Статус: Offline

Шутник

133
Вот не могу я сегодня уснуть, вроде и выпил много, организм должен забыться в пьяном угаре. Ан нет, не спиться мне и мысли в голове роем летают. Вот если война, если супостаты на нас полезут, то что делать?

Раньше и вопросов не было. Я рожденный в СССР и вскормленный той жизнью, гордостью за нашу Революцию 1917 года, подъемом экономики в 30-40 годах, тяжёлую войну 1941-45 годов с фашистами и пост военным прорывом, даже и мысли не было о том, что делать если враг у ворот. Конечно в первых рядах под ружьё и защищать родину.
А сейчас, я даже и не знаю, что и делать. Вот придут враги. Конечно если будут моих родных, знакомых обижать, то тут вопросов нет. Сразу отхватят по самое не балуйся.

А так то, за государство? За что сою жопу подставлять?

Раньше у нас было все родное все наше, мы для государства, и оно для нас. Наше родное СССР, со своими плюсами и минусами. Никто не бывает идеальным. Но там то наши отцы и деды страну новую построили и в ней жили. Столько заводов построили, фабрик, электростанций. Открыли множества месторождений нефти, газа, угля, разных минералов и т.д. Своим потом и кровью создали, и когда пришел враг, то и раздумий особых не было у большинства населения. За свое бились. Были конечно отщепенцы, но на то и люди, нет идеальных и довольных всем. Но в основном все национальности CCCР восприняв, как единое горе бились с врагом, кто на фронте, кто в тылах. Мы защищали свою страну, созданную нашими отцами и дедами.

А сейчас что? Все заводы, фабрики в момент распада СССР перешли в руки ушлых барыг. Народ стал опять, дореволюционный, наемной силой. Сельское хозяйство развалили. Экономика теперь капиталистическая. Во главе опять номинальный царь, который управляет региональными губерниями, с их самодурными губернаторами. И народу опять стало жить, как при крепостном праве! Верхи жируют, низы прозябают в нищете.

И я это уже проходил по истории в Нормальной школе СССР. Где нас учили, что если верхи не могут, а низы не хотят, то быть революции! И Вся власть народу, земля крестьянам, фабрики рабочим!

По телевизору многие политики говорят, что нет национальной идеи. На мой взгляд это как раз идея возврата от капиталистического строя, назад к социалистическому, без перегибов в коммунизм. Назад в СССР.

И если товарищ Путин к этому не завернет в ближайшее время, не национализирует все заводы, фабрики, добывающую отрасль (наши недра. Нефть, газ, минералы), что бы все добываемое у нас и продаваемое за рубеж делилось на всех граждан, а не на горстку избранных. То и вопроса не встанет, что делать, когда враг придет к нам.

А пока у меня одно стойкое желание, когда придут враги, и если они не будут трогать меня, родных и друзей, а вешать и стрелять власть, то я скорее всего поддержу их. Сейчас, капиталисты опять угнетают рабочий класс, навязывают им какие-то мнимые ценности, давят на совесть заслугами прошлой страны СССР и за счет этого выжимая из нас по максимуму выгоды, причем нас же еще и ограничивая в правах как скот, новыми ковидными ограничениями. На мой взгляд, так не должно быть!

Как писал наш любимый В. И. Ленин: Если власть не может, а низы не хотят, то пора брать власть в свои руки!

Чем дальше живем, тем все больше и больше мне не нравится, что творится в стране. Я не хочу быть россиянином, у которого ничего нет, кроме низкооплачиваемой работы, долгов и жалкого существования в капиталистической стране. Я хочу быть гражданином СССР, у которого есть гордость за страну, которую создали наши отцы, деды, прадеды, и с все что создаётся в стране делится на всех жителей этой гордой страны!

А как поступите вы? Если завтра война, если завтра в поход, если темные крылья над нами?

© Ленин II

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ramoneur
11.12.2021 - 00:25
8

Ярила

Война это вообще не дело населения.
Если надо могу развернуть.
Речь не идёт о диктатурах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кanaliya
11.12.2021 - 00:27
7

Directed by Robert B. Weide

Цитата (nikitafrolov @ 11.12.2021 - 00:23)

А как поступите вы? Если завтра война, если завтра в поход, если темные крылья над нами?

У меня узбеки рядом. Пива куплю, орешков, полосатиков. Посмотрю Россию24, поржу.

[^]
Goblin911
11.12.2021 - 00:29
95

Ярила

Пусть кожугедыч весь в медалях и золотов тож весь в медалях, со своими "на пенсию в 45" и воюют...

[^]
Veliar331
11.12.2021 - 00:30
22

Ярила

Цитата
А пока у меня одно стойкое желание, когда придут враги, и если они не будут трогать меня, родных и друзей, а вешать и стрелять власть, то я скорее всего поддержу их.

А нахуя врагам это надо?

[^]
OmonRa1982
11.12.2021 - 00:30
40

Разведчик

Все мобилизованные умрут за Ботексного и бабло олигархов, а потом когда всех перебьют, оставшиеся будут драться за жизнь и свободу.

[^]
790й
11.12.2021 - 00:31
80

Весельчак

Я за Путина с его олигархнёй кровь проливать не буду. Уж лучше уйду в партизаны. Ибо Родина и Государство - это не Путин, не депутаты и прочие заржавшиеся толстопузы.

[^]
ЗаИПротив
11.12.2021 - 00:32
97

Кручусь, как белка в мясорубке

В бытность свою, в детстве, как у тебя, ТС, мечтала повторить подвиг Зинаиды Портновой.
Дочь моя учится в меде, ей 22 года, их учат на военных учениях- не людей спасать, а сортировать наркотические средства правильно, согласно регламента для кристальной отчетности...чтоб контролирующие органы не придрались
faceoff.gif
Реалии и установки. Совесть и приоритеты. Долг и отчетность.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 11.12.2021 - 00:34

[^]
Поджегсараев
11.12.2021 - 00:33 [ показать ]
-40
sanek566
11.12.2021 - 00:33
33

УЛукоморья

Как кто то сказал ... если на Минск пойдет 100к поляков , то около Минска будет стоять 5100к людей готовых им помочь .

[^]
nikitafrolov
11.12.2021 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Ramoneur @ 11.12.2021 - 00:25)

так из всех утюгов и чайноков кричать, что подперли нас, супостаты, гругом оложили. Америкосы, того и гляди привинтимно будут нас ядрёной бомбой утужить.... На сколько наша оборона сработает? Или как обычно, нам сначала надо по максимуму огрести, а уже потом взреветь и в ответку всех оттарабанить?

[^]
Пастор
11.12.2021 - 00:37
28

Приколист

Морские котики США освободят русский народ от власти царя-кащея и посадят всех его опричников на цепь в Гуантанамо.

[^]
sanek566
11.12.2021 - 00:42
44

УЛукоморья

Цитата
так из всех утюгов и чайноков кричать, что подперли нас, супостаты, гругом оложили. Америкосы, того и гляди привинтимно будут нас ядрёной бомбой утужить.... На сколько наша оборона сработает? Или как обычно, нам сначала надо по максимуму огрести, а уже потом взреветь и в ответку всех оттарабанить?

Думаю вы нах никому не нужны , пока все продаете за бусы и сами ничего сделать не можете .
Вы хоть обминуситесь , мне поебать , но приведите примеры . Что вы создали ?

[^]
Welder43
11.12.2021 - 00:43
44

Юморист

Ты сам в это веришь - И если товарищ Путин к этому не завернет в ближайшее время . Какой , нахуй , он нам товарищ ? Он им товарищ , дочкам , ВОЗ и прочим .
Я партизанить пойду

Это сообщение отредактировал Welder43 - 11.12.2021 - 00:45

[^]
HOMO
11.12.2021 - 00:43
3

Весельчак

Не переживай. Ебни, и спать ложись. Ты уже все решил. На выборах.

[^]
AbuBakar
11.12.2021 - 00:44 [ показать ]
-37
Ramoneur
11.12.2021 - 00:44
5

Ярила

Цитата (nikitafrolov @ 11.12.2021 - 00:34)

Всех уже не выйдет.
Боньку с Адиком дожимали коалициями.
От япов огребли пиздоф по полной когда попытались сами воевать.
Сейчас у России помощников нет.
Ни вынужденных, ни добровольных.
Это любой, почти болван понимает.
Но делает вид, что ему надо куда-то идти и воевать.

[^]
mrPitkin
11.12.2021 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 11.12.2021 - 02:25)

Щас нажму кнопку и полХранции не будет от одиночного залпа Оренбургской ракетной армии.

[^]
Klindex
11.12.2021 - 00:46
15

Ярила

Да никто не пойдет добровольно воевать, за что?
За оборзевших в край хапуг, богатых чинуш, достояние которое кого надо достояние?
Долг, только поэтому воевать пойдут, призовут и не спросят.

[^]
igrok767676
11.12.2021 - 00:47
30

Балагур

Какая война? Сплюнь. А если будет, никто тебя не спросит, загребут и будешь делать что прикажут.

[^]
nikitafrolov
11.12.2021 - 00:49
14

Шутник

Цитата (AbuBakar @ 11.12.2021 - 00:44)
ТС, (1989 г.р.) , а какую конкретно страну создавали твои "отцы, деды и прадеды"?
Вонючий коммуниситический совок, мертворождённый и сгинувший за (по историческим меркам) МИГ?
Или какую?

так всю туже, чай не с планетянами прилетел, СССР мой прадед, дед и отец, сроили защищали... не так уж там и плохо было, хотябы +- почестному с народом

[^]
zabudem
11.12.2021 - 00:50
10

Ярила

Цитата
Вот не могу я сегодня уснуть, вроде и выпил много, организм должен забыться в пьяном угаре. Ан нет, не спиться мне и мысли в голове роем летают. Вот если война, если супостаты на нас полезут, то что делать?

Да кому ты нахуй нужен? А на тебя даже голый Элтон Джон не полезет.

[^]
СолдатСерега
11.12.2021 - 00:54 [ показать ]
-31
Ramoneur
11.12.2021 - 00:55
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.12.2021 - 00:46)
Щас нажму кнопку и полХранции не будет от одиночного залпа Оренбургской ракетной армии.

Главное не перепутать!
А то от Воронежа ничего не останется.

[^]
AbuBakar
11.12.2021 - 00:56
16

Приколист

Цитата (nikitafrolov @ 11.12.2021 - 00:49)
так всю туже, чай не с планетянами прилетел, СССР мой прадед, дед и отец, сроили защищали... не так уж там и плохо было, хотябы +- почестному с народом

Да конечно же "с народом".
И никак иначе.
Только один "народ" получал спецпайки (академические, обкомовские, райкомовские и проч), со спецотделов в гастрономах - а другой "народ" дрался в очереди за говяжьи кости и баночку майонеза.
Так оно.
"С народом" - оно по разному бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13779
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх