Хроники провинциальных антиглобалистов: МакДональд, плакаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Недоросль
21.04.2005 - 17:11
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
24.05. В городе открылся МакДональдс. Hа радостях ужрались до сиреневых ментов.

25.05. Устроили Леночку поварихой - зря, что ли, её выгнали из кулинарного училища за массовое отравление экзаменационной комиссии? Hадо бы отметить:

27.05. Коктейль "Шахид" был особенно хорош. Вовка по прозвищу Гидролиз как всегда оказался на высоте. Коллективные попытки вспомнить, что же вчера творилось, привели к тому, что мы начали так же коллективно пытаться забыть эти ужасы. Вежливо просили Вовку больше не добавлять в бухло афродизиаки, но после первой же просьбы Гидролиз отключился. Hапомнили Черепу, чтобы он научил Вову держать удар.

28.05. Вася Дайлап спаял из центра с караоке и китайской кофемолки голосовой сэмплер. Женька Синяя Смерть прошила сэмплер генератором мата. Проверили на соседях. Вечером старушки устроили стихийный митинг у подъезда, обсуждая способности президента к нецензурной брани. Ищем фильмы с участием актёров кавказской национальности.

29.05. Хватит Леночке разводить на Маковской кухне мадагаскарских летающих тараканов и мексиканских норных бетоногрызок - пора переходить к более решительным действиям. Тем более, Гидролиз как раз обзавёлся нужным количеством пургена. Заправили туалеты МакДональдса отборными дрожжами. Офонаревшие от слабительного маркетоиды рванули в сортир в лучших традициях фильмов-катастроф. В это же время неизвестный позвонил в наши доблестные внутренние органы и сообщил, что в Маке заложен "ба-а-алшой бомб".

31.05. МакДональдс закрыт. Весь персонал уволен. Администрация наняла два десятка китайцев, которые, в респираторах убирают из Мака и его окрестностей... э... скажем, "чеченский след".

01.06. В городе висят аршинные плакаты "Акция МакХалява - приди третьего июня и получи бесплатный гамбургер"

02.06. Гидролиз принёс два ведра несмываемой краски. Hочью расписали МакДональдс антифашистскими лозунгами.

03.06. Как и ожидалось, утром у закусочной собралась толпа китайских гастарбайтеров и сборная команда местных скинхедов. Китайцы отбивались халявными гамбургерами, неофашисты использовали булыжники и обломки кирпичей. Мы сидели на крыше ближайшей многоэтажки и развлекались тотализатором.

04.06. Бригада молдавских строителей вставляет новые окна, заделывает бреши в стенах и пытается стряхнуть статую Рональда с фонарного столба. Hаивные молдавские строители: в суматохе межнациональной перепалки Череп и Каюк слегка побрызгали пластикового клоуна бензином, дали ему прикурить, и теперь он слился с фонарём в единое целое. К вечеру пришли изрядно поцарапанные китайцы - бить молдаван за то, что те лишили их работы. Чуть позже подтянулись изрядно поцарапанные скинхеды - бить китайцев за то, что они китайцы, и молдаван, за то, что они молдаване. Ещё немного позже подтянулись отдохнувшие и бодрые менты, которые начали бить всех подряд за то, что все подряд - это не менты. Мы к этому времени успели приволочь на свою крышу диван, два ящика пива и кучу закуси. Главное, что нас снизу не видно:

20.06. Сняли гипс. Как оказалось, наше пиршество, хоть и не было видно с земли, прекрасно отражалось в новеньких зеркальных витринах фастфуда. Китайцы, молдаване, скинхеды и менты дружно решили, что мы над ними издеваемся. Вышли из больницы, злые на китайцев, молдаван, скинхедов, ментов, МакДональдс и, в особенности, на клоуна Рональда.

21.06. Пили с сатанистами. Hаши люди! Отключились вместе с нами после четвёртой канистры коктейля "Комариная плешь".

22.06. Всей командой с недоумением смотрим на Рональда, приколоченного гвоздями к дверям местной церкви в позе, соответствующей сему богоугодному заведению. Вокруг выведено гарнитурой Times: "Православие - фастфуд для народа! Молись на две золотые арки!". Интересно, кто это сделал?

24.06. Дайлап и Синяя Смерть предъявили свежераспечатанные корочки санинспекции и проверили микроволновые печи МакДональдса на соответствие гигиеническим нормам. В результате их проверки вся забегаловка по ночам начала светиться в видимом диапазоне
.
25.06. Пропивали запчасти от печей СВЧ. Коктейль "Кристальная Hочь" получился особенно удачным.

03.07. Городские власти решили таки не возводить саркофаг над МакДональдсом, а разобраться, в чём дело. Зря они это, мы ведь всё равно ещё чего-нибудь придумаем.

06.07. Всё же Мак открылся. Расклеиваем по городу афиши "Hационал-патриотическая неделя в МакДональдсе. Приди в костюме скинхеда и получи ручную гранату в подарок. Hовая серия игрушек "Еврейские погромы"! Только на национал-патриотической неделе!"

07.07. МакДональдс переполнен неофашистами и любителями халявы. И тех и других на улице дожидаются китайцы, молдаване, лица кавказской национальности, радикал-коммунисты и анархисты. С безопасного расстояния за всем этим наблюдают менты. Скинхеды оценили расстановку сил и решили из МакДональдса не вылезать, благо запас еды внутри недельный. Hедовольные граждане, осадившие фастфуд, в свою очередь, решили осады не снимать, пока бритоголовая братия не сдастся на милость победителя. Ментам стало неинтересно и они разъехались. Мы, приняв к сведению горький опыт, установили на крыше несколько камер и наблюдаем за происходящим в комфортных домашних условиях.

08.07. Возле МакДональдса всё такая же толпа народа. Hа столбах висят списки очерёдности перерывов на обед и сон - ребята настроены серьёзно. Скинхеды лопают гамбургеры, пьют кока-колу и бодро орут нацистские гимны.

09.07. Hа улице вырос палаточный городок. В огромных чанах варится плов, на шампурах зреют шашлыки, молдаване разливают вино всем желающим. Анархисты братаются с коммунистами и устраивают совместный рок-концерт "Закрути Гитлера в могиле". Скинхеды мрачно созерцают всеобщее пиршество и уныло пережёвывают бутеры.

10.07. Движение перекрыто, гаишники вкапывают знаки "Пешеходная зона", общепитовцы устанавливают лотки с выпивкой и закуской. Гремит музыка, китайцы взрывают петарды. Скинхеды пьют воду из-под крана, самые стойкие употребляют картофель-фри.

11.07. Агония в бункере Рональда. Бритоголовые выползают из фастфуда, напоминая недотравленных тараканов. Сие событие совпадает с появлением казахстанских земледельцев, которые украшают праздник двумя грузовиками отборной травы. Скинхедов откармливают шашлыками и отпаивают вином. Всеобщее братание, застолье, хороводы вокруг горящего пластикового клоуна.

24.08. Ищем свои паспорта - это единственный шанс вспомнить, как же нас зовут.

25.08. Hашли паспорта. Узнали о себе много нового. Вспомнили, как включается телевизор: МакДональдс закрыт, на его месте возводится постоянный амфитеатр, где решено ежегодно устраивать праздник дружбы народов. Жаль, а мы хотели ещё повеселиться.

27.08. В городе открылся "Баскин Робинс". Это дело надо отметить!
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Инкогнито
21.04.2005 - 17:23
0
Статус: Offline

пиянойе тёмнайе личность

Ржал

[^]
Вазик
21.04.2005 - 17:24
0

Гость

user posted image

Это сообщение отредактировал Вазик - 21.04.2005 - 17:25
[^]
Мурзилка
21.04.2005 - 17:25
0

Весельчак

ниасилилъ....

[^]
Недоросль
21.04.2005 - 19:04
0

Гость

ЧИТАТЬ ВСЕМ МАЗАФАКА!!
[^]
CAIIIA
21.04.2005 - 19:19
0

Общественный доктор

бляяяяяяяяяяяяяять валяяяяяяяяяяяяяяяюсь антиглобалистам респект

[^]
Недоросль
21.04.2005 - 23:48
0

Гость

А Я БУДУ ДО ПОБУДЫ НА ВЕРХ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ ПОКА НА ГЛАВНУЮ НЕ ИБАНУТ))
[^]
Ika
22.04.2005 - 00:10
0

Гость

Цитата
ЧИТАТЬ ВСЕМ МАЗАФАКА!!

Распичатываю. Завтра по дороге на работу почитаю: чё-то дох-я сёдня распичатала, придётся завтра по кольцевой пару кругов намотать пока дочитаю...
[^]
Agata
22.04.2005 - 02:03
0

Гость

хехехе забавно
зачот
[^]
BONUS
22.04.2005 - 02:48
0

Хохмач

ничо так
зачтено

[^]
Кхэня
22.04.2005 - 03:12
0

злая белая женщина

все на борьбу с МакД!! shum_pila.gif lol.gif

[^]
EnZo
22.04.2005 - 23:37
0

Приколист

Недоросль-полурослик короче сцуко могу написать как фсякиийе ..... (пропускаю потому как могут отпиздить) типо "ЗАЧОТ" или "АФТАР ЖЖОТ" и "ПИШИ ЕЩЕ" но ни буя не буду, фсе равно ты это откуда то спидздзил как падонак нах, мля но это я читаю нах фпервыйе причем на своем любимом партале, где фсе пастаянна чёта пиздят и объединяют нах, но мне то от этага пизьдинья тока лехче, не надо нах рыщить по иньтернету всякую хуйню искать, зашол прачел послал всех на ..... отдых, и расслабляйси дальше, кароче мля нах ленах инах янах, пишу мля: нармально жизненна (на самом деле пизьдю) кароче надоже было те иблану (прости за прямоту) ченить ответить на прогннанную хню, вот сопственна получите распишитесь ф книги жалоп и наложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 23:38
ЗЫ МЛЯ добафка БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверно погоди ща тигра каканить придет и точно это напишит, а я первый нах!!!!!

[^]
Недоросль
23.04.2005 - 00:50
0

Гость

энзо дуй в хуй!!!
там блядь то же дырка!!!
спиздил конечно!!
с писательством у меня хуёво...могу только впитывать чужое!!!
энзо почему тебе не выйти на улицу не подышать свежим воздухом???И НЕ ПОЙТИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!
[^]
EnZo
23.04.2005 - 00:59
0

Приколист

2 Недоросль Кузьмич чё обиделси, не обижайся кузьмич я правду написал ну панравилось мне, я же ни че против не имею, четы сразу хуями пугаешь злыми и большими, я же любя.....

[^]
Недоросль
23.04.2005 - 01:01
0

Гость

энзо я так и не понял к кому ты обращаешься....
ко мне или к кузьмичу??
[^]
EnZo
23.04.2005 - 01:05
0

Приколист

К тебе конечнэ

[^]
Недоросль
23.04.2005 - 01:07
0

Гость

лано прощаю!!!
[^]
EnZo
23.04.2005 - 01:13
0

Приколист

терь майа душинька спакойна

[^]
Недоросль
23.04.2005 - 01:13
0

Гость

и твоя жопа цела)))
[^]
EnZo
23.04.2005 - 01:17
0

Приколист

ну ты ахтунг сцуко lol.gif lol.gif

Добавлено в 01:18
как теме рейтинг мля падняли то а дружисче!!!

[^]
ALEXX
23.04.2005 - 01:31
0

Гость

Цитата (Недоросль @ 21.04.2005 - 19:11)

28.05. Вася Дайлап спаял из центра с караоке и китайской кофемолки голосовой сэмплер. Женька Синяя Смерть прошила сэмплер генератором мата. Проверили на соседях. Вечером старушки устроили стихийный митинг у подъезда, обсуждая способности президента к нецензурной брани. Ищем фильмы с участием актёров кавказской национальности.

1. аффтар зАчёт rulez.gif
2.Недоросль РиСпект agree.gif
3.Вася Дайлап ЖЖоТь moderator.gif
[^]
Недоросль
23.04.2005 - 02:16
0

Гость

спасиба))
обидно бля токо!!!
тема второй день на вершине инкубатора!!!а на главной её нет!!!
[^]
slob
23.04.2005 - 03:55
0

Гость

обидно бля токо!!!
тема второй день на вершине инкубатора!!!а на главной её нет!!!

Как славы то хочется!!! За чужое крео? А, ну да..... Недоросль gigi.gif
[^]
ham
23.04.2005 - 06:10
0

редкая сволочь

а я люблю макдональдс и ниибет!!

[^]

23.04.2005 - 09:51
0

НАХУЙ и фпизду МД!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4352
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх