Следующая станция Октябрьская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koneff
21.04.2005 - 16:13
Статус: Offline

глумливый паяц

0
Один мой знакомый после празднества на работе поехал домой на метро. Войдя в подземку он приготовился ехать до родной "Киевской" по кольцу. Ну, а так как состояние подогретое - соответственно надо сесть и покимарить. И сквозь сон он, стало быть, слышит как монотонный женский голос произносит:
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция "Октябрьская".
В голове мысль: "Через одну выходить". Глаза закрыты. Через какое-то время, сквозь сон он слышит как все тот же монотонный женский голос повторяет:
Мысль: "Надо ж было так нажраться и проспать целое кольцо! Надо не спать!!! ". И не открывая глаз начинает бдить. Но "подъезжая" к следующей станции слышит все тот же противный голос, который в очередной раз его оповещает что:
Поняв, что это ему порядком надоело он решает, усилием воли, открыть глаза и с удивлением обнаруживает себя на платформе станции "Добрынинская", сидящим на лавочке...

Байка со свалки

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Вазик
21.04.2005 - 16:19
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

shum_lol.gif shum_lol.gif
сам так один раз попал
[^]
Кхэня
21.04.2005 - 16:52
0

злая белая женщина

ржачно))))))))
Один наш знакомый, Эдик, пришел домой после продолжительного загула в общаге- готовальня, сел чтоб родители не попалили читать книжку. Мама сразу фишку просекла: Эдик днем читает Шекспира вверх тормашками - ужрался, сволочь.....Как раз пришел отец, мать быстренько вручает Эдику Чарльза (английского бульдога) на поводке и выпихивает типа "гулять собачку" (пойди проветрись, позорище..)
Эдик три часа гулял в тапочках вокруг дома и (по его словам) никак не мог попасть в подъезд. -Подхожу, короче, дверь вижу - подойти не могу...
Как выяснилось позже, за время отсутствия Эдуарда дома, ремонтировали теплосеть и канализацию одновременно, вокруг дома вырыли траншею типа "окоп", развертка на местности которой в пьяном мозгу Эдика запланирована не была и соответственно не могла быть понята. Он вышел, упал в неё, встал и начал гулять по ней вокруг дома. Каждый раз проходя мимо подъезда он угадывал что-то родное, но нессответствие подступов толкало его продолжить прогулку.......

[^]
Uzbek
21.04.2005 - 17:03
0

Гость

Кхэня

смешно....
[^]
MuzDie
21.04.2005 - 17:24
0

Слон Посудный

Ну так старо все.....
Весло канешна, но старо до ужаса.........

[^]
Кхэня
21.04.2005 - 17:26
0

злая белая женщина

MuzDie
ты тоже знаешь Эдика? lol.gif

[^]
MuzDie
21.04.2005 - 17:28
0

Слон Посудный

Кхэня я так многа эдиков знаю, шо аш песдетс....
я эту батву всю уже с таким каликчествам имен читал, шо извините эдик тут нипричем=)

[^]
Кхэня
21.04.2005 - 17:38
0

злая белая женщина

Маздай, ты оракул, палюбому!))))))))
Эту батву я только что написала, опираясь на реальные события
Ну, правда, можь еще у кого такое было why.gif

[^]
Гоня
21.04.2005 - 17:41
0

Гость

alik.gif
пьянству бой нах
[^]
bobr
21.04.2005 - 17:45
0

жывотное

Кхэня
бля, пиздец просто. у меня истерика!!!!!!!!!!

Добавлено в 17:45
Гоня
щабля, ага

[^]
Drezd
21.04.2005 - 17:47
0

Гость

Конефф энто твоё?Или спижжено?Просто энту хистори я слышал уже но там участник событий на таганке спать устроился.Причём чел говорил что это было сним
[^]
Луч Света
21.04.2005 - 17:58
0

адски божественна

Кхэня, ржунимагу....
lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 18:01
Цитата (Drezd @ 21.04.2005 - 19:47)
Конефф энто твоё?Или спижжено?Просто энту хистори я слышал уже но там участник событий на таганке спать устроился.Причём чел говорил что это было сним

а ничего удивительного. Я сама по кольцевой каталась. С работы усталая ехала (не пьяная!).. Только я как раз на Добрынинской всё время просыпалась, а надо было на Курской...

[^]
Liss
21.04.2005 - 18:07
0

Гость

да такое памоему са фсеми праисхадило, хотя вот мая знакомая больше любит ф деппо уезжать)0 biggrin.gif
[^]
Луч Света
21.04.2005 - 18:16
0

адски божественна

Цитата (Liss @ 21.04.2005 - 20:07)
да такое памоему са фсеми праисхадило, хотя вот мая знакомая больше любит ф деппо уезжать)0 biggrin.gif

это уменя дядька спец большой по уезжанию в тоннель. Правда и по ограблению в метро ( в смысле когда у тебя спящего из карманов всё тырят) он в нашей семье бесспорный лидер...

[^]
МанкуртЪ
21.04.2005 - 18:50
0

Гость

А у меня в городе метро нет! Поэтому я и не парюсь. devil.gif
[^]
Чудила
21.04.2005 - 19:20
0

Юморист

Да сам засыпал только в афтобусе, слава богу кондукторша разбудила.
А один знакомый вообще уехал от Московского вокзала вместо колпино в шапки (кто питерский сам поймет как это далеко) И шлепал все ночь обратно по москвабану

[^]
ХомЯк
21.04.2005 - 19:22
0

Гость

мля меня прЁЁЁттттт... я решил сегодня расслабится))) мля, в общагу бы попасть сегодня ночью fingal.gif fingal.gif fingal.gif
[^]
Вазик
21.04.2005 - 23:02
0

Гость

))))))))
метро и электрички это весело...
у меня тут телефон в электричке спиздили, когда я в дубну ехал (нахуя - сам не пойму), причем я как умный человек сначала лег на лавку, а там ноги вытянуть некуда, ну я решил наверх залезть, там поспать нормально можно... заснул с телефоном - проснулся без, причем выпасть он не мог...
а в метро у меня один раз басуху спиздили, а мой друган железо от барабанов проебал...
вот так бывает...
[^]
BONUS
22.04.2005 - 02:31
0

Хохмач

ржунимагу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

бля у миня истерика: shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

конефф, кхеня ришпекты)))
жжоти

[^]

22.04.2005 - 07:47
0

улыбнуло, так се, бываит, и довольно часта.

[^]
OTMOPO3OK
22.04.2005 - 11:06
0

Ветеран Япа

А я в газете этот расказик читал года так два назад.

Добавлено в 11:11
Цитата (Чудила @ 21.04.2005 - 21:20)
Да сам засыпал только в афтобусе, слава богу кондукторша разбудила.
А один знакомый вообще уехал от Московского вокзала вместо колпино в шапки (кто питерский сам поймет как это далеко) И шлепал все ночь обратно по москвабану

Шапки место пиздатое там озёра и всё такое тока этож возле Тосно.
А я пару раз садился не на ту электрички и оказывался в Гатчине вместо Петргофа,причём на последней электричке.Обратно я правда не пешком шёл а поймал тачку которая обошлась 3 года назад в 470 рублей.Причём денег у меня небыло и я обещал расплатится по приездую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2266
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх