205

Ответ на эту
методичку о вакцинации.
Товарищи Единоросы и члены правительства.
Прежде чем комментировать, читайте до конца.
Вот вам вопросы от технаря.
Где статистика о переболевших бессимптомно?Всю пандемию я проживаю с родителями и братом в одной квартире.
В октябре-ноябре 2020 года брат и оба родителя переболели короновирусом.
Официально с подтверждающими тестами.
Мать и брат переболели довольно легко. У отца было воспаление легких.
В больницу никто не ложился.
Все это время я проживал вместе с ними.
В конце декабря меня на работе отправили сдать кровь на анализ антител.
(Работа заплатила, за что им отдельная благодарность)
Так вот. Никаких антител у меня не выявили. Уровень антител был что-то 1, или 1.5, или 2.
В заключении было написано, что антител нет.
Как же так получается, что такая страшная зараза, а я и не при делах?
Тогда вариантов два.
Либо в моей семье никто не болел, и все ваши тесты фуфло.
Тогда и вся статистика, которую вы собрали.
Либо в стране существуют люди способные преодолеть корону самостоятельноВ конце концов все признают наличие переболевших бессимптомно.
А вопрос к вам следующий.
Почему вы совершенно не берете в расчет тех людей, чья имунная система сама справилась с опасной болезнью?
Почему их надо в обязятельном порядке колоть вакцинами?
Почему самых здоровых людей в стране, которые способны перемолоть этот вирус без посторонней помощи надо кошмарить и гонять по магазинам и трамваям при помощи охранников и милиции?И не надо мне рассказывать про антитела. На сколько я понял, у имунной системы несколько уровней защиты.
Где статистика сколько человек переболело бессимптомно?А я вам покажу статистику. Не отвертитесь, товарищ Голикова.
Вот
доклад Голиковой президенту страны от конца марта-начала апреля 2020 года.(с 6.20)
Голикова объявила по телевизору, что у 11 из 226 обнаружены антитела. Это была весна 2020.
Тогда что, 5% на тот момент уже переболели, а мы ни сном и ни духом?Где текущая статистика по этому вопросу?
Это еще в момент, когда не во всех регионах обнаружили корону. (см в этом же видео)
И сколько у нас уже переболели бессимптомно спустя полтора года?Может быть 50% ? 70% ?
Где статистика?
Почему вы не выстраиваете профилактические мероприятия исходя из того, что люди способны самостоятельно справиться с заразой?
Почему вы не изучаете и не докладываете по телевизору о наличии врожденного иммунитета у граждан?
Неужели за два года вам не пришло в голову изучить этот вопрос?
Тогда может быть вас стоит поразить в правах и запретить занимать должности в руководстве страны на ближайшие 5 лет например?Знаю. Первый же вопрос, который в меня полетит это то, что я могу быть переносчиком.
Да только вот получается, что вакцинированные тоже являются переносчиками.
Только вы даете им гринпас и разрешаете гулять везде и вся.
А здоровых кошмарите куаркодизацией и обязательной прививкой.
Почему здоровых?
Да потому что именно у них возникают все эти вопросы к обязательной вакцинации и куаркодизации.
Они не чувствуют этой болезни. Поэтому и относятся к ней с предубеждением.
Но вы, товарищ Голикова, не берете таких людей в расчет совсем.
А если нас правда 50% ?
А давайте мы просто поцелуем взасос по одному человеку. Вот вам и вся прививка. (шутка)
А что если нас правда много?
И вакцинировать надо только слабых, старых и тех, кто желает.
Тогда бы вы в разы сократили бы количество закупочных вакцин.
А давайте прикинем еще раз.
Пусть даже вам вакцина обходится в 100р.
И пусть прививать придется 30% населения.
Какая экономия?
140 000 000 * 70% * 100р = 9,8 млрд рублей экономии.
Так вот отправьте эти деньги всем тем детям, которых с болезнями показывают по телевизору.
В том числе по вашему любимому Первому каналу.
Я думаю, этих денег хватит многим детям.