263

Всем добрый вечер. Решил создать пост, так как не могу дозвониться до оператора горячей линии пятерочки. Пусть тут прочитают) Вчера вечером, отвез свою девушку домой и решил купить продуктов на ужин в магазине Пятерочка по адресу г. Раменское, северное шоссе д.12 Так как в тот день я отработал 12 часов и сильно устал, просто взял корзину и не спеша выбирал, что купить...
Взял пару яблок, консервы рыбные на ужин.. стою смотрю, что взять из хлеба. Живу один, мне много не надо, пропадает. Тут слышу голос девушки, далее будут цитаты: "Так, сотрудники, подошли быстро сюда, у нас два вора в магазине" Мне стало интересно, что такое.. Оборачиваюсь, вижу девушку в жилетке с надписью директор. И несколько простых сотрудников.
Этот директор тычет пальцем сначала в мужчину, который пришел с женой и ребенком, и приказным тоном говорит сотруднику, что бы он от него не отходил, так как он вор. Вторым вором оказался я! На вопрос, с чего Вы девушка это взяли, мне было отвечено, что у ТЕБЯ это на РОЖЕ написано! Хотел оставить жалобу в книге, но на стенде ее не оказалось! Больше в эти магазины не пойду!