Параллельно, всем подругам выносится мозг на тему: почему он со мной. Когда парень устав от такого, ее бросать, начинается второй этап: "Я же говорила, мужчины не хотят встречаться с полными женщинами".
Проблема восприятия тоже имеется. Наташа хочет чтобы ее любили такой, какая она есть, при этом меняться она не хочет, а вот парни ей нужны не абы какие, а только красавцы и уже состоявшиеся материально. Получается нестыковка, стоит ли выбирать кавалера лишь по "одежке".
А что же вообще пугает мужчин при виде полных дам. (Личное наблюдение):
- Мало женщин хотят встречаться с мужчиной, который бы был ниже ее ростом.
- Так и мужчины, чаще выбирают хрупких девушек, рядом с которыми даже без горы мышц можно чувствовать себя мужественно.
- Кого-то отталкивают складки или растяжки.
- Некоторые считают, что полные девушки недостаточно активны, и это будет мешать совместному ритму жизни.
- Социальное мнение, страх, за то, что будет стыдно перед обществом за свой выбор. (Друзья не поймут).
- Небольшая полнота - это мило, но вот излишки - пугают.
- Некоторые, принципиально считают полноту - признаком лени. Думаю о том, что полная девушка не может выглядеть и пахнуть шикарно.
- Поклонение здоровому образу жизни, в этом случае полнота - как маркер несоответствия.
P.S.
Я не осуждаю полных людей, считаю, что любое тело прекрасно, главное, чтобы в нем было комфортно.
Рассказ этот не о лишних килограммах, а о самоощущении, любви к нытью и самокопание, которые мешают счастливо жить не только героине, но и всем ее окружающим.
©PROсебя