140

Приветствую, камрады. В общем в мои 35 годиков решил совместно проживать с одной мадамой, а теперь на душе не спокойно.
Обо мне: 34 года, своя квартира (только что сделал новый, хороший ремонт), машина (иномарка, марку называть нет смысла, средний ценовой сегмент), работаю на себя (чистый доход не сказать, что большой, можно сравнить с очень хорошей зарплатой по городу). С алкашкой завязал, здоровье стало ушатываться по всем фронтам, курю. Есть разныеу влечения, блоггинг, путешествовать пытаюсь, хоть не очень далеко, но все равно выезжаю в разные места.
О ней. Девушка младше на 6 лет, из провинциального городишки в крае, работает на самой простой работе, ЗП 20 тыс, амбиций нет. Довольно красива, не глупая, в меру начитанная, есть о чем поговорить. Нежная, готовит хорошо. В сексе 4 из 5. Вроде не бревно, страсть есть, хочет часто, но бывало и лучше, честно скажу. Хотя секс с ней плохим точно не назвать.
И вот я по дурости ей предложил съехаться, она подумала пару недель и согласилась, увольняется с работы с отработкой 2 недели и едет с чемоданами.
А я как то так привык один быть. У меня всегда порядок, готовить могу (не Гордон Рамзи конечно, но кое что умею). И всегда было по кайфу, что сегодня у меня одна останется ночевать нимфа, а завтра другая, никому ничего не обещал, в плане отношений жил на расслабоне. А тут почему то предложил съехаться.
Но любви безумной нет (у меня по крайней мере), а может я не понимаю, что такое любовь. Но такого нет, что я думаю о ней 24 часа в сутки и извожусь в ожидании встречи. Просто добрые, теплые чувства есть, и они умеренные.
А может остановить все пока не поздно и ждать ту, с которой сойду с ума от страсти и любви?))) Или не выебываться уже и остановиться на ком то одном?
ПС: девчонка не гулящая, домашняя, видно, что не склонна к блядству (это подтвердил опрос ее знакомых и коллег))
ПСС: на мои занятия блоггингом реагирует со смехом, говорит, что это детское баловство. Мне это доход не приносит, просто хобби, 2 года учусь монтировать видосы, получается довольно круто. Но критика не нравится мне ( и моему 45 сантиметровом у другу)), считаю, что баба должна восхищаться мужиком и поддерживать все его начинания.
В общем, кто понимает суть моего обращения, помогите советом, дорогие камрады.
Размещено через приложение ЯПлакалъ