41

Давно, не помню уж блять когда, поехали мы с моим давним комрадом и коллегой по блять нашим тренировкам, Женькой в жж [info]di_roll с тренировки домой.
У него Лансер новенький, тогда еще. Сели, едем блять. Пиздато так едем. По дороге остановились в палаточке, я себе пивка пару баночек прихватил, а ему болезному, так как за баранкой, кваса.
Едем дальше по набережной, в салоне тепло, музыка всякая, пиво, кароче полнейший заебись.
Перед коломенским метромостом поварачиваем направо, в сторону метро Коломенская блять.
Ать! Стоят родные... Машут палочкой на обочину пидары, как будто мы полные далбайобы и не в курсе что блять нужно делать.
Останавливаемся. Подходит один со стороны Женьки: - Сержант Гавно. Ваши докУменты?.
Жендос достает, отдает, делает музон потише... Я сижу вдупляюсь в ситуацию, потягиваю пивас.
Мент: - Извените, а вот ваш пассажир ээээ много выпил???
Мы начинаем тупить оба... Женя с ахуевшим лецом на мента: - Эээээ да вот вторая вроде банка идет...
Я пытаюсь вдуплить в ситуацию, а какого собственно хуя ему это надо? Менту тоесть...
Мент: - А можно вашего друга ненадолго одолжить!?
Мое жопа начинает мне делать какие-то знаки предупреждения, на которые я кладу болт, потому как ситуация начинает меня реально веселить.
Я выхожу из машины, Женька тоже... В руках банка пива. Делаю еще глоток, хуйзнает че эти дибилы там приготовили, может нахуй ща пристрелят и делов блять. Так хоть перед смертью глотну пивка...
Подходит второй мент, с трубочкой алкашной: - Извините пожалуйста, не могли бы вы дунуть в неё???
Я с округлившимся еблом, пытаясь сдерживать ржачь, примерно хуярю в трубочку. Мент смотрит, зеленый.
Мент второй: - Эээээ а можно ещё раз?
Я: - Да пажалста!
Дую повторно. Аж чуть не пёрнул от натуги. Мент смотрит, опять зеленый...
Поворачивается к другому: - Миша блять, я тебя щас нахуй тут пристрелю блять уебан! Я же тебе говорил что она СЛОМАНА БЛЯТЬ !!!! Блять 10 машин проебали!!!!!!!! ДИБИЛ БЛЯТЬ!!!!
Уже нам: - Ребят извините за остановку, езжайте дальше, спасибо за помощь.
Ответить мы ему ничего блять не смогли. Потому как садились в машину с таким гоготом, то блять таджыки красящие мост от испуга разлетелись с помостов как воробьи...
Дальше мы ехали, я еблом в торпеду ржу, Женя с платком в руке через каждые 2 минуты вытирает слезы...
А вы говорите у ментов все схвачено!!!
Я кончел.
© острич.