17 самых странных и нелепых законов о сексе со всего мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвский
24.08.2021 - 08:51
Статус: Offline

Кровь Кишки Распидорасило

100
В Индонезию ни ногой!

В мире существует масса ограничений и запретов, касающихся секса, однако некоторые из них являются настолько странными и нелепыми, что туристу бывает непросто поверить в их существование.
Запрет на секс в общественном месте, ограничения, касающиеся пребывания голым на публике, и многие другие законы, регулирующие сексуальную активность граждан вне частных территорий, были успешно приняты во многих странах мира и считаются вполне обоснованными. Однако в некоторых уголках нашей планеты можно столкнуться с запретами, которые поражают воображение своей нелепостью и вызывают массу вопросов к тем, кто их создал — рассказываем о локациях с самыми странными законами о сексе.

Лондон, Великобритания
В Лондоне незаконно заниматься сексом на припаркованном мотоцикле. Считается, что этот закон появился после окончания Второй мировой войны, когда солдаты вернулись в Великобританию на военных мотоциклах и отпраздновали свою свободу чрезмерной любвеобильностью прямо на улицах города.

Штаты Аризона и Огайо, США
В этих двух американских штатах мужчина может быть привлечен к уголовной ответственности в том случае, если у него случится непроизвольная эрекция в общественном месте — подобное поведение относится к оскорбительному и может расцениваться как домогательство.

Бахрейн
Непростая участь ждет мужчин из Бахрейна, которые решили овладеть профессией гинеколога — согласно местным законам, врач мужского пола может проводить осмотр женщины исключительно через зеркало, не смотря на интимные части тела пациентки напрямую. Сложно представить, насколько подобное ограничение затрудняет процесс осмотра и дальнейшие манипуляции.

Тремонтон, штат Юта, США
В Тремонтоне, штат Юта, женщинам не разрешается заниматься сексом с мужчиной в машине скорой помощи. Помимо стандартного наказания в виде штрафа, имя нарушительницы также будет опубликовано в местной газете.

Ливан
Один из самых странных (и довольно неприятных) законов действует в Ливане — как оказалось, в этой стране на законодательном уровне запрещен половой акт с животными мужского пола, но разрешен с особями женского.

Индонезия
Ученые утверждают, что мастурбация — не только безопасный, но и полезный процесс, который помогает расслабиться, снять напряжение и даже избавиться от головной боли (читайте также: 9 вредных мифов о сексе, в которые вы (возможно) все еще верите). Однако власти Индонезии не согласны с этими заключениями — мастурбация в стране запрещена на законодательном уровне, а в качестве наказания нарушителям грозит тюремный срок до 32 месяцев лишения свободы.

Штат Иллинойс, США
Еще один американский штат, который славится странными законами, — Иллинойс. Здесь любой продавец рептилий обязан выдавать покупателю свидетельство о том, что поцелуи с купленным животным являются противозаконными.

Сингапур
Сингапур известен своими суровыми законами (и не менее суровыми наказаниями, предусмотренными за их нарушение), а потому неудивительно, что сексуальная жизнь граждан здесь также находится под строгим контролем. Как оказалось, если вы подойдете голым к окну, из которого вас могут увидеть прохожие или соседи, вы нарушите закон, принятый еще в 1996 году, и понесете за это предусмотренное наказание (штраф или тюремное заключение).

Коннорсвилль, штат Висконсин, США
В одном из сообществ штата Висконсин принят весьма неординарный закон — в Коннорсвилле мужчинам запрещается стрелять из огнестрельного оружия в тот момент, когда партнерша испытывает оргазм.

Кали, Колумбия
В городе Кали первая брачная ночь супругов проходит под строгим присмотром матери девушки — по закону, молодожены не имеют права вступить в интимную связь в отсутствии старшей родственницы.

Западная Вирджиния, США
В Западной Вирджинии лицо, уличенное в супружеской измене или прелюбодеянии, будет привлечено к ответственности — согласно закону, для нарушителей предусмотрен штраф в размере не менее двадцати долларов.

Агуаскальентес, Мексика
В мексиканском городе Агуаскальентес жанр ню находится под запретом — любые виды художественной демонстрации обнаженной натуры являются незаконными, а нарушителям грозит штраф.

Штат Техас, США
В Техасе, согласно букве закона, вы можете хранить у себя дома не более шести фаллоимитаторов — в случае нарушения закона, вам грозит штраф в размере до 4000 долларов и/или тюремное заключение сроком до одного года.

Уиллоудейл, Торонто, Канада
В районе Уиллоудейл в Торонто мужчина не имеет права произносить матерные слова или ругаться во время полового акта со своей женой, при этом в законе ничего не говорится о том, что подобное поведение запрещено женщинам.

Кингсвилл, штат Техас, США
Впрочем, некоторые законы касаются не только людей, но и животных — так, в городке Кингсвилл в штате Техас свиньям запрещено совокупляться на территории городского аэропорта. Интересно, донесена ли эта информация до сведения животных?

Карловы Вары, Чехия
В Карловых Варах пары имеют право заниматься сексом в припаркованном автомобиле во время обеденного перерыва, но только в том случае, если на окнах есть специальные шторки, которые должны быть обязательно закрыты.

Штат Луизиана, США
В некоторых городах штата Луизиана запрещено говорить непристойности по телефону — за это предусмотрен штраф. При этом в понятие непристойностей входят как намеки на секс и откровенные беседы, так и предложения заняться сексом (примечательно, что тот факт, что разговор может происходить между людьми, состоящими в отношениях или браке, не имеет значения).

17 самых странных и нелепых законов о сексе со всего мира

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЮраКарпов
24.08.2021 - 08:55
38

Приколист

Цитата
первая брачная ночь супругов проходит под строгим присмотром матери девушки

А если маманя тоже непротив? fucking.gif
Придется раскопать бабулю?

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 24.08.2021 - 08:56

[^]
VampirBFW
24.08.2021 - 08:56
12

Главный Сапиосексуал Япа.

Херасе в индонезии сурово как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stive77
24.08.2021 - 08:56
2
Статус: Online

Приколист

ненуачо, нормальные законы ))) особенно тот, что запрещает подходить к окну голым....

[^]
un9249
24.08.2021 - 08:58
33

Балагур

Как это нельзя из пистолета стрелять? Охренели чтоли.

[^]
muflon
24.08.2021 - 08:59
7

Приколист

Еду в Карловы Вары
До обеда бы успеть

[^]
KeFir16
4

Весельчак

о-о-о-о-о секс , ты спорт !

[^]
RD23011980
8

Шутник

Всех чурок в Ливан отправить!

[^]
SBK8
0

Балагур

Цитата
в Коннорсвилле мужчинам запрещается стрелять из огнестрельного оружия в тот момент, когда партнерша испытывает оргазм.

ну это видимо для соседей?
плакат на доме; не стреляйте у нас оргазм!

[^]
Ofnoan
24.08.2021 - 09:00
5

Шутник

бедные ливанцы, как они с этим нечеловечным запретом живут.. why.gif

Это сообщение отредактировал Ofnoan - 24.08.2021 - 09:01

[^]
Альварес
24.08.2021 - 09:01
5

Augie Morosco

В Айове нельзя целоваться дольше, чем пять минут, если вас застанут за долгим поцелуем – вы будете считаться правонарушителем.

[^]
Нарвский
24.08.2021 - 09:03
3

Кровь Кишки Распидорасило

Цитата (VampirBFW @ 24.08.2021 - 08:56)

И не говори. Подрочить уже нельзя lalala.gif fekaloid.gif mike.gif

[^]
ELEA
24.08.2021 - 09:05
25

Ярила

Мне порой... даже нет. Просто постоянно кажется, что все это выдумки. И таких законов нет.
Если гуглить, то везде так же без пруфов.

Вообще, давно пора закон ввести в СМИ, где пруф должен вести на первоисточник, а не на другой сайт который взял инфу на 3м, а тот на 4м, который услышал еще "где-то".
А так - видишь новость, если нет пруфа, то это уже нарушение, а если есть, то должен вести на первоисточник, а не на другой такой же. Если ссылка на не первоисточник, а на источник который сам перепостил - то тоже нарушение.
И чтобы так же считалось отсутствием доказательств - "близкий к ведомству", "инсайдер", "пожелавший остаться неизвестным". Пожелавший не светиться - и нахуй такой. Или тот кто ссылается на таких неизвестных - берет на себя ответственность за новость.
Новости были бы чище.

[^]
ELEA
24.08.2021 - 09:06
2

Ярила

Цитата (RD23011980 @ 24.08.2021 - 08:59)
Всех чурок в Ливан отправить!

А животных вывезти оттуда! Жалко же животных.

[^]
buzzler
24.08.2021 - 09:13
3

Ярила

Вирджиния, США. Вплоть до 2014 года пару могли посадить за оральный или анальный секс если обнаруживалось, что пара не состоит в браке.

Consensual sodomy – oral or anal sex – was a felony in Virginia until 2014, despite the court ruling more than a decade earlier. The law led to dozens of charges a year, as recently as 2012 and 2013.
https://www.pilotonline.com/government/virg...bb982ac428.html

[^]
Патриккей
24.08.2021 - 09:13
14

Ярила

А у нас нельзя трахаться на Красной площади,сами знаете почему..,

[^]
VampirBFW
24.08.2021 - 09:18
1

Цитата (Нарвский @ 24.08.2021 - 09:03)
Цитата (VampirBFW @ 24.08.2021 - 08:56)

И не говори. Подрочить уже нельзя lalala.gif fekaloid.gif mike.gif

Тут соровось в чем, если использовать секскуклу, это подходит под статью или нет? А если я жену держу и сам ее двигаю, фрикции же совершаю я. То есть опять на зону?

[^]
VampirBFW
24.08.2021 - 09:18
3

Цитата (Патриккей @ 24.08.2021 - 09:13)
А у нас нельзя трахаться на Красной площади,сами знаете почему..,

советами замучают.

[^]
PeleMeShOk
24.08.2021 - 09:22
1

Юморист

Цитата (Альварес @ 24.08.2021 - 09:01)
В Айове нельзя целоваться дольше, чем пять минут, если вас застанут за долгим поцелуем – вы будете считаться правонарушителем.

А ебать без секундомера можно? или тоже в какой-то норматив нужно уложиться? gigi.gif

[^]
bruqwa
24.08.2021 - 09:23
9

Приколист

Интересно, кто-нибудь проверял, действительно ли существуют эти законы?
Или первый сочинил, а остальные перепечатывают это уже лет 20?

[^]
antifog
24.08.2021 - 09:25
3
Статус: Online

Юморист

ТС! Ты только это в госдуме не показывай! а то после выборов писец будет.

[^]
Jel
24.08.2021 - 09:26
7

Бабайка

А говорили Нарвский то, да Нарвский это!.. А Нарвский - вона как! Ай, молодца!
"В Индонезию не ногой" говоришь?! А по мне - в Штаты нах не хочу. Как это - иду я, допустим, по улице какого-нибудь города весьма тёплого штата Аризона, увидел легкомысленно одетую барышню и - случилась у мене, допустим, эрекция - а почему нет?! Я живой, чуЙствующий организЬм и эрекция моего мужского полового хуя для меня, как реакция на визуальные и пр. раздражители, - пока вполне естественна. А хули нет-то?! А меня за это в каталажку ихнюю?! И хде справедливость, я вас конкретно спрашиваю?!!

[^]
Tarbozaver88
24.08.2021 - 09:32
1

Ярила

Звучит как вызов. fucking.gif

[^]
VampirBFW
24.08.2021 - 09:33
3

Цитата (Jel @ 24.08.2021 - 09:26)
А говорили Нарвский то, да Нарвский это!.. А Нарвский - вона как! Ай, молодца!
"В Индонезию не ногой" говоришь?! А по мне - в Штаты нах не хочу. Как это - иду я, допустим, по улице какого-нибудь города весьма тёплого штата Аризона, увидел легкомысленно одетую барышню и - случилась у мене, допустим, эрекция - а почему нет?! Я живой, чуЙствующий организЬм и эрекция моего мужского полового хуя для меня, как реакция на визуальные и пр. раздражители, - пока вполне естественна. А хули нет-то?! А меня за это в каталажку ихнюю?! И хде справедливость, я вас конкретно спрашиваю?!!

Ну привяжи балабас к ноге скотчем и отрабатывай строевой шаг, че мешает то?

[^]
VampirBFW
24.08.2021 - 09:35
2

Цитата (Tarbozaver88 @ 24.08.2021 - 09:32)
Звучит как вызов. fucking.gif

Я так понимаю Вам ливан понравился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37832
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх