162

Все будет очень сумбурно, был вдохновлен этой темой
МАШКАи многими комментариями, в частности этим:
слабо верится в реальность описанного. И смущает не машкино поведение. Удивляет глубина чувств и переживаний мужика, которому хорошо за сорок. Или ему восемнадцать, блеать?!Про глубину чувств: Я чуть постарше автора, но все по порядку..
В нашем маленьком городке в 91 году жил-парень, то есть я, и поживала девочка Дашка на год его младше, ходили под ручку, целовались в подъезде.. в армию меня забрали, она не дождалась конечно, замуж вышла и уехала в другой город..
Родила ребенка..я об этом краем уха слышал, но особо не следил, хотя и скучал почему-то.
Сам я погуляв хорошо после армии женился, правда детей не нажил, жили с женой скорее хорошо чем плохо..
И тут Дашка приехала в наш городок к родственникам, хотя она и раньше приезжала , но я как-то не знал об этом.. в этот раз она меня нашла в инете перед приездом, к тому моменту я уже с женой лет 10 -12 прожил..
Встретились мы в маленьком ресторанчике, и всё - я как увидел ее , понял что пропал навсегда..
Из дома ушел на все время ее приезда, даже не пожалев об этом, жене сказал что на рыбалку поехал на зимовье - конечно же она не поверила, но мне было похуй.
Я понял насколько Дашка умная прям сразу,.. и сука, самодостаточная.. в посте про Машку она описана, так что не буду повторяться.
Она уехала, а я остался, с женой поговорили и решили жить дальше..
Потом был еще один Дашкин приезд.. ночи полные огня, и наговориться не могли, по крайней мере разительное наличие интеллекта в сравнении с моей женой было налицо, можно было вместо секса всю ночь проговорить..
Опять ее отьезд, - тут уже я решил сорваться к ней и посмотреть че да как, но был встречен отнюдь неласково,аж ахуел, честно..
В общем Дашка мне пару раз отдалась, но по-моему только из вежливости.. это было пиздетс как мерзко.. и сказала мне чтоб к жене возвращался.
Прошло 12 лет с тех пор, я разошелся с женой, причины совсем другие, поэтому не будем о них..
И я время от времени пиздострадал о Дашке, после развода решил ей написать, думаю пусть уже пошлет нахуй, у человека может и муж и другие интересы..
В общем дала свой номер, - когда позвонил, я ахуел в очередной раз - на том конце как будто меня и ждали, говорит что не писала ибо в соц.сетях у меня с женой все хорошо было, это же она меня опять к жене спровадила, так обрадовалась что я развелся.. теперь едет ко мне наш век доживать, а я боюсь..
Ну и по обычаю - хз зачем я сюда написал, хотел выговориться наверное, да и сказать что у "стариков" чувства не меньше чем у молодых бывают.
Спасибо, жгите соколики