Статус: Offline

Эксперт по всякой всячине
|
156
  3@е6@л0 - 2 С той поры, как был написан Стих про «Заебало», Лет 15 пролетело, Ни хрена не мало. Жизнь хромает как калека, Лучше жизнь не стала, И опять у человека Грустное ебало. Человек башкой об стену Заебался биться, Заебался невъебенно Злиться и сердиться, Заебался жить без траха, Без еды к обеду, Заебался даже нахуй Посылать соседа. Человеку жизнь-паскуда Вдруг немилой стала. А трагедия – откуда? Что так заебало? Заебал COVID, скотина Ёбаные маски, Те, кто колется вакциной, Те, что ждут в отказке, Заебали террористы, Заебли несчастья, Хитрожопые артисты, Жулики у власти, Нереально, выше крыши Заебал Собянин, Заебал Ефремов Миша, Ездящий по пьяни, Он бы, этот стих читая, Был меня смешнее, Впрочем, адвокат Пашаев Заебал сильнее. Заебали пропагандой Соловьёва трели, Он, Скабеева и банда Просто охуели, Заебали сериалы Про бандитов рожи, И Хабенского ебало И Безруков тоже, Богомолов и Собчачка, С ней давно всё ясно, То, что негде ставить тачки Заебло ужасно, Курса доллара ебучий Рост ежемоментный, Президент заёб, живучий Как Кощей бессмертный, Заебали феминистки Депутатши-пёзды, Очень заебли артистки, Сериалов звёзды, Сильно заебли ракеты Те, что не взлетают, Заебали все запреты, Все, кто запрещает, Заебали автозаки, Прессинг нереальный, Заебали Байден с Псаки, Заебал Навальный: Заебло, что отравили, Что трусы украли Заебло, что посадили, Выйдет ли? Едва ли. Заебал Захар Прилепин, Мудень в камуфляже, Заебло, что сроки лепят За репосты даже, Заебали те, кто славит Русскую идею, Заебло, что геев травят, Да и сами геи, Заебало Black Lifes Matter Губеры-ушлёпки, Коучи, тренинги, диеты, В блогах остолопки Заебал facebook, который Время пьёт вампирски, Про биткойны разговоры, Бузовские сиськи, Заебало «С лёгким паром» В новогодний вечер, Заебал Киркоров старый С Пугачёвой вечной, Заебли Петров-Баширов С «Новичком» уёбки, Дорогущие квартиры, Пятничные пробки, Олигархов интересы, Мы которым похуй, Бесогон, победобесы, Жизнь былой эпохой. Заебали штрафы эти За не там парковку Очень заебали дети, Хоть бери винтовку! Заебло, что с Украиной Мира нет покуда, Что зима бывает длинной, Хоть вали отсюда, Заебало, что евреи Вовремя свалили, Заебло, что Ryan Air В Минске посадили, Что цензура снова в силе, Хуже, чем когда-то, Заебло, что запретили Нам ругаться матом. Я без мата жить пытался, Добрых слов – немало, Я бы матом не ругался, Просто заебало! Заебало! Что конкретно? До хуя и больше! Геленджик, дворец секретный, Русофобы в Польше, НДС и «Камасутра», Паховая грыжа, Всё, что я, проснувшись утром, Ежедневно вижу. Я не болен, не калека, Прожил лет немало, Но меня как человека Всё, блять, заебало! Кстати, а тебя, мой друг, Заебало всё вокруг? Что задумался, притих? Мне продолжить этот стих? Заебавшего, друзья, Очень-очень дохуя, Но сегодня завершилась Песня добрая моя. (Цельностырено тут https://a-orlusha.ru/?p=1177) Размещено через приложение ЯПлакалъ
|