80

Здравствуйте, форумчане.
Жена заболела в середине предыдущей недели (числа наверное 23 июня), я в пятницу.
Промучались до понедельника, сдали анализы.
В среду позвонили из Роспотребнадзора, сказали что у обоих подтвержденный ковид19.
Велели дожидаться звонка из ковидного центра (у нас в городе он организован на безе городской БМСП), будут звонить, назначать лечение и анализы.
Никто до сегодня (воскресенья) так и не позвонил. никакого лечения не проводится, до нас нет дела никому.
У ковидного центра нет прямого телефона, или они его не сообщают.
Дозвониться можно через регистратуру БСМП, где более 10 минут ожидания, потом они переадресовывают на ковидный центр, где вызов как правило сбрасывается и начинай сначала.
Дозвониться до ковид-центра удалось 1 (один) раз, там сидит регистратор, ничего обьяснить не может, лечения назначить тоже. Ответ один - вам позвонят, ждите.
Звонят со среды, все телефоны оборвали, ждем.
Ладно я уже практически выздоровел сам, мне от них ничего уже не надо, но жена болеет тяжело и серьезно до сих пор, температура постоянно.
Облминздрав нас собирается лечить или они только смертность регистрировать будут?
Кому передавать привет за неоказание медицинской помощи, если у супруги будут серьезные осложнения?
Министру Сандакову или главврачу БСМП Басманову? Или Путину, главному "оптимизатору" нашей медицины?
Написал губернатору в инстаграм, жду ответа. Хоть и смешно все это.
г.Ангарск Иркутской области.
Не болейте. Храни вас высшая сила.
p.s: добавляю - в скорую звонили, никто не приедет, в скорой велели сбивать температуру. Всё. Амоксиклав купили, всяких антигриппинов и прочего полно.
p.p.s: очень прошу "умные" мысли насчет прививок оставить при себе, тема не для злорадства вашего. Супруга привита, я - нет.